Продолжение
предыдущие 1000 сообщений там 🍓 82-я серия (от 26.07.2019)
🍏83-я серия (от 02.08.2019)
Сообщений 1 страница 20 из 955
Поделиться12019-08-03 01:28:07
Поделиться42019-08-03 01:44:00
и от меня (вчера сверялся)...
Офигеть, фаршированная голова и рулет из щеки
Надо отнести в рецепты, вдруг когда Леве пригодится, свинью расчленять
Поделиться62019-08-03 01:53:16
Вот у меня что есть.. Может кому пригодится.. варианты маринада шашлыка..
Как все сложно... А мы замачиваем в красном вине с луком и красным перцем. Вкус мяса при этом практически не меняется. И, пишут, после такого маринада при жарке не образуются смертельно опасные канцерогены.
Отредактировано Феечка (2019-08-03 01:55:37)
Поделиться82019-08-03 10:02:54
Доброе утро! В Тунисе была один раз, больше желания нет. Там находится можно только в отеле, за пределы после единственного раза выезжать желания не было. На мой взгляд, поехать можно только если есть желание полежать на море. Отель был 5, но по сервису на 5 не тянул вообще. Названия не помню уже. В день прилета пошли ужинать в ресторан при отеле, было поздно, ресторан был пустой, только мы и официант, который сначала все маячил рядом. Пошли у буфету, вернулись за стол, а телефона мобильного, который я на столе оставила, нет. Туристов не было, был только официант. Все жалобы ни к чему не привели, типа сама дура. Официант при этом нагло улыбался. Не моя страна совсем, наглость местных просто зашкаливает
Поделиться92019-08-03 10:28:03
Доброе утро! В Тунисе была один раз, больше желания нет. Там находится можно только в отеле, за пределы после единственного раза выезжать желания не было. На мой взгляд, поехать можно только если есть желание полежать на море. Отель был 5, но по сервису на 5 не тянул вообще. Названия не помню уже. В день прилета пошли ужинать в ресторан при отеле, было поздно, ресторан был пустой, только мы и официант, который сначала все маячил рядом. Пошли у буфету, вернулись за стол, а телефона мобильного, который я на столе оставила, нет. Туристов не было, был только официант. Все жалобы ни к чему не привели, типа сама дура. Официант при этом нагло улыбался. Не моя страна совсем, наглость местных просто зашкаливает
Всем доброе утро!
Ужасное воровство! Я часто мобильный на столе оставляю, пока хожу блюда выбирать. Ни разу с такой наглостью не столкнулась, повезло.
Что касается меня, то я как раз отметила бы исключительную доброжелательность персонала в отеле. Уборку у нас в номере делал очень милый пожилой дядечка, и в ресторане обслуживал очень услужливый официант, по территории идёшь, все здороваются. Чаевые, конечно, очень любят.
Поделиться102019-08-03 10:59:13
Всем привет и на волне позитива
Про ботаников было? Было...
Про химиков писала? И снова про них)
Вернулись из Парижей, забрав 4 золотые... международные, практически... межгалактически))
И это в то самое время, когда пик жары, отель без кондиционера,
Сопровождающий ладеет английским и русским, но французским - нет.
#нашидети
#нимагумолчать
Все юные гении и будущие лауреаты Нобелей по химиии остаются учится в России. )
От оно как! Ура!
Поделиться122019-08-03 11:20:28
Доброе утро,всем!
Все дома..,наконец-то..
Казань,+17,ветер северо-западный до 12 метров/секунду.,облачность переменная..
Поделиться142019-08-03 12:19:47
Здрасти всем.
Поделиться152019-08-03 12:36:31
Karamurena
Ну как - все обошлось вчера?
Поделиться162019-08-03 12:39:11
вот и о том же....видимо в другой Дельфин прийдется в Турляндии............
Не стал писать ..про Тунис..так как,был то,пролётом..,в 2005 году..
Давно было,детали не помню..5*отель,кругом пески.,свой зоопарк,покормили не плохо(очень значимо,так как дома не был 2 недели,к тому времени)..
Ещё,тогда,был удивлён,за свои деньги,сюда отдыхать..солнечное пекло..
Хотя,затем,последующая полугодовая жизнь в Африке,украсила тунисские воспоминания..но все же.,отдыхать(на то время)я бы .., не поехал..
Времени много утекло..что там сейчас, не знаю..
Случай с экипажем Волга Днепр..(недавний).,меня сдерживает..от поездки к ним..
Пы,сы. Уехал на дачу с инспекторской проверкой..
Отредактировано Якантуэл Боинбард (2019-08-03 12:47:52)
Поделиться172019-08-03 13:24:36
Мои отношения с Раей становятся слегка ээээээ , натянутыми..очень много потребовала на себя времени..(гораздо больше, чем я планировал получить восторга и удовлетворения) и еще...считает меня простодушным лохом..все ее уверения в любви и верностии обещания не стоят бумаги на которой написаны..ложь и обман, беспринципность и двуличие..основные черты присущие нашим...банкам..
по существу...мало того, что потратил кучу времени на онлайн оформление карты, так еще пришлось ехать в офис (30 км и обратно 30) что бы писать все это заново в бумажном варианте, и через 5 дней снова ехать за картой (30 и 30) оч.симпатичная тетя в офисе обещала процент на остаток 7, я специально уточнил-на сто тыщ 7? ...да..а если больше то 5..положил 100..и что вы думаете? насчитали 5..считаю, что меня развели...
ощущение легкого разочарования удалось погасить приобретением осенних ботинок (стоимостью 6 тыс.) дешевле не получилось..и сейчас я вполне обоснованно считаю, что Рая на (космическом уровне) должна мне компенсировать мои моральные разочарования..
Поделиться182019-08-03 13:32:58
А еще...просветите...пожелание от г-жи Секиры "Всем П" я один неверно понял? ломаю голову...
Поделиться192019-08-03 13:50:08
Таак, Рая опомнилась...но осадочек остался..да и ботинки куплены..
Поделиться202019-08-03 13:53:11
Приветы всем
Несмотря на дождливое утро, желаю вам отличных выходных
Ёжмать