продолжение
Параллели......
Сообщений 1 страница 20 из 872
Поделиться32019-12-11 21:36:32
Люда Винчи, не успела в прошлой ветке ответить - дела ничего себе. Только зиму оч. хочется, вчера лыжи достала, а Арина пишет, то зимы еще дооолго не будет
Поделиться52019-12-11 21:44:36
А вообще - они меня бесят. Постоянно предлагают "второе пиво бесплатно". Не знаю что за акция - но постоянно.
А мне два пива не надо - тут, подряд.. Мне одного под курицу достаточно. Но в чеке - второе бесплатно. Каждый раз сердце кровью обливается им оставлять.. Хоть с бутылочкой ходи пустой
Поделиться72019-12-11 21:55:28
Феклуша писала
Сейчас прочитала в новостях, что в Анталии красный уровень опасности по погоде, как там Karamurena интересно
может врут..
В турецкой Анталье объявили наивысший уровень погодной опасности
Проливные дожди обрушились на провинцию Анталья в Турции, существует угроза наводнений, в регионе объявили наивысший уровень погодной опасности, сообщают в среду турецкие СМИ.
Сильные дожди начались во вторник, 10 декабря, и, как ожидается, будут идти до вечера четверга, 12 декабря. Осадки сопровождаются шквалистым ветром. Особенно сложное положение сложилось в шести районах провинции, причем наиболее сильные дожди ожидаются на популярном у туристов курорте Кемер.
Главное управление метеорологии Антальи объявило "красный", наивысший уровень погодной опасности, означающий, что погодные катаклизмы могут нанести значительный ущерб инфраструктуре.
Власти региона призвали жителей соблюдать меры предосторожности и без особой необходимости не покидать дома. Обсуждается возможность отмены школьных занятий в четверг.
Врут, черти. Да дождь идёт, обычный, второй день. Можно спокойно под зонтом пройтись. Немного не повезло с началом отпуска, у них со вчерашнего дня дожди и до конца недели. Но мы компанией, нам не скучно.
Поделиться82019-12-11 21:56:51
#p114372,Karamurena написал(а):А я не вижу, только ссылку. Вообще ужасно, полфорума в ссылках, я не понимаю, о чем все говорят
Видимо турки этот сервис блокируют. Или наоборот - сервис турок.
А так?
Отредактировано Karamurena (2019-12-11 21:58:23)
Поделиться92019-12-11 21:59:13
На старом все было видно
Поделиться102019-12-11 22:19:03
На старом все было видно
От новых айфонов один вред
Поделиться112019-12-11 22:20:51
Не - я так не могу...
Взял второй причитающийся мне бесплатный бокал пива - хорошенько отхлебнул и ушел
Поделиться122019-12-11 22:21:47
А мне хочется нормального декабря, со снежком, небольшим морозцем. Сейчас ещё ладно, вроде тепло, но вот если пойдут дожди... Нет, лучше уж зима
Поделиться132019-12-11 22:26:16
Pikandra
Спасибо за инфу про творожки
Хотя мне почему-то Тема невкусный.
Вообще, мне кажется детская молочка не сильно отличаются от взрослой, и лучше, может быть, взять что-то хорошее не детское.
Это как детская вода, ну смех же
Но вообще да, с хорошими продуктами у нас в стране сложно.
Поделиться152019-12-11 22:48:57
Якантуэл Боинбард
Як по теме есть что?
Всем привет!
Поделиться162019-12-11 22:54:36
Вопрос Яку: почему пилоты говорят так же невнятно, как врачи пишут? Они себя слышат? Дремлю сегодня в полёте, пилот объявляет, что готовимся к посадке, температура в аэропорту Антальи +20. Просыпаюсь окончательно.... какие +20? Откуда? Перед вылетом смотрела погоду +13. Везу с собой две куртки, две пары кроссовок, 2 свитера и только 1 майку. Сразу в голове закрутились мысли-сожаления, что надо было платье взять, туфли и легкие брючки, кофточку новую, летом купленную. Испереживалась вся, как же я ходить-то в этом буду в такую жару.....Потом, уже когда приземлились, пилот внятно сообщил, что за бортом +13 и дождь.... Фух, все правильно взяла, не ошиблась. Вот чего так народ пугать?
И ещё, кто такой пилот-инструктор? Вот раньше говорили "Вас приветствует командир корабля, пилот 1 класса и ФИО", вспомним фильм "Экипаж". А сейчас пилот-инструктор.... народ заволновался.... поймала стюардессу, спросила, а она говорит, что это даже круче пилота 1 класса..... правда, полет прошёл отлично, сели мягко...
Поделиться172019-12-11 23:06:44
Ну, что? наблюдается отрицательный рост? (с)
Поделиться192019-12-11 23:32:18
Karamurena
О! Заработало!
А нас видно ?