SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правильное питание (ПП)

Сообщений 281 страница 289 из 289

281

#p195371,Эариэль написал(а):

У меня Д2. 5 лет я в этой теме.

У меня матка 36 лет, я - эксперт в гинекологии.

0

282

#p195373,Allegra написал(а):

У меня матка 36 лет, я - эксперт в гинекологии.

ну поздравляю , что НЕ без нее, а полноценный член общества! :cool:

Отредактировано Эариэль (4 Июл 2021 22:39:24)

0

283

ой, ну смешно ей- Богу  :D

Отредактировано Эариэль (4 Июл 2021 22:40:18)

0

284

#p195374,Эариэль написал(а):

поздравляю , что НЕ без нее, а полноценный член общества

Какая мерзость.

0

285

#p195376,Allegra написал(а):

Какая мерзость.

странно. Вы же сами обратили на  это внимание.

#p195373,Allegra написал(а):

У меня матка 36 лет, я - эксперт в гинекологии.

тем более передернули наличие просто органа и борьбу с болезнью, когда изучаешь все, что с ней связано.

Слава Богу, что все на месте. Вам же Д2 тоже как бы стал поводом для указания , что все у вас на месте, то есть подчернуть Вашу полноценность. Поэтому, что более мерзко, еще вопрос.

Отредактировано Эариэль (4 Июл 2021 22:52:12)

0

286

в апельсине сахарозы на 100 г столько , сколько фруктозы и глюкозы вместе взятых
а вот в винограде фруктозы и глюкозы в 7 раз меньше чем сахарозы)

+1

287

#p195430,Leona написал(а):

винограде фруктозы и глюкозы в 7 раз меньше чем сахарозы)

Верно.
мне нельзя виноград, изюм, дыню, банан, арбуз,морковь и свеклу ограниченно.
Апельсины и мандарины очень ограниченно. Еще существует ГИ- гликемический индекс.

"Гликемический индекс - это показатель, который оценивает содержание углеводов в продуктах по шкале от 0 до 100. Он демонстрирует, как быстро тот или иной продукт после его потребления вызывает повышение уровня сахара в крови человека. "

Отредактировано Эариэль (5 Июл 2021 00:16:30)

+2

288

К овсяноблину ещё можно соус на основе йогурта или немного классического, например, тартар. Вместо майонеза берём сметану любимой жирности,  а полный рецепт здесь - как приготовить соус  тартар.
Соус тартар хорошо подходит к рыбе и мясу, а вообще он такой вкусный, что способен придать особый вкус любому блюду. А я в этот раз подавала тартар к молодой картошке. Вкусно!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/270/sm_269496.jpg

Продукты

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Огурец соленый - 1 шт.

  • Яйцо вареное (желток) - 1 шт.

  • Горчица в зернах - 1 ч.л.

  • Укроп - 3 веточки

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

Приготовление

  • Желток разминаем вилкой, добавляем его к сметане и размешиваем.

  • Соленый огурец нарезаем кубиками, а потом рубим ножом как можно мельче. Перекладываем нарезанный огурец на сито, чтобы отцедить жидкость.

  • Тем временем мелко рубим укроп. Добавляем к сметане укроп, горчицу в зернах и огурец.

  • Перчим и немного солим, все хорошо перемешиваем.

  • Готовый соус подаём к рыбе, мясу, а мы ели с молодой картошечкой.

Приятного аппетита!

+3

289

Наткнулась на Нигму Талиб..
"Много думаль!" (с) :D  копировать не буду , сохраню сюда)

https://www.marieclaire.ru/food/pravila … yat-litso/

+2