Продолжение. Предыдущая, серия там
71-я серия (18..04.2019)
-Форум для общения и хорошего настроения-
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Много тем » 72-я серия (26.04.2019)
Продолжение. Предыдущая, серия там
71-я серия (18..04.2019)
-Форум для общения и хорошего настроения-
Третий пошел!!!!
Перекличка?) я здесь)
Феклуша вот эта красота еще и сопровождается наверно вкусными ароматами цветочными, здорово!
в изящно- гибких сумерках мгновенья, задумчиво застыла тишина. Где то вдалеке сегодня розовый закат, вечер притих в сладостной истоме,
Здорова ли ты, Фекла?
форум общения. Форум приятного общения. Форум хорошего настроения
Здорова ли ты, Фекла?
""на Чавенг тихо опустился вечер, в изящно- гибких сумерках мгновенья, задумчиво застыла тишина. Где то вдалеке сегодня розовый закат, вечер притих в сладостной истоме"", ,вот прям Буниным,Паустовским повеяло.. У Феклуши поэтическое настроение !!!
Отредактировано g elena (2019-04-26 15:54:31)
Алаверды Над древним градом Калугой сгустились тяжелые, свинцовые тучи,предвещающие первую весеннюю бурную грозу,но изредка,сквозь сумрачный склон неба,проблеснет луч заходящего солнца,знаменуя собой торжество......фсе запал кончился и мысль убежала
g elena
Вайлдберрис знаю и пользуюсь иногда, но там ничего не приглянулось ...
28 апреля православные христиане будут праздновать самый светлый праздник — Пасху. У него есть свои традиции, и одна из главных – пасхальный стол. Кроме куличей на Пасху готовят много других традиционных блюд домашняя колбаса, буженина, холодец, рулька и прочее. В общем, те блюда, которые станут настоящей наградой для тех, кто придерживался поста.
Алаверды Над древним градом Калугой сгустились тяжелые, свинцовые тучи,предвещающие первую весеннюю бурную грозу,но изредка,сквозь сумрачный склон неба,проблеснет луч заходящего солнца,знаменуя собой торжество......фсе запал кончился и мысль убежала
На Чавенг тихо опустился вечер, в изящно- гибких сумерках мгновенья, задумчиво застыла тишина. Где то вдалеке сегодня розовый закат, вечер притих в сладостной истоме, готовится впустить в себя огни города и громкие звуки баров и дискотек пятницы.
Все ждут.
Вот вот начнется
Ндааа..., девоньки... Неожиданно...
Ток осторожнее, не большими порциями дабы не травмировать не окрепшую душу Льва...
Кстати, с айпада, у меня, фотки грузятся с любого положения
Тока потом в травмпункт сразу как запостила
Kcu88
А можно еще и собачек???
superlewa
Kcu88
Выздоравливай!
Что-то чем дальше, тем меньше времени, а говорили потом легче становится, но пока что-то не очень, глаз да глаз нужен. Готовить и то некогда
Коробка собянинская выручает, кстати. В Москве дарят целую коробку всякого-разного на рождение, надо сказать, хороший набор, хотя и качество многих вещичек очень сомнительное, моментально нитки везде вылезают и рвется все, хотя с виду красивое. Но все равно отличный подарок. А в коробке Машенька любит играть и немного можно отдохнуть и не думать, что куда-то уползет
Отредактировано Valenka (2019-04-26 17:54:02)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Много тем » 72-я серия (26.04.2019)