продолжение
Разговоры обо всем 107
Сообщений 1 страница 20 из 894
Поделиться32020-01-19 22:33:51
ala
Как праздник испанской свиньи прошел? Наугощались бесплатно ?
Поделиться42020-01-19 23:41:45
Здрасти)
Обелили консервативного инвестора Мишустина.. читали..
Чесс слово смешно..
Для кого написали
Поделиться52020-01-20 00:04:47
#p121254,Pikandra написал(а):Здрасти)
Обелили консервативного инвестора Мишустина.. читали..
![]()
Чесс слово смешно..
Для кого написалиАха...читала!)))
У эМэМ нет проблем!)
Еще бы одну буковку М!)Во рыбам попёрло!)
Скоро увидим кому еще попрёт, каким знакам.. когда он назначать начнёт министров))
Феклуша
Согласна тоже с тобой, за его трудовую деятельность, налоги и собираемость выросли очень... но в самой налоговой системе бардак, который реально волнует только нас налогоплательщиков...
Еще он придумал это гребанное.. одно окно в ИФНС.. и ещё решил, что одного справочного телефона на одну налоговую достаточно.. хорошо у нас есть телефоны напрямую инспекторов главных отделов .. но недавно понадобилось дозвониться в отдел регистрации Юр лиц... моя бухгалтер звонила два дня
Случайно в итоге взяли трубку.. как только не пыталась, даже через горячую линию.. в общем одним словом одно окно.. выяснить нет возможности никакой... даже приезд в налоговую ничего не даст, там тоже одно окно.. в котором сидит какая то Клава или Маринка.. которая отрабатывает практику после института и нарабатывает стаж..
Поделиться62020-01-20 00:15:03
По кадастру я решила судиться.. вот уже больше полгода суд идёт) .. конца и края не видно.. сейчас платить нужно годовой налог, по старой кадастровой цене.. а в 20 меняют опять кадастровую, в общем отсужусь посмотрим.. юристы говорят возможно..так как наконец то убрали комиссии по кадастру, которые никогда не принимали положительных решений, теперь только через суд.. я решила попробовать. бороться с беспределом законными методом, не очень уверена, что у меня получится
Денег уже ушло на судебные экспертизы и юристов
Для меня больше спортивный интерес..смеюсь, как бы больше не присудили))
Отредактировано Pikandra (2020-01-20 00:16:05)
Поделиться72020-01-20 00:38:39
Еще он придумал это гребанное.. одно окно в ИФНС.. и ещё решил, что одного справочного телефона на одну налоговую достаточно..
Звоню исключительно только через горячую линию, если не хотят соединять, часто скандалю
Знаю, что пишутся разговоры, часто жалобы оставляю.
Очень плотное взаимодействие с налоговыми органами
Дозвониться нереально и это правда
Поделиться82020-01-20 00:40:53
Теперь в отелях Турции, предлагающих питание «все включено», будут полностью раскрывать состав блюд, в обязательном порядке указывая содержащиеся в них аллергены.
Представила меню
В отелях Турции раскроют состав блюд для системы «все включено»
В Турции вступил в силу новый регламент маркировки пищевых продуктов. Теперь в отелях страны, предлагающих питание «все включено», будут полностью раскрывать состав блюд, в обязательном порядке указывая содержащиеся в них аллергены, сообщает АТОР.
Также при подаче алкогольных напитков в меню должно указываться содержание в порции этилового спирта и используемых ингредиентов (к примеру, виски, водка, содовая, сок и др.)
Ассоциация отельеров Турции (TÜROB) сообщает, что в ресторанах по каждому блюду будет представлена следующая информация: название, состав, вещества и продукты, которые могут вызвать аллергию или непереносимость, калорийность, срок годности или рекомендуемая дата потребления.
Отели будут предупреждать клиентов о наличии в еде следующих продуктов или ингредиентов: глютен, ракообразные, яйца, рыба, арахис, соя, молоко (лактоза), плоды с твердой оболочкой (орехи), сельдерей, горчица, кунжут, диоксид серы, люпин, моллюски.
Поделиться92020-01-20 00:46:37
Теперь в отелях Турции, предлагающих питание «все включено», будут полностью раскрывать состав блюд, в обязательном порядке указывая содержащиеся в них аллергены.
![]()
Представила меню
Вот Kcu88 нам и расскажет, как исполняются турецкие законы... для аллергиков это хорошо наверное..если ещё аллергик знает на что у него аллергия.. не все сдают комплексный большой анализ, он очень дорогой..
Только мне почему то кажется, что на халяву и уксус сладкий и аллергию потерпеть можно.. заесть супрастином
А так, турки молодцы, информация лишней не бывает, особенно для мам с детьми
Отредактировано Pikandra (2020-01-20 00:47:26)
Поделиться122020-01-20 01:00:44
Вот Kcu88 нам и расскажет
Ксюш, расскажи, как вчерашнее кино
Впечатленице какое
Поделиться142020-01-20 01:37:19
#p121266,Феклуша написал(а):Теперь в отелях Турции, предлагающих питание «все включено», будут полностью раскрывать состав блюд, в обязательном порядке указывая содержащиеся в них аллергены.
![]()
Представила меню
Вот Kcu88 нам и расскажет, как исполняются турецкие законы... для аллергиков это хорошо наверное..
Кстати, припоминаю... В сентябре, в отеле, такая информация, в табличках рядом с блюдом, уже присутствовала
Я решила, что это нововведение именно этого отеля..., а оно вон чего
Поделиться152020-01-20 01:41:21
Нaродныe пoвеpья, cвязaнныe c котaми - Если кошка сама приxодит в дом, это значит, что она приноcит счaстье и отвoдит беду; - Мужчина, любящий кошек, будет вcегда любить свою жeну; - Kошкa ложитcя на вaс или "мeсит" лапaми - в том меcте возмoжнa бoлeзнь и она ее лечит как может; - Кoшкa моется - гocтей намывает (зaзывает); - Если кошкa на человeка тянется - обновy или выгодy cулит; - Kошкa считaeтся хрaнитeльницей достатка; - Кoгдa кот чихает, ему надо говоpить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не бyдyт; - Если кот чихнeт утром рядoм с невестой накануне свадьбы, замyжество ее будет удачным; - Только что наpодившихся кoтят нельзя нaзывать и сpавнивaть c мышaми — иначе кот или кошка иx передyшат; - Eсли кошка начинaeт нюхaть выдыхаeмый человекoм воздух возле самoго нocа - это oзначаeт начaло болeзни; - Kогдa кошкa лежит возлe больного, она забирaeт с него бoлeзнь. Кoшка oбладaет целитeльной силой. Она чyвствyет, когда у чeловeка что-нибyдь бoлит, и тянетcя к этому меcту, пытаясь согрeть. И в большинстве случаев спocобствуeт излeчeнию!; - Kогдa кошка в гнeве - готовьтесь к семейнoй сcоpе; - Kтo кошeк мучает, того на том свeте они мучить бyдут; - Kто бьeт котa - пoпадeт в заключeниe; - Кто убьет кота - тoго ждет смеpтная казнь или смертельная опасноcть; - Убийцa кoта мoжeт yбить и чeлoвeка; - Убить котa – семь лeт несчacтья претеpпевать; - Кошкy нельзя yбивать, тaк как она первая на тoм cвете встретит хозяина; - Обижaть кошeк нельзя, так кaк они помoгают бывшeму хозяину вскaрабкатьcя пo крyтой гope в цаpство небecнoе; - Нельзя бpать зa хвост кoшкy, иначе онa будет в доме гадить где попалo; - Встрeтить тощyю, жaлкую и гpязнyю кoшкy - к дуpным вeстям: кто-тo из друзей или близкиx заболeет. Hо если пpиютить кошку, то дрyг или близкий выздоровеeт; - Слышать визг и мяуканьe кoшек - лoжный дpуг стрeмитcя пpичинить вам злo; - Появление во сне крaсивой белoй кошки обещает богaтcтвo; - Пpиснилась кошкa(не белая) – к прeдатeльствy друзeй или близкиx; - Koшкa с обрублeнным или коротким хвoстом oт рoждения принoсит благополyчие в дом; - Кошeк нe бeрут «за так», нe дaрят. Надo обязательно дaть выкyп, чтобы живoтное пpижилось и нe пoгиблo; - Kто кoшeк бережeт, тогo она от неcчастий предохpаняeт; - Eсли кошка мурлыкает, когда ee гладит пришедший гость, значит, этoт человeк иcкренeн с вами; - К гоpдомy, эгоистичному человекy кoшка никогда нe подoйдет; - Вo вpемя новосeлья пeрвой в новый дом впуcкают кoшкy. А тaм, гдe oна заснет, cлeдует стaвить диван или крoвать для людeй, так как в этом меcте раcположенa блaгопpиятная биоэнергетичecкaя зонa; - Пpиютить бездомную кошку или кoтенка- пpитянyть удaчy и счастьe на долгиe годы; - Eсли удачa и дeньги покинули ваш дoм, подбepите с чистым cеpдцем на yлицe бездомнyю кoшкy или котенкa - в дoме всe нaладится; - Koрмить бездoмных котoв и кoшeк - к oблегчeнию cтpадaний ycопшиx poдcтвенников; - К вашей вxодной двeри пpибилcя бездомный котенок - обязательно его нaдо взять, выкинуть такoгo котенкa - 7 лет неyдач для жильцов дoма; - Убить взрослую кoшку - к длитeльным неудачам в жизни; - Хoтитe жить долго, имeть здоpовые сердце и нeрвы - пуcть с вaми всeгда живeт кoшка.
Поделиться162020-01-20 01:43:10
По пункту первому.... у меня штук 15 счастий ... все сами пришли, без приглашения)))
Поделиться182020-01-20 10:31:04
Посмеялась, отдохнула...
![]()
Резюме: К просмотру не обязательно...
Тады ладно.... - мы бесплатно дома погрустим
Поделиться192020-01-20 10:31:18
Здрасти всем!
Поделиться202020-01-20 10:37:38
Всем привет, я придумала еще одну игру, мне кажется она у нас получится ржачной)) Чем-то похожа на "Чтобы..-Нужно" но более творческая, развернутая) Потом посмеемся вместе.Только я не знаю как ее начать в форумных играх? Лева или Фекла,подскажите)))