SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецептики разные

Сообщений 141 страница 160 из 653

141

Рецепты от Vnuchki индейки запеченые

https://i.imgur.com/hf8vz3vm.jpghttps://i.imgur.com/ebcYkmEm.jpg
https://i.imgur.com/jTr4r8cm.jpghttps://i.imgur.com/dcW55n4m.jpg
https://i.imgur.com/1XPMUAKm.jpg
https://i.imgur.com/fjzT373m.jpghttps://i.imgur.com/3KX5yW7m.jpg
https://i.imgur.com/AaWnwR2m.jpg
https://i.imgur.com/AaWnwR2m.jpg
Ох... Второй раз кидаю.. Лева, чет первый раз не получилоь. Уроки я еще делаю...млин,как много в школе задают..  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/19793.gif  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif
уж простите ,что так..прям тороплюсь...я не люблю с курагой..меняю чаще на чернослив....иногда с сыром..но это на любителя тоже..

#p54384,Vnuchki написал(а):

ремарка..я пока бегала (делаю уроки..у одной англ. и франц...у другой англ. и испанский)...как же много задают...! https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif  пишу,пишу себе...отправила..а оно вон как-фигушки...нет ничего(Лёвин голос,за кадром -ваше время истекло)..
кароч,эт я просто накидала из инета..сама я делаю или только мясо индюхи+чуть свинины не жирной+лучок+специи...очень редко добавляю сыр...любят внучки сыр-приходиться!
или мясо индюхи +чернослив(крупный,он не горчит)+лучок...в процессе готовки ,поливать соком,который начинает  собираться .

Отредактировано Феклуша (15 Ноя 2018 17:30:00)

+2

142

Кулинарные приемы и хитрости, нашим девушкам хозяйкам на заметку http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif

1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!

2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным! Вкусно готовить кофе с сушеной, смолотой в порошок цедрой лимона или апельсина.

3. Добавляй в салаты поваренную соль крупного помола! Это улучшает вкус блюда в несколько раз, только попробуй… Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья.

4. В любые салаты добавляй соль в самый последний момент, прямо перед подачей на стол! Чтобы блюдо из свежих овощей было вкуснее, добавь в него щепотку сахара вместе с солью.

5. Секрет идеального торта прост! Соблюдай это правило: для приготовления теста количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах должно быть одинаковым.

6. Обязательно добавляй соль в тесто, даже в тесто для сладких пирогов! Немного соли в тесте улучшит его качество: выпечка будет хорошо держать форму, будет упругой и приятной на вкус.

7. Чтобы приготовить идеальную яичницу, готовь ее не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, влей в сковороду чуть-чуть воды. Яичница не пригорит снизу, будет намного полезнее и нежнее на вкус.

8. Бальзамический уксус — не только отличная заправка для овощных салатов, итальянской пасты и пряный маринад для мяса.
Попробуй клубнику, посыпанную сахарной пудрой и сбрызнутую несколькими каплями ароматного уксуса, — невероятно вкусно… Другие фрукты также неплохо сочетаются с бальзамическим уксусом, стоит поэкспериментировать!

9. Котлеты будут сочными и очень вкусными, если добавить в фарш вместо хлеба панировочные сухари.

10. Вытирай насухо кусочки мяса перед обжаркой: хрустящая румяная корочка обеспечена!

11. Непременно добавляй в выпечку немного алкоголя: водки, рома, коньяка. Эта хитрость сделает тесто хрустящим и ароматным!

12. Если ты не любишь фасоль, попробуй потушить ее в пиве! Вместе с обжаренным мясом и овощами такая фасоль будет удивительно аппетитной.

13. Если смазать мясо за 2–3 часа до приготовления горчицей, оно получится очень сочным! Также можно присыпать мясо за 1 час до приготовления солью, дать ему постоять, а потом промыть холодной водой.

14. Всегда мой и вытирай ножи насухо сразу после использования: лезвия не будут тупиться очень долго.

15. Сода смягчит даже очень жесткое мясо! Насыпь немного белого порошка на сырое мясо перед приготовлением, оставь на 15 минут, затем промой холодной водой. Ты удивишься мягкости приготовленного блюда!

Приятного аппетита  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/33817.gif

+4

143

Посол красной рыбы впрок

Когда надо засолить много рыбы,
(Кета, горбуша, форель, семга),
То можно так:
Рыба — 1 кг
Вода — 1 л
Соль — 5 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Перец душистый — 6 шт
Вскипятить рассол из воды, соли, сахара и пряностей, остудить. Разделить рыбу на куски необходимого Вам веса : от 0,2 до 0,5 кг., так чтобы после размораживания использовать рыбу в течение суток. Разложить по контейнерам и пропорционально весу залить рассолом.Закрыть плотно и убрать на сутки в морозилку.
Через сутки рыба готова. Но держать ее в морозилке можно до 3 х месяцев.
За 3 - 4 часа до подачи достать контейнер и разморозить.
Промыть кусок под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.Желательно, чтобы лёгкая мёрзлость сохранилась до нарезки. Так ломтики будут тоньше.

Рецепт не изобретён, а потырен в интернете,
Но мной опробован и признан годным. ))

+7

144

druppy
Классно, спаибки https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/33817.gif
Я так никогда не делала, нужно купить одноразовые контейнеры, попробую посолить так.

+3

145

Рецепт от Welena Котлетки

Это даже не котлетки ...каждая хозяйка  http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif ,просматривая холодильник,или закрома...всегда думает:чего бы состряпать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Вот и я,помня,что у меня есть цуккини ,инспектируя дачные презенты,решила: вкусняшкам быть!!!
Потёрла луковицу на мелкой терке,4 зубчика чеснока,цуккини,1,2 кг говяжьего фарша,соль,7 перцев,паприка,Чили,5 яиц,1,5 ст.ложки сибирской клетчатки...тщательно руками перемешиваем и взбиваем...
Вуаля!!!вкусняшки обжариваем на сковородке.
http://s7.uploads.ru/t/GYepF.jpg

+3

146

Рецепт от Vnuchki  штучки-тако.. Ну или -такос -пока есть тыква..

Девочки..любителям тыквы посвящается ..
А я вот делаю такие штучки-тако.. Ну или -такос -пока есть тыква..   
Тыкву режу на куски.. Примерно 4*4..в протвень складываю и в духовку.. Пеку до мягкого состояния.. Иногда пропускаю через блендер.. Но больше конечно просто давлю вилкой.. Корку тыквы можно почистить.. Но мне всегда некогда.. Дед режит на куски.. Складываю в емкость и пеку.. Затем в теплом виде снимаю с кожуры, давлю вилкой.. Добавляю муку.. Я полбенную.. Чуть солю.. Вымешиваю до - чуть липнит к рукам.. Даю отдохнуть, накрыв пленкой или емкостью.. Минут 40-час..иногда оставляю на следующий день.. Оно делается эластичным.. Катаю, хорошо припудриваю мукой, очень тонкие лепешки.. Жару на сухой сковородке.. Чем тоньше, тем эстетичние и вкуснее.. В тако можно класть любой наполнитель.. Вообще правильно после обжарки, сложить на решетку(как будто вешаешь белье).. И минут 5-7 просушить в духовке, но чтобы оставались мягкими.. Они преобретают форму лодочки.. И в тако можно положить любую начинку.. Мясную, рыбную, любой салат.. Кароч, что есть.. Можно просто кушасть, как с хлебом.. После последних разрешений по госту и ту.. Мы совсем прекратили покупать хлеб.. Делаю такие тако или пеку хлеб с зеленой гречай и льном коричневым..
[url=https://i.imgur.com/yXZLI23.jpg]https://i.imgur.com/yXZLI23m.jpg
https://i.imgur.com/Yc0bXrCm.jpg
https://i.imgur.com/GlY8KL8m.jpg[/url]

+2

147

Рецепт Green Carry Тайский с курицей
Все очень просто на самом деле, для любителей азиатских перченых блюд-  сделать несложно, тем более овощи можно заменить.
Иногда мы делаем не с курицей, а с рыьой белой ( треска, судак, пикша).
Можно свинину и говядину, но нам менее нравится, так как лучше ингредиент помягче.
Баклажан - 1 шт
Зеленые помидоры сливки - 3 шт ( можно взять бурые твердые турецкие)
Курица грудка - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт
Кокосовое молоко 1 банка - 400 ml
Паста карри грин - 1 пакет
Сливочное масло - 40 гр
Соль
Если еще нужно острее, тогда 3-4 перчика порезать, но паста готовая и уже очень острая.
Рис органический тайский - 1 стакан
http://s9.uploads.ru/t/LvCsa.jpg
Режу все овощи крупными кусками и обжариваю на растительном масле, на сковороде Вок.
Курицу крупно, солим и на отдельную сковородку, чуть воды и обжариваем.
http://sd.uploads.ru/t/dIQOb.jpg
http://sg.uploads.ru/t/kziZe.jpg
Берем сотейник, смешиваем сливочное  масло и пасту, она должна разойтись до жидкой консистенции.
http://s3.uploads.ru/t/Icm6o.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qyhUS.jpg
Снимаю с огня, чуть остывает и в пасту вливаем кокосовое молоко, только не в горячую смесь, чтобы не свернулось молоко.  Перемешиваем и подогреваем на огне 10 минут. Карри соус выливаем в овощи и  курицу. Все перемешиваем и на медленном огне тушим 20-25 мин.
Все готово.
http://s7.uploads.ru/t/cF49O.jpg
Тайский рис
Рис варю просто, научилась по тайски)) .
Рис 1 стакан промываю и в кастрюлю с толстым дном + 2.5 стакана воды, на сильном огне доводим до кипения помешиваю.
Далее на медленном огне 20 мин.
Снимаем с плиты, открываем крышку, выпускаем пар, закрываем крышку, ждем 10 мин. Все можно подавать.
Вуаля http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif

+4

148

Рецепт от druppy салат для соседей :D

Нарезается овощечисткой цуккини, морковь,свекла, дайкон.
Добавить немного сельдерея.
получаются длииинные тооонкие ленты из овощей.
Сложить в пакет, добавить сахар соль, лимон, оливковое масло,
Оставить на час. Потом нести к соседям.

+3

149

Котлетки от kot

мы вчера забабахали... 600 гр. филе куриной грудки, 400+ филе бедра индейки, кабачок, три ломтика хлеба белого в молоке, отжатого потом, яйцо, большая луковица, соль, специи... прокручивается всё через мясорубку, потом котлетки формируются, быстренько с двух сторон обжариваются на сковороде и укладываются в лоток для запекания в два слоя, на кажную котлетку надо маленький кусочек сливочного масла покласть... и в духовке под фольгой минут 20-25 еще томится всё это... получается просто блеск...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
сегодня вот уже ни одной не осталось... http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif

#p59085,elina написал(а):

Pikandra
а в диетических целях можно вместо хлеба кабачок тертый туда ...склеивает и калорий меньше

#p59083,Pikandra написал(а):

а я сейчас смотрела кулинарный канал.. как котлеты повар делал и сказал нужно  хлеба класть 40 % ..тогда они будут сочные...и молоком хлеб не заливать..а водой..так экономнее и разницу в котлетах не почувствуете...вот я под впечатлением после передачи.http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif

#p59091,Pikandra написал(а):

кстати он на хлебе корку обрезал..в фарш только мякиш...но это я знала..еще с кулинарных курсов. ..
что корки не кладут..тогда котлеты воздушные будут...и в фарш много воды наливают...и воду в него вбивают..чтобы белок вода заполнила..))

+4

150

+5

151

Vnuchki рецепт  кимчи (чимчи)

Феклуш прости.. Выж с Левой
https://i.imgur.com/KYoIBrj.jpg
любители острого.. Вот я подумала.. Ну звиняйте тогда..
https://i.imgur.com/0GOOOBZ.jpg
А вот готовая.. Уже попробовала.. Я любитель.. А дедулька нет.. Он сластена..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Чуть позже рецепт напишу..
А сало..я сало просто делаю..
Тоже попозже напишу..  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif
https://i.imgur.com/CV80y7h.jpg
Вот этой штукенцией режу.. Старенькая она у меня.. Я и картоху ей часто режу.

https://i.imgur.com/1XDeqgWm.jpghttps://i.imgur.com/pFTy9i0m.jpg
https://i.imgur.com/UTAUP6wm.jpghttps://i.imgur.com/dKAYPBFm.jpg
https://i.imgur.com/CC5T5oXm.jpghttps://i.imgur.com/FucaJrDm.jpg
https://i.imgur.com/lRxV008m.jpg

Девочки ..я всё всегда упрощаю.. капусту сполоснула ..разделила (на картинке)на 1,5 литра воды 0,5 стакана соли...соль хорошенько размешать в воде..кладём капусту в сол.воду..класть в ёмкость внутренней стороной вверх..как в лодочке -под гнёт......на 2кг. капусты примерно 0,5 ст.соли..не переживайте-не пересолите..пусть постоит пару тройку  часов ..постояло-перевернули капусту другим бочком .всего 5-6 часов стоит..если толстые стебли перегибаются ,а не ломаются-всё просолилась.....просолили-достали ..промыли под проточной водой каждый листик-чуть отжали ,от лишней влаги..пока просаливается капуста-готовите соус...в блендер: чеснок-1 головку, имбирь-2-3см ,идеально корейский перец ,можно для вкуса и запаха паприку....-но если нет..не страшно..нашего острого -парочку...соевый соус-1/3 стакана( вообще идёт рыбный соус или креветочный соус)но не всем по вкусу.. ,чуть сахара-грамм 70-,головка лука ср. ,морковь-можно пяточками ,можно через тёрку..,( дайкон нарезать на тонкие пяточки ,лук зелёный на полоски см 7-10...)промыли ,отжали и начинаем натирать капусту.каждый листик..у попки натираем основательно..там толстые прожилки.. плотно укладываем в ёмкость.плотно-прижимайте...ёмкость закрыть можно и плёночкой и крышкой..на сутки-двое  в тёплом месте-я на кухне на столе..начинают появляться пузырики-всё готово!...можно оставить и в ёмкости и можно переложить в банки..чем дольше стоит-тем полезнее..один раз сделаете и поймёте надо вам это или нет..и что изменить-острее или менее острее..вкусы у всех разные..одно скажу ,к картохе и как закусочка. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
если чё то упустила..спрашивайте..ууух...осилила..

Отредактировано Феклуша (10 Дек 2018 12:32:50)

+3

152

Рецепт Vnuchki сало из лопаточной части
https://i.imgur.com/hthINlq.jpg
Воо. А это сАло.. Завтра будет..  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif

Феклуш..набрала и всё скинулось... http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif вы наверно гляньте в инете про  кимчи....а чё не понятно я отвечу -поясню..второй раз не осилю..я ж пишу млин пошагово..получается много... http://sg.uploads.ru/t/ulY3b.gif
а сало..я делаю проще некуда.. лопаточная самая мягкая часть...
очень хорошо чищу ножом-не мою..шкурку тоже чищу..режу на куски примерно 10*15..в миске делаю смесь..соль,чеснок лаврик,перец красный..всё обильно натираю... и складываю в пакет плотно..на фотке видно..зимой кладу на подоконник  дома..пару раз переварачиваю пакет за день..там образуется сок и хорошо просаливается..не..ну можно и в кастрюльку в принципе
и так 3 суток..ничего не пропадёт не переживайте..летом пару дней дома,а затем в холодильник ещё на пару дней...вскрываю пакет..полностью снимаю соль ,чеснок,перец..не люблю запах чеснока после засолки..и просто посыпаю перцем красным кусочками и чёрным свеже-молотым ..и пакую по порцонным пакетикам...достал-съел....

Отредактировано Феклуша (8 Дек 2018 21:30:50)

+3

153

Рецепт от Vnuchki кимчи из огурцов

https://i.imgur.com/Axvl3Q1m.jpghttps://i.imgur.com/IqZk1Xsm.jpg
.. Это кимчи из огурцов.. Мне очень нравиться.. Все ниже напишу.

Рецепт от Vnuchki кимчи из капусты китайской
http://s3.uploads.ru/t/6vdkA.jpghttp://sg.uploads.ru/t/uZVvE.jpghttp://s7.uploads.ru/t/Xn4MD.jpg

http://s8.uploads.ru/t/0ZDIK.jpghttp://sg.uploads.ru/t/ykPqI.jpg

http://s8.uploads.ru/t/pwFb3.jpghttp://s5.uploads.ru/t/9Nbly.jpg

Девочки ..я всё всегда упрощаю.. капусту сполоснула ..разделила (на картинке)на 1,5 литра воды 0,5 стакана соли...соль хорошенько размешать в воде..кладём капусту в сол.воду..класть в ёмкость внутренней стороной вверх..как в лодочке -под гнёт......на 2кг. капусты примерно 0,5 ст.соли..не переживайте-не пересолите..пусть постоит пару тройку  часов ..постояло-перевернули капусту другим бочком .всего 5-6 часов стоит..если толстые стебли перегибаются ,а не ломаются-всё просолилась.....просолили-достали ..промыли под проточной водой каждый листик-чуть отжали ,от лишней влаги..пока просаливается капуста-готовите соус...в блендер: чеснок-1 головку, имбирь-2-3см ,идеально корейский перец ,можно для вкуса и запаха паприку....-но если нет..не страшно..нашего острого -парочку...соевый соус-1/3 стакана( вообще идёт рыбный соус или креветочный соус)но не всем по вкусу.. ,чуть сахара-грамм 70-,головка лука ср. ,морковь-можно пяточками ,можно через тёрку..,( дайкон нарезать на тонкие пяточки ,лук зелёный на полоски см 7-10...)промыли ,отжали и начинаем натирать капусту.каждый листик..у попки натираем основательно..там толстые прожилки.. плотно укладываем в ёмкость.плотно-прижимайте...ёмкость закрыть можно и плёночкой и крышкой..на сутки-двое  в тёплом месте-я на кухне на столе..начинают появляться пузырики-всё готово!...можно оставить и в ёмкости и можно переложить в банки..чем дольше стоит-тем полезнее..один раз сделаете и поймёте надо вам это или нет..и что изменить-острее или менее острее..вкусы у всех разные..одно скажу ,к картохе и как закусочка. 
если чё то упустила..спрашивайте..ууух...осилила..

Отредактировано Феклуша (26 Дек 2018 06:16:04)

+3

154

Рецепт Vnuchki салатик из капусты

https://i.imgur.com/znAGC9mm.jpg
Девочки.. не плохой салатик.. Можно на пару тройку дней готовить..
Режим капусту, перец болгарский, (если любите) лук репка  полукольца, соль, чуть-сахар(я не добавляю), перец всякий-св. молотый черный, красный,..сок лимона или любой уксус(у меня био-яблочный. Перемешали, сразу можно заправить маслом(у меня шиповник, тыква, и виноградная косточка). Гнет. На сутки  комн. тем-ра.. Затем в банки.. И закручивать не надо.. т. е. польза.. И вкусненько..

+4

155

Рецепт от Pikandra Рулет (салат) "Шуба" со скумбрией

Рулет-салат со свеклой, картофелем, морковью, соленой рыбой готовится просто.
Продукты:
Скумбрия х/к - 1 шт.
Свекла отварная (некрупная) - 2-3 шт.
Картофель отварной (некрупный) - 4-5 шт.
Морковь отварная (средняя) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень (петрушка) - для украшения

+3

156

5 обалденно вкусных, но простых запеканок

Духовка — гениальное изобретение человечества, потому что в ней можно с легкостью приготовить много сытных блюд.

Запеканка с мясным фаршем и картофелем

http://s9.uploads.ru/t/AbIk1.jpg
Ингредиенты
500 г говяжьего фарша
1 кг картофеля
1 яйцо
250 мл молока
100 г сливочного масла
1 луковица
50 г сыра
соль, перец

Приготовление:
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре.
Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.

Запеканка с курицей и овощами

http://s3.uploads.ru/t/30Y9N.jpg

Ингредиенты:
350 г куриного филе
1 луковица
1 сладкий перец
2 стебля сельдерея
150 мл молока
100 г сыра
1 яйцо
соль, перец

Приготовление:
Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.

Запеканка с брокколи и сыром

http://s9.uploads.ru/t/M1w59.jpg

Ингредиенты:

500 г брокколи
5 яиц
300 г сметаны
200 г твердого сыра
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец

Приготовление:
Отварить брокколи в подсоленной воде.
Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

Запеканка с пастой и ветчиной
http://sd.uploads.ru/t/4mNLS.jpg
Ингредиенты:

150 г пасты
200 г ветчины
4 ст. л. сливочного масла
3 яйца
150 г сметаны
200 г зеленого горошка
150 г сыра
1 зубчик чеснока
соль, перец

Приготовление:
Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

Запеканка с рисом и грибами
http://s7.uploads.ru/t/Vfhpb.jpg

Ингредиенты:

500 г риса
2 яйца
250 г твердого сыра
500 г шампиньонов
2 луковицы
соль, перец

Приготовление:
Сварить рис в подсоленной воде.
Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
Обжарить лук, затем грибы.
Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
Выпекать 15 минут

+3

157

Салат слоеный с подкопченой куриной грудкой
Яйцо куриное, филе куриное, помидоры, майонез, огурцы, сыр творожный, салат фриллис, масло подсолнечное рафинированное, соль, тимьян, паприка, перец розовый.

http://s7.uploads.ru/t/gBXAc.png

+3

158

Рецепт от Vnuchki Котлетки с бортиками

http://sg.uploads.ru/t/Y9vVR.jpghttp://s3.uploads.ru/t/yg2vE.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZeuYK.jpghttp://sd.uploads.ru/t/GUbyM.jpg
http://s8.uploads.ru/t/8sRoG.jpghttp://s5.uploads.ru/t/wbFHz.jpg

Буду готовить на ужин.. Сделайте, не пожалеете.. Фсе до безобразия просто.. Котлетки делаете с,, бортиками,,.. Кладете туда помидорку, сыр.. Я иногда покрываю ещё соусом,, бешамель,,.. Сочные, нежные..

+1

159

Рецепт от Vnuchki Манты розы
http://s9.uploads.ru/t/672VZ.jpghttp://sh.uploads.ru/t/gRUvc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TZIhv.jpghttp://s3.uploads.ru/t/edqI3.jpg

http://s7.uploads.ru/t/zOibd.jpghttp://sg.uploads.ru/t/ub8DL.jpg

http://s9.uploads.ru/t/lotUf.jpghttp://s3.uploads.ru/t/0e4Bv.jpg

Я вам тут таскаю всяких вкусняшек.. И не знаю, надо - нет?!
Вдруг кому то необходимо.. Пригодится может...   http://s2.uploads.ru/t/h01be.gif

+1

160

Рецепт от Vnuchki Апельсиновый кекс
http://sg.uploads.ru/t/7CLOg.jpghttp://s7.uploads.ru/t/DHamW.jpg

Рецепт от Vnuchki Шашлычки в маринаде кинза с чесноком
http://sh.uploads.ru/t/oPXIA.jpghttp://s3.uploads.ru/t/FYiAK.jpghttp://s7.uploads.ru/t/9gR1J.jpghttp://sd.uploads.ru/t/Q0jkD.jpg

Все это уже много раз проверено.. Но может, что то добавите свое.. Тогда делитесь с нами..

+1