S.L. Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.L. Club » Правильное питание (ПП) » Правильное питание (ПП)


Правильное питание (ПП)

Сообщений 61 страница 80 из 195

61

ПП блины из ржаной муки

Любите ржаной хлеб? Тогда вы обязательно должны испечь пп блины из ржаной муки! Всего существует 4 вида ржаной муки: сеяная, обойная, обдирная, поклеванная. Все они характеризуются большим содержанием отрубей, а это значит, что содержание клетчатки в разы больше, чем в обычной пшеничной муки. К тому же именно эту муку включают в рацион диабетиков. Еще один плюс ржаной муки — это низкий гликемический индекс, что немаловажно, если вы придерживаетесь диеты. Блюда из ржаной муки перевариваются медленно и не повышают уровень сахара в крови.

2 стакана молока. Используем нежирное молоко. В 100 граммах такого молока содержится около 30 калорий.
1 стакан ржаной муки. В 100 граммах ржаной муки содержится около 325 калорий.
1 яйцо
Разрыхлитель для теста. 1 чайная ложка.
Сахарозаменитель по вашему вкусу. Можно его не использовать.
1 столовая ложка растительного масла.
Смешиваем все ингредиенты. Возможно вам понадобится немного меньше молока, смотрите по консистенции. Выпекать такие блины нужно при средней температуре. Не переворачивайте блин, если нижний слой не пропекся как следует.

ПП блины из льняной муки

Наверняка вам уже приходилось слышать о пользе льняной муки. Эта мука — любимый продукт не только людей, ведущих здоровый образ жизни, но и веганов. Благодаря своему уникальному составу эта мука идеально подходит для тех, кто хочет ввести больше белка в свой рацион, не прибегая к употреблению животных продуктов. Огромная польза этой муки — высокое содержание белка. На 100 грамм приходится около 32 грамм белка, тогда как в пшеничной всего 10 грамм. К тому же льняная мука — это источник полезных аминокислот Омега 3, употребление которых крайне важно, если вы придерживаетесь диетического питания.

20 грамм льняной муки. В 100 граммах такой муки содержится около 270−280 калорий.
40 грамм цельнозерновой пшеничной муки.
10 грамм отрубей. Это добавит клетчатки в наше блюдо и сделает его по-настоящему диетическим.
1 яйцо.
Сначала смешиваем в одной миске все сухие ингредиенты. Взбиваем яйца с молоком и добавляем сахарозаменитель, если нужно. Затем добавляем муку и тщательно все перемешиваем. Выпекаем пп блины и наслаждаемся вкусом!

Низкокалорийные блины без муки

Пробовали ли вы когда-нибудь блины, приготовленные без своего основного ингредиента? Да, можно испечь пп блины без муки с помощью кукурузного крахмала. Добавление этого ингредиента делает выпечку более нежной и мягкой.

20 грамм кукурузного крахмала. Однако не стоит путать кукурузный и картофельный крахмал. Последний не подходит для выпекания блинов и выпечки, так как имеет сильную степень загущения.
1/3 стакана молоко. Можно использовать обезжиренное.
2 куриных яйца
Щепотка соли и заменитель сахара по вашему вкусу.
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем диетические блины без муки!

Диетические ПП блины на кефире для худеющих

Кефир — любимый продукт всех худеющих. Неудивительно, что его не только пьют в чистом виде, но и используют для приготовления различных диетических рецептов. Блины на кефире получаются нежные и тонкие. Вам обязательно понравится их вкус.

1 стакан кефира. Можно использовать как обычный кефир, так и диетический.
1 яйцо
4 столовые ложки муки. Вы можете взять цельнозерновую муку, а можете смешать несколько видов разной муки при желании.
Щепотка соды и соли.
Сначала тщательно взбейте кефир с яйцом, затем добавьте муку, соду и соль. Обжариваем пп блины с двух сторон до золотистого цвета!

Диетические блинчики на воде

Совсем не обязательно при приготовлении блинов использовать молоко или кефир. Вы вполне можете испечь вкусные пп блины на обычной воде. Для этого рецепта вам потребуется:

1 стакан муки. Конечно, используем не обычную пшеничную муку, а цельнозерновую.
1 стакан воды.
1 яйцо
Щепотка соли
Любой сахарозаменитель по вашему вкусу
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером. Тесто получится жидковатым, но пусть это вас не пугает. Главное — это жарит пп блины на хорошо разогретой сковороде!

+1

62

Диетические блины на сыворотке

Еще один любимый молочный продукт всех худеющих — это молочная сыворотка. За что же любят этот напиток диетологи? Во-первых, за отсутствие холестерина и жира, что является весомым аргументом, если вы хотите избавиться от лишнего веса. К тому же сыворотка обладает более низкой калорийностью, чем, например, кефир. На 100 грамм этого продукта приходится всего 27 калорий. Еще один плюс этого продукта в том, что он улучшает работу пищеварения и выводит токсины из организма.

2 стакана сыворотки.
2 яйца
110 грамм любой муки. Лучше всего использовать рисовую муку, тогда блины будут более нежными.
½ чайной ложки соды.
Сахарозаменитель по вашему вкусу.
Смешиваем яйцо с содой и сахарозаменителем. Теперь добавим половину муки и перемешаем. Мука должна полностью раствориться. Вливаем половину стакана сыворотки и перемешиваем. Кладем оставшуюся муку, перемешиваем до полного ее растворения и добавляем еще полстакана сыворотки. Перемешиваем. В самом конце вливаем целый стакан сыворотки и даем тесту настояться минут 10−15. После чего вы можете печь пп блины!

Как приготовить диетические блины без яиц

Чтобы уменьшить калорийность пп блинов, очень часто их готовят и без молока, и без яиц. Этот рецепт пп блинов также популярен у веганов и у людей, придерживающихся поста. В 100 граммах готовых пп блинов будет примерно 120 калорий!

1 стакан муки. Будем использовать цельнозерновую пшеничную муку.
200 мл воды. Вы можете использовать как обычную очищенную воду, так и минеральную. С последней блины даже получаются вкуснее.
щепотка соли и соды
Перед приготовлением пп блинов не забудьте просеять муку. Добавляем в муку соль и соду и вливаем воду (лучше всего делать это постепенно). Взбиваем венчиком. Выпекаем пп блины и получаем минимум калорий!

Банановые блинчики пп

Придерживаетесь правильного питания, но хотите побаловать себя диетическим десертом? Тогда вы должны приготовить пп блины с бананом. Этот рецепт хорош тем, что совсем не содержит муки! А сладость банана избавит вас от нужды добавлять сахар!

1 стакан овсяных хлопьев. Их нужно будет измельчить в блендере до состояния муки.
2 банана. Выбирайте спелые бананы, тогда они будут слаще.
3 яйца. Желтки отделить от белков.
150 мл обезжиренного молока.
1 столовая ложка кокосовой стружки. Постарайтесь найти обезжиренную стружку, она идеальна для приготовления пп десертов.
Берем желтки, взбиваем их миксером и соединяем с банановым пюре, перемолотой овсянкой и молоком. Все тщательно перемешиваем и добавляем кокосовую стружку. Теперь вам нужно аккуратно соединить эту смесь с взбитыми белками. Делаем это аккуратно. Лучше всего вводить белки деревянной лопаткой. Выпекать такие пп блины следует на сковороде с антипригарным покрытием.

Шоколадные ПП блинчики

Если вы намереваетесь приготовить настоящий шоколадный десерт или может быть испечь шоколадный пп торт, то вам не обойтись без диетической основы — блинов. Чтобы испечь шоколадные пп блины, вам, конечно, нужно будет какао. Но помните, что речь здесь идет не о привычном напитке какао с большим содержанием сахара и других не очень полезных добавок. Мы говорим о натуральном какао и хорошо, если оно будет обезжиренным.

80 грамм муки. Для этого рецепта мы смешаем кукурузную муку и цельнозерновую в равных пропорциях.
100 мл нежирного молока и столько же обычной воды!
10 грамм натурального какао. В 100 грамм натурального обезжиренного какао содержится всего 180 калорий. Таким образом в 10 граммах всего 18 калорий!
1 яйцо
1 чайная ложка растительного масла
Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
Сначала смешаем молоко и воду и добавим туда муку и какао. Туда же кладем подсластитель и щепотку соли. Теперь взбиваем яйцо вместе с растительным маслом. Яичную смесь выливаем в тесто, и еще раз все хорошо перемешиваем. Выпекаем шоколадные пп блины и наслаждаемся диетическими десертами

Морковные блинчики пп

Любите морковь, но вашего воображения хватает только на морковный салат? Тогда самое время испечь морковные пп блины, которые станут настоящим украшением диетического стола. В 100 грамм моркови содержится всего 32 калории, но при этом этот овощ богат клетчаткой.

50 грамм моркови. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.
125 грамм овсяных хлопьев. Вместо муки в этом рецепте мы будем использовать овсяные хлопья. Перемалывать хлопья не нужно.
75 грамм кефира. Берем кефир любой жирности, можно использовать и обезжиренный.
1 яйцо
Сначала смешайте морковь с яйцом и тщательно перемешайте. Затем добавьте хлопья и кефир. Еще раз перемешиваем и выпекаем на антипригарной сковородке.

Белковые блинчики ПП

Существуют ли блины с большим содержанием белка? Однозначно, да! Все что вам нужно — это использовать протеин при приготовлении этих пп блинов. Это отличный вариант, если вы хотите увеличить количество потребляемого белка на завтрак. В 100 граммах протеина содержится около 78 грамм белка. Итак, для приготовления нам понадобится:

½ чашка овсяных хлопьев
1 скуп протеина. При желании можно использовать протеин с любым вкусом.
½ чашка белков.
Стевия или любой другой натуральный сахарозаменитель
2 столовые ложки любого растительного молока. Можно использовать миндальное или кокосовое молоко.
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием!

Блинчики ПП с творогом диетические

Еще один отличный диетический рецепт — это пп блины с творогом. Плюс этого рецепта в том, что мы добавляем творог непосредственно в тесто, а не используем его в качестве начинки. Такое блюдо — это идеальный завтрак, который отлично впишется в диетическое меню.

50 грамм мягкого творога. Можно использовать обезжиренный творог. Также подойдет и детский творог с жирностью 5%.
60 грамм рисовой муки. Можете использовать любую другую муку по вашему желанию.
3 яйца
Любой натуральный сахарозаменитель.
Щепотка разрыхлителя.
70 мл кипятка
Все ингредиенты просто смешайте в блендере и взбейте. В самом конце добавьте кипяток и еще раз перемешайте. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде.

+1

63

Диетические начинки для блинов

Теперь, когда у вас есть целых 15 рецептов диетических блинов, самое время подумать о вкусных низкокалорийных начинках. Мы предлагаем вам 10 идеальных начинок для пп блинов

Творог. Для начинки блинов используйте нежирный мягкий творог. К нему можно добавить любую зелень по вашему вкусу. Эту начинку также можно использовать со сладкими блинами, просто добавьте немного сахарозаменителя и ягод.

Нежирный сыр. Обезжиренная рикотта и сыр Филадельфия идеально подойдут для пп блинов.
Натуральный йогурт с ягодами. Еще одна хорошая начинка для диетических блинов, главное, чтобы йогурт не содержал сахара.
Фруктовое пюре. Если вы хотите сделать диетический десерт, то можно добавить к пп блинам фруктовое пюре. Хорошо подойдет детское пюре, так как оно не содержит сахара и вредных добавок.
Овощи. Идеальная начинка для пп блинов — это тушенные овощи. Идеально использовать грибы и стручковую фасоль.
Фрукты Нарежьте тонкими кусочками яблоки или груши и присыпьте немного сахарной пудрой.
Арахисовая паста. Несмотря на довольно высокую калорийность, эта начинка отлично утоляет чувство голода и содержит массу полезных веществ.
Куриное филе или индейка. Если вы готовите пп блины на обед или ужин, можете добавить в качестве начинки нежирное куриное мясо.
Рыба. Идеальная начинка для пп блинов — это слабосоленая семга с нежирным сыром и зеленью.
Мед с сухофруктами. Если вы печете пп блины без сахара и сахарозаменителя, то в качестве начинки можно использовать мед с орехами или сухофруктами.

+2

64

https://i.imgur.com/0kIliLal.jpg

+5

65

Запекашки
Творог Избенка 9 % - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Йогурт греческий Избенка, Теоs, Лактика - 140-160 гр.
Или сметана 10-15%
Манная крупа - 15 гр (2 ст. л), можно 3 ст. л
Ванильный сахар - 2 пакетика - 20 гр
Разрыхлитель -  5 гр
Всё смешать миксером, силиконовые формы смазала кисточкой растительным маслом, чуть чуть, на 180 гр, 30-40 мин, режим конвенция у меня.
https://i.imgur.com/j133lIKl.jpg
https://i.imgur.com/CHriK7Cl.jpg

+5

66

https://i.imgur.com/ZZMGWyvl.jpg
https://i.imgur.com/InB5WBJl.jpg
https://i.imgur.com/fQx7L3cl.jpg
https://i.imgur.com/wkuYy9Dl.jpg
https://i.imgur.com/v1hQPI0l.jpg
https://i.imgur.com/gcKPibil.jpg

+6

67

Завтрак сегодня))
https://i.imgur.com/zk97iHsl.jpg
Люблю перепелиные яйца.. :playful:

Перепелиные яйца
являются ценнейшим диетическим продуктом, обеспечивающие стремительное снижение веса.
Перепелиные яйца весят примерно 10 — 12 грамм, имеют  тонкую скорлупу и разнообразную окраску. Они содержат в себе намного больше биологически активных элементов, нежели яйца иных  видов птиц.

В среднем соотношении, 12-14% перепелиного  яйца составляет  белок, а  в курином его примерно 11%. Они «обгоняют» куриные яйца и по содержанию количества витамина группы В12. Также, они богаты на магний, фосфор, цинк, калий,  марганец и железо.

Что касается калорийность перепелиных яиц, то на 100 грамм продукта приходится  168 ккал,  12 грамм жиров,  13,1 грамм белка.
Самым полезным элементом перепелиного яйца является его скорлупа. Дело в том, что ее основу составляет карбонат кальция (90%), который превосходно  усваивается человеческим организмом.
Перепелиная скорлупа содержит 27 микроэлементов (железо, сера, медь, фтор, молибден, марганец, фосфор, кремний, цинк и др).
В особенности,  крайне необходимы нашему организму кремний и молибден, способствующие процессу  нормального  протекания биохимических реакций. Чтобы получить полный комплекс витамин делайте салат с ламинарией для похудения и перепелиными яйцами.
Добавление в еду измельченной скорлупы яиц абсолютно не вызывает никаких побочных действий, а наоборот содействует  зарождению  терапевтической активности. Скорлупа способствует очищению  воды от тяжелых металлов и хлора, придавая  ей щелочные свойства, обеспечивая при этом  окисление организма.
Касательно периода хранения,  то перепелиные яйца  можно «держать» в холодильнике до 2-х месяцев, и при условии хранения при комнатной температуре – месяц.
Ежедневная  доза яиц перепелов напрямую зависит от веса и возраста человека. Так, детям  в возрасте от 1 до 3 лет   рекомендуется употреблять  2 яйца в сутки, а  детям от 3 до 10 лет – 3, юношам (подростковый  возраст до 18 лет) – 4 перепелиных яйца. Взрослому человеку предпочтительно  употреблять около 5-6 яиц, а людям пожилого возраста  необходимо  ограничиться  4 яйцами в день.

УПОТРЕБЛЕНИЕ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Из-за своего питательного состава, этот продукт рекомендуют употреблять при интенсивных  физических нагрузках, а также  использовать в качестве незаменимого  ингредиента диеты. Совершенно спокойно можно  съедать парочку яиц, и вовсе не переживать насчет фигуры, при этом получать огромное количество витаминов  и минеральных веществ.
В частности они способствуют излечению либо облегчению протекания следующих болезней:

заболевания ЖКТ, в особенности при  язве двенадцатиперстной кишки и желудка, гастрит;
усиленные  головные боли;
анемия;
хроническая пневмония;
туберкулезная интоксикация;
бронхиальная астма;
Кроме этого, перепелиные яйца:
значительно повышают человеческую устойчивость к процессу  радиационного облучения;
содействуют выводу  радионуклидов из организма;
улучшают  половую потенцию;
предохраняют  беременных женщин от срыва плода, а также ослабляют токсикоз.
Перепелиные яйца зачастую применяются в  зимних белковых программках понижения веса, как  в качестве дополнительного, так и в качестве главного средства. Переесть данный продукт фактически  невозможно, однако не забывайте,  что особые  свойства перепелиных яиц выражаются лишь  в сыром виде, а отварные перепелиные  яйца становятся обычными яйцами.

+7

68

Ну что, сегодня хороший день http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif
Настроение гуд http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif
С наступающим девочки https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/10987.gif
https://i.imgur.com/uL7OGdOl.jpg
Решила доесть буррату 50 грамм и покушать сыр "Старый Амстердам", привезенный оттуда - 30 грамм.
Я очень люблю сыр, но не могу много его кушать сейчас, калорийный продукт :dontknow:

+5

69

aves и девочки :flag:
Рекомендую во Вкусвилл продаётся сыр «Селегин блинчик», не знаю брала ты или нет, но мне очень понравился, хотя калорийность больше, чем у буратто, можно так есть, а можно что то заворачивать, как рулетки сделать. Сыр очень нежный слегка сливочный вкус, отдалённо похож на сулугуни, я могу есть просто с с соусом ткемали и зеленью. Можно сёмгу завернуть и тд.
https://i.imgur.com/sZoLfp7l.jpg
https://i.imgur.com/Sn5eneHl.jpg

Состав: молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая.
Пищевая ценность на 100 грамм:
274,1       21               20,5                1.4
ккал       Белки (г)    Жиры (г)      Углеводы (г)

+4

70

#p129860,Феклуша написал(а):

aves и девочки :flag:
Рекомендую во Вкусвилл продаётся сыр «Селегин блинчик», не знаю брала ты или нет, но мне очень понравился, хотя калорийность больше, чем у буратто, можно так есть, а можно что то заворачивать, как рулетки сделать. Сыр очень нежный слегка сливочный вкус, отдалённо похож на сулугуни, я могу есть просто с с соусом ткемали и зеленью. Можно сёмгу завернуть и тд.
https://i.imgur.com/sZoLfp7l.jpg
https://i.imgur.com/Sn5eneHl.jpg

Состав: молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая.
Пищевая ценность на 100 грамм:
274,1       21               20,5                1.4
ккал       Белки (г)    Жиры (г)      Углеводы (г)

Попробую обязательно!
Спасибо за наводку!

+4

71

https://i.imgur.com/E7F1Hf5l.jpg
https://i.imgur.com/YVXfCF9l.jpg
https://i.imgur.com/L6GLBhzl.jpg
https://i.imgur.com/0o2Bf1il.jpg

+4

72

Из серии бесполезных продуктов при правильном питании

Белый рис
Для увеличения срока годности белый рис сначала очищают, а затем шлифуют, некоторые сорта обрабатывают паром. После сложных манипуляций в крупе остаётся не так много полезных веществ, а клетчатки в нём нет совсем.

В качестве альтернативы диетологи советуют обратить внимание на красный, бурый, коричневый или чёрный рис.
Чёрный рис считается самой полезной разновидностью крупы. Это лёгкий и сытный продукт с большим количеством клетчатки, в таком рисе содержатся антираковые Anti-metastasis Activity of Black Rice Anthocyanins Against Breast Cancer: Analyses Using an ErbB2 Positive Breast Cancer Cell Line and Tumoral Xenograft Model, Black rice-derived anthocyanins inhibit HER-2-positive breast cancer epithelial-mesenchymal transition-mediated metastasis in vitro by suppressing FAK signaling вещества.
Красный рис нормализует уровень сахара в крови, снижает уровень плохого холестерина.

Бурый рис рекомендуется для худеющих, страдающих сахарным диабетом, к тому же он обладает особенным ореховым привкусом. По своим питательным свойствам бурый нешлифованный рис значительно полезнее, чем белый рис, так как большая часть витаминов, минералов, аминокислот содержится именно в оболочке зерна.

Гузель Евстигнеева, гастроэнтеролог, диетолог

+3

73

Вот мои ужины, на гарнир чечевица зелёная. Очень её люблю, про полезность сейчас напишу.

https://i.imgur.com/4744OCMl.jpg
https://i.imgur.com/CFyFCXrl.jpg

Лечебные свойства чечевицы

Чечевица имеет главное положительное свойство – это ее экологичность. Вот почему растение принято считать безопасным. Если постоянно его применять в пищу, можно вывести токсичные вещества из организма. Бобы обладают таким лечебными свойствами:

с их помощью, можно убрать
- нервные расстройства;
- лечат мочекаменную болезнь;
- восстанавливают работу сердца и сосудов;
- нормализуют показатель сахара у больных диабетом;
- устраняют язву, колит, и другие болезни органов
- желудочно – кишечного тракта;
Людям, у которых анемия, надо употреблять чечевичные блюда, так как это будет полезно для кроветворения. Содержание клетчатки, в больших количествах, оказывает положительное воздействие на функционирование кишечника. Тем людям, у кого запоры, стоит обратить внимание на чечевицу.
Чем полезна красная, зеленая, желтая, черная чечевица?

Различные виды чечевицы имеют существенные отличия, по своему химическому составу.

К примеру, в красной чечевице содержится большое количество железа. Вот почему ее рекомендуют употреблять тем, кто страдает малокровием.

Если речь идет о зеленой чечевице, она принесет пользу кишечнику, так как содержит много клетчатки. Значит, она – хорошее профилактическое средство от запоров. Зеленых бобов - самый насыщенный вкус. Вот почему те люди, кто любят чечевицу, выбирают именно этот вид.

Желтую нельзя назвать каким-то особым видом чечевицы. Это – обыкновенная зеленая, только она очищена от оболочек. Эту чечевицу выбирают, когда надо быстро приготовить какое-то блюдо. Жёлтая чечевица очень быстро разваривается, но, тем не менее, бобы не теряют своих вкусовых качеств.

Если надо приготовить салат, обычно, используют черную чечевицу. Она принесет пользу организму, если ее использовать, в пророщенном виде. Ростки содержат большое количество витамина С. Вот почему, их советуют употреблять, в профилактических целях, чтобы не заболеть гриппом или ОРВИ.

Вред и польза чечевицы для похудения

С древности, люди употребляли чечевицу, для приготовления пищи. Как свидетельствуют исторические источники, еще в Древнем Риме и Греции жители выращивали эту культуру.

Прошли века. Чечевицу, на сегодняшний день, считают не только вкусной разновидностью крупы, но и диетический продукт, с помощью которого можно решить, сразу, несколько задач.

Какие полезные свойства у этой культуры?

+

Самое главное, на чем стоит акцентировать внимание – это наличие белка растительного происхождения. Все бобовые содержат этот элемент, в больших количествах. А жира, в этой крупе, содержится минимум.
Чечевица – кладезь клетчатки. Она приводит в порядок работу системы пищеварения. Является хорошим профилактическим средством от раковых болезней, местом дислокации которых, может быть пищеварительный тракт.
Крупа из чечевицы содержит микроэлементы, в больших количествах. А организму человека, они так необходимы! По мнению медиков, чечевица настолько питательна, что вполне, может выступать, в качестве аналога мяса, а также ею можно заменять другие крупы.
Поскольку в крупе много железа, специалисты советуют употреблять чечевицу с продуктами, в которых много аскорбиновой кислоты. Например, с зеленью, или овощами. Это нужно, чтобы железо лучше усваивалось, в организме человека.
Не так давно были проведены исследования. В результате, выяснилось, что чечевица – хорошее профилактическое средство от возникновения раковых болезней. Связано это с тем, что крупа содержит изофлавоны. Когда происходит термическая обработка (даже сильная), эти компоненты не разрушаются. Вот почему крупу рекомендуют употреблять, в профилактических целях, от онкозаболеваний.

https://i.imgur.com/xIaqnRil.jpg

+6

74

Они утверждают, что кушают как птички..
но не могут похудеть..
Давайте посмотрим и проверим себя:

100 - 200 граммов на завтрак и обед.
Но, во-первых,  эти 200 гр. "на глаз".
Во-вторых, вопрос о качестве этих 200 гр.
Если это жареное на маслице, например, то маслице никто не учтет.
Если в салатике майонезик, то на глаз "ну там капелька", а на деле столовая ложка этого "маянезика"; это половина калорий в вашем обеде.
А у вас в салате еще яйца, картошка, мясо и так далее.
И, в-третьих, да, перекусы!
Кусочничанье.
Все этим страдают.
Люди совершенно не учитывают маслице, на котором жарят и которое мажут на хлебушек, сахар, с которым чай 5 раз в день пьют, сладкие соки и газировки ("а чо, это же вода, чо и ее считать??"), печеньку\конфетку, которую перехватывают 5 раз в день.
Мимо холодильника идет и бац, кусочек сыра или колбаски.
"А чо, я ж без хлеба, это не бутерброд!"
Ну да, а в том куске сыра 30 - 40 гр, калорийность под 400 ккал \100гр, а ты его 5 раз в день так таскаешь.
Еще столько же сырокопченую колбаску.
И печеньки с конфетками.
Что там пара долек шоколадки, ничего ведь, да?
А это 10-12 гр. калорийностью в 55-65 ккал.
Так за день незаметно только на снэках наедаешь до 1000 ккал.

"Фрукты они ж вообще не калорийные, врач сказал, можно хоть каждый день".
Одна знакомая с диабетом так трескает финики и орехи.
Килограммами.
А чо, говорит, врач сказал можно.
Да, но не килограмм же в день!

А еще завтрак, обед и ужин.

Половина знакомых кладет в гарниры (вареные макароны, гречку, рис) - сливочное масло.
"Чтоб не слиплось".
Я лично видела, фигак - и полпачки масла туда!
И зажаренный до хруста окорочок к этому гарниру.
А считать будет, как сухой вареный рис и тушеную без масла курицу.
Диетисский продукт практически!
И потом удивляется, откуда холестерин, откуда вес.
Обманывать себя не надо, вот что.
Все, кто смог взять себя в руки и начать есть правильно - худели.
И еще есть любимая песня: что это мне не повезло похудеть, потому что генетика, гормоны, возраст и кость широкая.
Бывает, но до крайности редко. ПП  справляется даже с этими недугами.
Так что все просто. Все дело в съеденных каллориях:
Есть дефицит - худеешь, есть профицит - толстеешь.
Ничего не берется из ничего, организм жир из воздуха не отложит.
Нужно просто признать свою проблему и начать контролировать все, что кладется в рот.."

Из инет
https://i.imgur.com/K81iXU6l.jpg
http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif

+3

75

https://i.imgur.com/L4Rw5Rhl.jpg

+4

76

#p132051,Феклуша написал(а):

и кость широкая.

Посмотришь старые хроники кадры Бухенвальда - у всех кость одинаковая и  все худые(( Поэтому плюсую - все верно!

Феклуша, ты молодец!!! У меня, да и большинства - только желание худеть :dontknow: ) Самодисциплины никакой  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
Сегодня сварила красный борщ с фасолью, без картошки  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif ,на  вечер рагу - индейка+много капустки+морковь+болг.перец+немножко картошки...
Как ты экзитически и живописно не получается  :dontknow:  А еще колбасу не могу заставить себя не покупать https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif

+5

77

#p132098,Lench написал(а):

А еще колбасу не могу заставить себя не покупать https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/73955.gif

Покупай во Вкусвилл, там хоть гадостей разных в неё не кладут рекомендую купи там нарезку, моя любимая и не очень калорийна и вкус отличный, альтернатива колбасы, рекомендую.
https://i.imgur.com/zjp5bFhl.jpg

Я ещё это всегда покупаю, на завтрак и на хлебцы))

https://i.imgur.com/4cDb7Oyl.jpg
https://i.imgur.com/Nl1pYZhl.jpg

+3

78

Чай, который растопит все килограммы и повысит иммунитет...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))
Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!
https://i.imgur.com/utHTOvfl.jpg

+3

79

https://i.imgur.com/LMlrlOxl.jpg

+1

80

Очень вкусный салат
Полезный..
Весенний антигрипп..

https://i.imgur.com/YaDyehDl.jpg

Чеснок выдавить зубок в оливковое масло, и добавить сок лимона, но можно  апельсин..
И пусть постоит..
Помидоры на 4 части
Красный сладкий перец
Отварная курицы полосочками..
Перец красный горошек
Розмарин шалфей
А там зелень по вкусу и возможностям..
Потом все смешать с оливковым маслом и раздавленным в нем чесноком..
Полчаса постоит..
Приятного аппетита :flag:

+3


Вы здесь » S.L. Club » Правильное питание (ПП) » Правильное питание (ПП)