SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецептики разные

Сообщений 581 страница 584 из 584

581

#p187924,Феклуша написал(а):

Но я люблю ещё Царскую большие банки, я писала фанат специй у меня 3 полки банок, специй, пакетиков :D

специи

Ксюш не пожалеешь))

Я тоже закажу, мы к специям очень хорошо относимся, то что без соли это здорово, сейчас стали в специи во все соль класть... надо читать всегда, я одно время на рынке покупала специи у узбеков молотые, но у них у приправ для мяса один вкус, а хочется курица чтобы.. немного отличалась..
У меня сестра сама делает.. берет читает что в состав входит и мешает))

+3

582

#p187914,Kcu88 написал(а):

Я ещё мелконарезанный лук и сметанки добавляю, ночь постоять даю в холодильнике и без муки..., супер котлетки https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/88322.gif

Сметана вместо майонеза наверное? , лук вот идея!!

+1

583

#p187932,Феклуша написал(а):
#p187914,Kcu88 написал(а):

Я ещё мелконарезанный лук и сметанки добавляю, ночь постоять даю в холодильнике и без муки..., супер котлетки https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/88322.gif

Сметана вместо майонеза наверное? , лук вот идея!!

Вместе с майонезом, чуть поменьше. А Лука можно прям много, на блендере, иль просто порезать. И обязательно попробуй без муки, прям нежно получается, но при условии, что отстоится ночь.
Эти котлетки уже много лет готовлю, всяко перепробовала, нашла идеальный вариант smalimg

Отредактировано Kcu88 (2021-04-23 00:37:51)

0

584

Как приготовить котлеты из трески.
Котлеты рыбные
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/350/sm_349010.jpg
Рекомендую приготовить рыбные котлеты из хека, минтая или трески. Ароматные, румяные, с хрустящей корочкой. Котлеты сперва обжариваются на сковороде, а затем доводятся до готовности в духовке.
Продукты
(на 6 порций)
Хек (или треска, или минтай) - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Хлеб белый - 150 г
Мука - около 2 ст. ложек
Сухари панировочные - для обваливания котлет
Масло растительное для жарки - 5-6 ст. ложек
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)

Подготовить продукты.
Рыбу почистить, вымыть, разделать на филе, удалив кости.
С хлеба срезать корочку. Хлебный мякиш замочить в холодной воде на 10-15 минут.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду с 3 ст. ложками растительного масла. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистости. Остудить.
Хлеб отжать от жидкости.
Филе рыбы, обжаренный лук и хлеб измельчить при помощи мясорубки.
Фарш приправить сахаром, солью и перцем. Добавить муку и перемешать, чтобы фарш получился гуще.
Сформировать рыбные котлеты из фарша, обвалять их в панировочных сухарях.
Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
На плите разогреть сковороду с 2-3 ст. ложками масла. Подготовленные котлеты выложить на сковороду.
Котлеты обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Обжаренные котлеты выложить в форму или другую подходящую жаропрочную посуду. Влить примерно 80 мл воды.
Поместить котлеты в разогретую духовку на 20 минут.
Рыбные котлеты готовы.
Приятного аппетита!

+2