S.L. Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.L. Club » Основная ветка. Вся тусовка здесь. » Разговоры обо всем 113


Разговоры обо всем 113

Сообщений 1981 страница 1999 из 1999

1981

#p133297,Феклуша написал(а):

sbn
Это ещё не самое плохое оказаться в рубле, хуже когда без всего с такими движухами :D
Хотя если сохраняльщик, то надо ждать.. У меня не поднимается рука и нога покупать по 82 и по 100, если не интрадей, лучше пусть так.


Волнует то, что сейчас везде настанет рецессия и перспективы, что нефть отрастёт, туманны. Может они пока сдерживают курс до референдума? Что, если 80 - это промежуточная ступенька к 100 и т.д.?

+8

1982

#p133302,sbn написал(а):

Может они пока сдерживают курс до референдума? Что, если 80 - это промежуточная ступенька к 100 и т.д.?

sbn
На самом деле все возможно, как вариант развития событий такой.

+6

1983

https://mir24.tv/news/16396710/fond-bil … onavirusom
а что же наши ?...Ооо,наши из бюджета https://www.1tv.ru/news/2020-03-16/3820 … ronavirusa

+6

1984

Всем привет!

+13

1985

Новенький инсайт ОТвинчи!)

Кароч, недели через 2-3 всему миру об'явят, что сей вирус мутировал и стал безопасным и всё хорошо!

А ааа...От'ём денег у населения произошёл. Можно начинать сначала кататься по миру!)))

Все, кто запасся мукой, гречкой и туалетной бумагой - молодцы!
Всё равно цены вырастут!)

Отредактировано Люда Винчи (2020-03-19 18:14:26)

+12

1986

"...14 МАРТА ВСЕ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ ПРИНЯТЫ И ОТМЕНИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО

Виктор Алкснис: "14 марта все поправки в Конституцию официально приняты и мы живем уже с "модернизированной под Путина" Конституцией РФ. 22 апреля эти поправки в Конституцию будут действовать уже на протяжении месяца и отменить их будет невозможно"
Оказывается, еще вчера 14.03.2020 г. сразу после подписания Путиным Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" он был официально размещен (опубликован) на "Официальном портале правовой информации".
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2003140001

А согласно статье 4 Федерального закона от 14.06.1994 N 5-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (pravo.gov.ru).

Таким образом все поправки в Конституцию приняты и с сегодняшнего дня мы живем с "модернизированной под Путина" Конституцией РФ.

Большинство моих рассуждений ниже теперь похожи на крик вдогонку ушедшей электричке. Хотя они верны и я от них не отказываюсь.

Но теперь тем более вызывает отвращение поведение президента Путина, который просто взял и обманул 147 миллионов граждан России.

Зачем этот фарс с направлением вчера же запроса в Конституционный Суд РФ о проверки на конституционность поправок в Конституцию? Теперь тем более Конституционный Суд РФ не вправе проверять Конституцию РФ на конституционность самой себе.

Зачем этот фарс с "общероссийским голосованием", которое теперь просто является просто опросом и никаких юридических последствий не влечет?

С сегодняшнего дня единственным способом убрать из Конституции антиконституционные поправки, в том числе и о пожизненном правлении Путина, это принимать новую Конституцию РФ через Конституционное Собрание РФ.

Но при этом мне припоминается и уголовный кодекс РФ и его статья 278. "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти" которая гласит: "Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет".

Т.е. речь идет о "двадцаточке", как любит говорить В.Путин, за насильственное удержание власти. Разве грубейшее попрание Конституции РФ в целях удержать свою власть любой ценой не является насильственным удержанием власти? Разве обман почти 150 миллионов россиян ради сохранения своей власти не является преступлением?

Итак, читайте мой текст, который я написал и разместил еще до получения информации об официальном опубликовании закона о поправках.

Как я уже неоднократно подчеркивал, Путин загнал себя в юридическую ловушку и в попытках выбраться из нее он каждым своим следующим шагом только усугубляет ситуацию. Но самое печальное, что каждый этот шаг неизбежно связан с попранием Конституции РФ и российских законов.

Такая ситуация в шахматах называется "цугцванг" - любой ход лишь ухудшает положение данного игрока на шахматной доске

На сегодняшний день поправки в Конституцию РФ вступили в законную силу, но пока не могут применяться поскольку не обнародованы, как этого требует часть 3 статьи 15 Конституции РФ: "Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются".

Еще раз напоминаю моим читателям, что в российском законодательства установлены три вида законов: закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации, федеральный конституционный закон и федеральный закон. Если расположить их по рангу, то на первом месте будет закон о поправке, затем федеральный конституционный закон и последним окажется федеральный закон

Так вот вчера Путин подписал Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти", т.е. высший по рангу закон.

И теперь в течении семи дней он ОБЯЗАН его опубликовать.

Не опубликовать Закон о поправке он не может. Иначе нарушит статью 3 Федерального закона от 14 июня 1994 г. № 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания",который гласит: " Федеральные конституционные законы, федеральные законы подлежат официальному опубликованию в течение семи дней после дня их подписания Президентом Российской Федерации".

А поскольку статьей 134 Конституции РФ установлено, что поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, то эта норма об опубликовании в семидневный срок распространяется и на более высокий по рангу закон РФ о поправке в Конституцию

Отменить вступивший в силу Закон о поправках он тоже не может поскольку статья 107 Конституции РФ предоставляет президенту РФ право накладывать вето лишь на федеральные законы. Права накладывать вето на федеральные конституционный законы и законы РФ о поправке в Конституцию РФ Основной закон России президенту не предоставляет. Тем более на уже подписанный президентом закон.

Таким образом сейчас выясняется, что президент РФ В.Путин обманывал граждан России, когда убеждал их, что поправки в Конституцию будут внесены исключительно по итогам всероссийское голосования - если большинство проголосует "Против", то поправки в Конституцию внесены не будут.

Но 22 апреля эти поправки в Конституцию будут действовать уже на протяжении месяца и отменить их будет невозможно.

Говорят, что для пацанов из питерских подворотен в очередной раз развести лохов представляет сплошное удовольствие....".

Что думаете?   http://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/97664.gif

+7

1987

https://vk.com/video-191150584_456239048
Это наше сегодняшнее собрание. Я - в "президиуме"  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+4

1988

#p133311,Люда Винчи написал(а):

Новенький инсайт ОТвинчи!)

Кароч, недели через 2-3 всему миру об'явят, что сей вирус мутировал и стал безопасным и всё хорошо!

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
Хорошо бы http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
А $ тож тогда вниз? http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

+3

1989

#p133313,Не леди написал(а):

https://vk.com/video-191150584_456239048
Это наше сегодняшнее собрание. Я - в "президиуме"  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

Не леди
Не, ну ты совсем близко к Плашкину подошла, Молодец :D  :cool:
Как ты сразу в Президиум, круть.

+2

1990

#p133312,Не леди написал(а):

И теперь в течении семи дней он ОБЯЗАН его опубликовать.

Не опубликовать Закон о поправке он не может. Иначе нарушит статью 3 Федерального закона от 14 июня 1994 г. № 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания",который гласит: " Федеральные конституционные законы, федеральные законы подлежат официальному опубликованию в течение семи дней после дня их подписания Президентом Российской Федерации".

Он может все, публиковать и не, хозяин Барин(
Вроде где проходила информация, что голосование на 12 июня перенесут, или им неважно сколько придет людей на референдум, главное его объявить.

+3

1991

#p133315,Феклуша написал(а):

Плашкину

Платошкин он  :D

#p133315,Феклуша написал(а):

Как ты сразу в Президиум, круть.

Не виноватая я, оно само!  :D
Рядом (слева, если кто не понял  :D  ) куратор по Кузне.

+3

1992

#p133317,Не леди написал(а):

Платошкин он  :D

Какая то у него фамилия не президентская совсем,
Не Макрон, Трамп :D

0

1993

#p133316,Феклуша написал(а):

им неважно сколько придет людей на референдум, главное его объявить.

Ну, думаю тут не так, хотя, если информация верна, то тут действительно голосование наше не имеет смысла, а значит, похерен нарушен основной закон Конституции, в котором сказано, что народ представляет власть. Если новая редакция будет действовать, то даже в Гаагский суд, или куда там, жаловаться всей страной будет бесполезно, ибо новая Конституция будет ставить свои законы выше, чем всемирные.

+4

1994

#p133313,Не леди написал(а):

https://vk.com/video-191150584_456239048
Это наше сегодняшнее собрание. Я - в "президиуме"  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

Аллочка!
Какие вы молодцы!
Спасибо!
Яблоко и Платошкин!
Всё верно!

+4

1995

#p133318,Феклуша написал(а):

Какая то у него фамилия не президентская совсем,

Нормальная такая, "народная" фамилия  :D

+4

1996

#p133191,elina написал(а):

Феклуша
Аэрофлот поступает в этой ситуации достойно, президент в воскресенье объявил что полеты до 23, аэрофлот принял решение поставить большие самолёты и билеты были по нормальной цене(15 тысяч), в отличии от победы и уральских ( на победу была цена 3500, потом 34000, урал 44 тыс), потом вчера президент сказал что 21.03 в 00:30 все! Я не знаю что теперь аэрофлот делать будет, прислали сегодня письмо что делают все возможное и невозможное

Элин, как обстоят дела, летишь?
Как самочувствие?

+8

1997

#p133314,Kcu88 написал(а):
#p133311,Люда Винчи написал(а):

Новенький инсайт ОТвинчи!)

Кароч, недели через 2-3 всему миру об'явят, что сей вирус мутировал и стал безопасным и всё хорошо!

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
Хорошо бы http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
А $ тож тогда вниз? http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

Тогда у доллара будут метания ...вверх и вниз. Одни метания.
К этому времени хорошо бы засесть в валюте и не дергаться!
Или уже сейчас окопаться в валюте и тихо наблюдать!

Наши чё могут (только МОГУТ) сделать:
1. Отнять нолики (от одного до трёх)
2. Придумать новые купюры, типа старые не канают.
3. Ввести ограничения...

И "какбэ" все кто не умер - танцуют Диско!)
Кароч, ппц...

+7

1998

Люда Винчи
Спасибо Люда http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
Как спрошу у тя чего-нить, так мозги на место встают... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Успокаиваешь http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_017.gif

Отредактировано Kcu88 (2020-03-19 19:18:58)

+4

1999

Эта ветка кончилась. Продолжение там

Разговоры обо всем

0


Вы здесь » S.L. Club » Основная ветка. Вся тусовка здесь. » Разговоры обо всем 113