#p170146,superlewa написал(а):Как ты времени столько находишь все смотреть?
Вот, где бы взять время, чтобы посмотреть хоть что нибудь..))
всегда можно найти, если есть желание...
ну мне так кажется)
SL Club - форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум общения и хорошего настроения » Про кино » Про кино
#p170146,superlewa написал(а):Как ты времени столько находишь все смотреть?
Вот, где бы взять время, чтобы посмотреть хоть что нибудь..))
всегда можно найти, если есть желание...
ну мне так кажется)
superlewa
начала смотреть твоих "Куртизанок", вчера отсмотрела 2 серии
ну, смотри...сперва мне как-то сразу поднадоели мелькающие на экране мужские фрикцирующие зады...ну как-то слишком много
)
красивых женщин, кроме Шарлотты, нет
мужиков вообще ни одного - ну, я понимаю, англичане, они ж вообще особой красотой никогда не отличались..
ну вобщем не знаю, пока не поняла) возможно, буду смотреть дальше)
ну, смотри...сперва мне как-то сразу поднадоели мелькающие на экране мужские фрикцирующие зады...ну как-то слишком много
Ну этого там не особо то и много.. Не скажу что прям чересчур. Ничего откровенного там нет. Плюс(!) Но ведь это не выпячивается - не служит заполнением вместо действия. Просто как естественный фон на фоне))
красивых женщин, кроме Шарлотты, нет
Ну да... - Шарлотта - и красива, и умна и обаятельна , решительна - ну конечно - Блистательный Центральный Персонаж.. Но ! Мать то её!!, мать!! Я от нее и в шоке и в восторге.. Какая силища характера! В те времена и в тех условиях.. Не знаю - ну это же и Танк и Любовь одновременно.. Не хочу спойлерить - но вот это Женщина!.. Какова же её Воля и Любовь.. И в то же время абсолютная приземленность, адекватность и принятие правил игры того времени... Ну не знаю - как то прям в резонанс с действом попал. Это не значит что всем придется по вкусу. Но я прям прилип к сериалу - хотя обычно только фантастику смотрю.
А некрасивые лондонские "графья" - ну а что? Наверное натурально. Тогда же " Held & Sholders " не было. Страшненькие - но богатенькие, усыпанные тальком и в губной помаде.. - О! А ты в Версале была? Веть то же самое! Казалось бы - с детства книги, фильмы - блистательные короли Франции , король "Солнце" Людовик.. А в Версале кровать его 1,5 метра длинной. гребанный карлик? И духи они придумали что бы немытым телом не воняло. Что то мне кажется что как раз мужчины показаны в сериале как и были. ))
#p170203,Leona написал(а):ну, смотри...сперва мне как-то сразу поднадоели мелькающие на экране мужские фрикцирующие зады...ну как-то слишком много
Ну этого там не особо то и много.. Не скажу что прям чересчур. Ничего откровенного там нет. Плюс(!) Но ведь это не выпячивается - не служит заполнением вместо действия. Просто как естественный фон на фоне))
#p170203,Leona написал(а):красивых женщин, кроме Шарлотты, нет
Ну да... - Шарлотта - и красива, и умна и обаятельна , решительна - ну конечно - Блистательный Центральный Персонаж.. Но ! Мать то её!!, мать!! Я от нее и в шоке и в восторге.. Какая силища характера! В те времена и в тех условиях.. Не знаю - ну это же и Танк и Любовь одновременно.. Не хочу спойлерить - но вот это Женщина!.. Какова же её Воля и Любовь.. И в то же время абсолютная приземленность, адекватность и принятие правил игры того времени... Ну не знаю - как то прям в резонанс с действом попал. Это не значит что всем придется по вкусу. Но я прям прилип к сериалу - хотя обычно только фантастику смотрю.
А некрасивые лондонские "графья" - ну а что? Наверное натурально. Тогда же " Held & Sholders " не было. Страшненькие - но богатенькие, усыпанные тальком и в губной помаде.. - О! А ты в Версале была? Веть то же самое! Казалось бы - с детства книги, фильмы - блистательные короли Франции , король "Солнце" Людовик.. А в Версале кровать его 1,5 метра длинной.гребанный карлик?И духи они придумали что бы немытым телом не воняло. Что то мне кажется что как раз мужчины показаны в сериале как и были. ))
посмотрела вчера вечером (почти ночью) ещё 2 серии
ну да, конечно
исторически всё как бы верно
только вот опять же насчет черных...разве были там свободные черные в то время?!
её муж - черный, и это странно как-то...причем, как чувствуется, такой довольно таки благородный...)положительный персонаж, на мой взгляд
уже есть и на русском
(хотя смотрела его на Нетфлексе на английском)
сарказмируют не по децки
хотя с некоторыми высмеиваниями я и не согласна
сарказмируют не по децки
Нашел на русском - посмотрел. Да - сарказмируют не плохо)) Похихикал.. Спасибо за наводку. Но что хочется сказать - сарказмируют они (по мне) очень "лайт". Мне бы пожестче)) А второе - все эти BLM как ни крути - чисто ваши американские заморочки. И от нас, и от Европы и от ЮВА - очень далеки и довольно малозначительны. А вот "один из пяти самых самых обычных людей в мире" - это смешно))) И еще - " non-official spokesperson " ( ) - наш Песков бы переплюнул в два счета))))
разве были там свободные черные в то время?!
её муж - черный, и это странно как-то...причем, как чувствуется, такой довольно таки благородный...)положительный персонаж, на мой взгляд
Насчет персонажа - он там даже слишком положительный ... процентов на 200%..)) Может потому и сняли черного актера в угоду политкорректности? Рабство то в Англии в 1763 году еще вовсю процветало. Причем там эта тема рабовладения дальше будет - а он почему то свободный.. Я тоже не понял - ну пусть будет допущение..
Оставлю здесь ссылки..
Лучшие сериалы 2020-го, выбор Esquire: «Ход королевы», «Чики» и не только
https://esquire.ru/movies-and-shows/231 … -ne-tolko/
7 отличных сериалов 2020 года
https://esquire.ru/movies-and-shows/233 … ropustili/
Лучшие сериалы 2020 года: выбор американского Esquire
посмотрели вчера шикарный фильм "Молодость"
(муж моих куртизанок не смотрит - пришлось сделать перерыв))
оччень философский, очень психологичный
режиссерская и операторская работа очень на высоте
НЕ драма, НЕ триллер, не стрелялки и сиськи (хотя...есть момент!))
повествование и раздумья
А я вчера активировал пробный 30 дневный период на Netflex . Надо посмотреть что там. Мне кажется что всё переведенное-дублированное и так на Кинопоиске есть. А там отличием только с субтитрами - не дублированные. Я вчера твой "Углерод" включил.. Он не дублирован. Беглую английскую речь я не понимаю к сожалению. А с титрами непривычно... Если включать русские - непроизвольно прислушиваешься к оригиналу на английском - типа сравнить. А если включаешь на титры на английском - то не всегда успеваешь прочитать, понять. Несколько раз на паузу ставил или отматывал на повтор. Не знаю... Привыкну или нет... Хотя существуют ценители, которые уверяют что с титрами лучше - так как слышишь оригинальную озвучку и голоса актеров а не гнусавого гоблина например..
А я вчера активировал пробный 30 дневный период на Netflex . Надо посмотреть что там. Мне кажется что всё переведенное-дублированное и так на Кинопоиске есть. А там отличием только с субтитрами - не дублированные. Я вчера твой "Углерод" включил.. Он не дублирован. Беглую английскую речь я не понимаю к сожалению. А с титрами непривычно... Если включать русские - непроизвольно прислушиваешься к оригиналу на английском - типа сравнить. А если включаешь на титры на английском - то не всегда успеваешь прочитать, понять. Несколько раз на паузу ставил или отматывал на повтор. Не знаю... Привыкну или нет... Хотя существуют ценители, которые уверяют что с титрами лучше - так как слышишь оригинальную озвучку и голоса актеров а не гнусавого гоблина например..
да найди углерод на русском!!
он есть на разных русских сайтах причем в 3-х разных переводах)
это просто классный киберпанк!)
посмотрели вчера шикарный фильм "Молодость"
Leona
А ты не смотрела "Великая красота" фильм Соррентино, если нет рекомендую. Достаточно красивый, эстетической фильм, и очень качественно снят.
#p171014,Leona написал(а):посмотрели вчера шикарный фильм "Молодость"
Leona
А ты не смотрела "Великая красота" фильм Соррентино, если нет рекомендую. Достаточно красивый, эстетической фильм, и очень качественно снят.
нет, не видела
у меня есть определённые периоды времени, когда я мало смотрела кино
2013-ый - как раз такой период...
посмотрю, спасибо за наводку)
#p171152,Феклуша написал(а):#p171014,Leona написал(а):посмотрели вчера шикарный фильм "Молодость"
Leona
А ты не смотрела "Великая красота" фильм Соррентино, если нет рекомендую. Достаточно красивый, эстетической фильм, и очень качественно снят.нет, не видела
посмотрю, спасибо за наводку)
Leona
Привет , обязательно посмотри "Великая красота" отличный фильм артхаусное кино, я бы сказала даже камерное, если понравится.. мне кажется что да))) тогда я ещё от Соррентино тебе порекомендую фильм Молодость и сериал «Молодой Папа»... И есть продолжение в 2020 вышел новый сериал «Новый Папа».. я его ещё не смотрела, но хочу.. я поклонник Соррентино))) очень красивые фильмы..
#p171162,Leona написал(а):#p171152,Феклуша написал(а):Leona
А ты не смотрела "Великая красота" фильм Соррентино, если нет рекомендую. Достаточно красивый, эстетической фильм, и очень качественно снят.нет, не видела
посмотрю, спасибо за наводку)Leona
Привет, обязательно посмотри "Великая красота" отличный фильм артхаузное кино, я бы сказала даже камерное, если понравится.. мне кажется что да))) тогдая ещё от Соррентино тебе порекомендую фильм Молодость и сериал «Молодой Папа»... И есть продолжение в 2020 вышел новый сериал «Новый Папа».. я его ещё не смотрела, но хочу.. я поклонник Соррентино))) очень красивые фильмы..
да, я смотрела "Молодость", в восторге)
спасибо)
сериал «Молодой Папа»... И есть продолжение в 2020 вышел новый сериал «Новый Папа».. я его ещё не смотрела, но хочу..
Пика, спасибо я не смотрела его сериал про папу, как то мимо меня прошло. Пометила себе.
КАк я "завидую" снегу..Тоже хочу много снега
Ещё будет, не переживай, ты лучше мне скажи про Психа
Я посмотрела конечно, что могу сказать, там не только главный герой Псих, они там все психи, все роли. Мне был интересен Богомолов как актёр, а не постановщик, с задачей успешно справился. Сценарий конечно бредовый, вряд-ли Паулина писала, уверена кто то под неё купили. И ещё я не поняла в итоге, от чего жена умерла, как же у нас любят вот такие концы не понятные. Ты как поняла, она покончила с собой и он тоже?
Феклуша, я как раз хотела спросить тебя...Меня тоже напряг этот шепот отца его жены...Думаю намек был на суицид...Хотя не уверена.Я не поняла почему она скрывалась от всех и почему от него ушла.Ну был выкидыш...И что он виноват был? Не поняла. Я подобную трагедию пережила не один раз Тяжело..Но не
до суицида..А тут....И родители его винят типа Довел...Насчет того что все психи..Не знаю...Границы нормальности очень размыты...Как определить Кто нормален а кто нет..Как говорится -а судьи кто?Кто возьмет на себя право решать кто псих а кто еще нормален))
В этом плане я даже против 7 смертных грехов или заповедей..Поясню-если ты называешь чей-то грех-ты уже ОСУЖДАЕШЬ этого человека..А как же тогда НЕ СУДИТЕ..да не судимы будете...Сценарий..Я поняла, что они хотели сказать, но у них не совсем получилось..Вот Гай Германика может...Хоть я и не согласна с ней во всем)))Но у нее гармонично... Например "Краткий курс счастливой жизни")))))))))))))))))))))Это что-то)))
А так-Триггер честнее
ИМХО
Отредактировано Ева Горо (2021-01-10 15:09:57)
Феклуша, я как раз хотела спросить тебя...Меня тоже напряг этот шепот отца его жены...Думаю намек был на суицид...Хотя не уверена.Я не поняла почему она скрывалась от всех и почему от него ушла.Ну был выкидыш...И что он виноват был? Не поняла. Я подобную трагедию пережила не один раз Тяжело..Но не
до суицида..А тут....И родители его винят типа Довел...Насчет того что все психи..Не знаю...Границы нормальности очень размыты...Как определить Кто нормален а кто нет..Как говорится -а судьи кто?Кто возьмет на себя право решать кто псих а кто еще нормален))
Ева, психи образно, я не врач, но поведение у многих героев неадекватно, такая задумка это понятно, мама, Верник, сыграли хорошо, видимо от них так требовали, а Меньшиков , к ролям нет претензий, само по себе все вместе, на меня отложил отпечаток сериал, что он сам псих и его окружают психи так по фильму показалось, все очень эмоцианальны и большими глубокими проблемами, сильно психологический фильм, разные этапы проходит главный герой, но для психолога круто))) , помогать людям, когда сам с большими психологически и расстройствами.
Как я понимаю, он её закрыл голую на балконе, это и спровоцировало выкидыш, он был тиран как я поняла в отношениях. Но тоже зачем суицид, бред полный, если ты ушла не живёшь год не с ним, все как то странно, вот и она психически нестабильна))) поэтому у меня такая картина, что все психи вокруг, это как образное понятие, а не диагноз. Потом про судить, не согласна сейчас, почему и нет, мне дают кино посмотреть, сняли фильм, я могу порассуждать о своём мнении, это же художественные образы, созданные сценаристами и режиссёрами для меня зрителя порассуждать, я их могу судить, это же герои сериала и их роли в нем, а не про актеров. Но общее впечатление не могу сказать, что плохой сериал или хороший, скорее тяжёлый и сложный и как все российское иногда кино не очень понятный, нет хэппи энда, но мне понравился Богомолов, про Меньшикова промолчу, он талантлив во всех ролях. Ещё Лядова и мама хорошо свои роли сыграли. Сейчас подумала, может такой конец специально у сериала, второй сезон хотят, короче все неоднозначно, такой замут непонятный))))
Триггер конечно больше понравился, посмотрю с удовольствием второй сезон, да и Матвеев, он все таки актёр со стажем.
Потом про судить, не согласна сейчас,
Не Феклуша я не это имела в виду)) Извини..Про фильм конечно надо рассуждать...
Просто я про себя-я не знаю где нормальность..Честно..Вот может мне кажется это
чумой и я вообще не представляю как такое можно делать...А кому-то может это
в порядке вещей.. Я не уверена и поэтому всегда так осторожна в высказываниях на эту тему..
Боюсь облажаться грубо говоря...
А в фильме, наверняка все сгустили для пущего эффекта))) Вряд ли в жизни бывает такая плотность
"психов" 10 человек на одну компанию))))
Я согласна с тобой во всем касаемо фильма, назвать плохим не могу..Точняк..
А про балкон-я упустила, мой косяк..Если честно середину на скорости смотрела..Меня стало подташнивать и я облегчила себе задачу чуток)))
Вы здесь » SL Club - форум общения и хорошего настроения » Про кино » Про кино