У нас за окном щас на детской площадке вполне себе бодренько и радостно бухают с воплями и матюгами)) #жизньпродолжается
А пропуск?)))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Много тем » Разговоры обо всем 118
У нас за окном щас на детской площадке вполне себе бодренько и радостно бухают с воплями и матюгами)) #жизньпродолжается
А пропуск?)))
А пропуск?)))
Нарушают ))
Я вот Феклуше говорю - эта компашка +/- вместе уже больше 10 лет бухает каждый вечер. Постарше и помладше там есть. Пьют, семечки грызут. Потом могут подраться. На следующий день иду - они все синие с фингалами сидят похмеляются... И НИФИГА с ними не случается! Нифига!! Вроде такая пьянь - а все как с гуся вода... Из года в год бухают и бухают..
#p143527,Лира написал(а):А пропуск?)))
Нарушают ))
Я вот Феклуше говорю - эта компашка +/- вместе уже больше 10 лет бухает каждый вечер. Постарше и помладше там есть. Пьют, семечки грызут. Потом могут подраться. На следующий день иду - они все синие с фингалами сидят похмеляются... И НИФИГА с ними не случается! Нифига!! Вроде такая пьянь - а все как с гуся вода... Из года в год бухают и бухают..
К таким ничего не липнет) Их счастье и заключается, что им кайф подраться и с фингалами ходить))
К таким ничего не липнет)
Вот и удивляет - так сознательно себя добивают казалось бы - а ничего с ними не случается. Как они все не перемрут то от непрерывного бухания столько лет??? аж завидно становится
Спокойной ночи)) Пойду собирать виртуальный рюкзак)))
#p143529,Лира написал(а):К таким ничего не липнет)
Вот и удивляет - так сознательно себя добивают казалось бы - а ничего с ними не случается. Как они все не перемрут то от непрерывного бухания столько лет???
аж завидно становится
Не знают другого счастья)
Доброй ночи!
Почитала вас, поняла что везде беспредел, но у нас особенно. Сегодня вышли с мужем погулять и в магазин, в масках, естественно. Но оказалось, что народ страх потерял уже, без масок по магазинам ходят толпами, на площадках детских куча детей, возле подъезда пожилые жильцы сидят, кто курит кто просто трындит. Жизнь кипит! С завтрашнего дня у нас все открывается, что еще не открыли, а в нашей области был самый мягкий режим карантина, как я писала уже. А в это время у нас 2 дня стремительный рост заболевших. Например, если две недели было по 15-30 человек, то за три дня пошло 36-48-98 в день!Вчера было 98!!! Это трехкратное увеличение за 3 дня!! А все сказывается что на Пасху люди пошли в церковь, было огромное количество людей там! Губернатор не чешется, все типа в пределах нормы! Теперь это 9 мая с фейерверками. А завтра будет продолжение банкета, открываются все торгово-развлекательные центры, супермаркеты, предприятия услуг. Кроме кальянных, саун, кинотеатров и развлекательных центров(интересно, чем они отличаются от торгово-развлекательных по количество людей?). Страшно вообще подумать, что будет через 2-3 недели. Такое ощущение, что устраивают геноцид. Почему-то Китай не снимал ограничения до того, как у них не перестали регистрироваться новые заболевшие. А у нас в самый разгар карантин снимать - непонятно вообще!!!
Спасибо, конечно, за выплаты на детей, но могли бы и тоже 3 месяца выплачивать а не единоразово. И про выплаты безработным, которым по 3 тыс должны на ребенка выплачивать - тоже не всем, а тем, которые работу потеряли после 1 марта! А остальные не дети, что ли? Им легче, что их родители раньше работу потеряли? Несправедливость.
Всем здоровья!
Отредактировано Bonanza_ (2020-05-12 02:10:15)
Доброе утро))) Со всеми вами согласна))А про выступление Пу)))Ну, вы же сами все поняли)))Для чего я написала))) Надо в любой ситуации, в любой, хоть чему-то радоваться))Этот реальный взгляд на мир очень утомляет))) Ладно, пусть хоть внуки получат по 10 000 за июнь))) Правда пу не говорил что только за июнь, он сказал с июня))А сегодня в комментах-только за июнь)))И посмотрим как не будет бумажной волокиты)))Я своих всех обзвонила-сказала написать заявления))
Про расхождения в речи Пу я вчера сразу поняла-больницы продолжаем строить...и через минуту-начинаем послабления...А накой тогда больницы то?))) Но, на этом не будем зацикливаться))))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НИКАКОЙ ВТОРОЙ ВОЛНЫ!!!! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!
Я правда не разделяю оптимизма Леди насчет того, что народ возмутится))))Ни фига он не будет делать, дальше болтовни не пойдет..А Пу все это похрен-моська лает а караван идет)))
Здесь потому что живут русские люди...Самые долготерпимые, самые покорные, о которых все ноги вытирают и которые сами умеют только воровать..Извините-накипело.
В какой-нибудь Франции-решили поправку в закон внести(только поправочку) а людям не понравилось-все сразу перекрыли трассу, вышли все на пикеты..и все...А наши будут долго по кухням сидеть и возмущаться, но в итоге проглотят все..
Что-то я резко так написала-извините мою эмоциональность..За державу просто обидно,,,,)
И что?
И фсе!
Я вот с ужасом про эти пропуска думаю. Ладно мы, с тырнетом дружим, разберемся, если что, а мамы наши? Одна исключительно по предварительно включенном у Скайпу может пообщаться, другая кроме Одноклассников ничего не знает и слово "браузер" обеих вводит в ступор - какие уж тут пропуска! Причем у нас про смс даже речи не ведётся, все только через сайт!
Про телефоны я вообще молчу: у одной его в принципе нет, второй я ватсап поставила, так она забывает, как им пользоваться!
Боброго утра, однако!
Я правда не разделяю оптимизма Леди насчет того, что народ возмутится))))
Да я, как бы, тоже, не того, но надеюсь, надеюсь...
милота
Мрявк! Ух, я по Масяньке соскучилась! Утром пойду кошкотерапию принимать, затискаю ребенка!
Во, чо нашла! Мои лапушки!
Сем доброе утро))))
Нас таки вывели на работу в полном обьёме)))) Народ негодует))))
Утром у ребенка начинается дистанционка в 9 утра)) Как то надо проснуться самой, разбудить и посадить за комп)) Самоизоляция расслабила)
Да вроде недолго осталось. К 15 мая должны быть выставлены годовые оценки и усе с учебой. Могли бы на 3 дня оставить детей в покое.
Всем доброго тёплого дня! Завтра уже похолодание
#p143517,superlewa написал(а):И что?
И фсе!
![]()
Я вот с ужасом про эти пропуска думаю. Ладно мы, с тырнетом дружим, разберемся, если что, а мамы наши? Одна исключительно по предварительно включенном у Скайпу может пообщаться, другая кроме Одноклассников ничего не знает и слово "браузер" обеих вводит в ступор - какие уж тут пропуска! Причем у нас про смс даже речи не ведётся, все только через сайт!
Про телефоны я вообще молчу: у одной его в принципе нет, второй я ватсап поставила, так она забывает, как им пользоваться!Боброго утра, однако!
Мамы, они такие мамы моя даже Одноклассники не знает, хотя комп есть. Оформила ей личный кабинет специально для пропусков, так он ей даром не нужен. И если бы эти кабинеты ещё нормально работали.... Неделю бились с вводом паспорта, пишет, не прошёл проверку и все. А без паспорта пропуск не дадут. Глюк. Еле пробились с 5 раза
Не забудьте с апреля поменять тариф взносов в 1С
Некоторые бухгалтеры, начисляя в 1С: Бухгалтерия зарплату за апрель, забывают о новых ставках страховых взносов для малого бизнеса.
Будьте внимательны, предупреждают наши читатели, которые уже по забывчивости рассчитали взносы по старым ставкам.
Напомним, с апреля 2020 взносы уменьшены до 15 % с начислений, превышающих МРОТ.
Поменять применяемый тариф следует в настройках программы.
Источник: «Клерк».
Отредактировано Karamurena (2020-05-12 11:41:07)
Здрасти всем!
Нашел веб-камеру с пляжа Ламаи (Самуи, Тай). Причем прямо из нашего с Феклушей любимого места. Там пляжное кафе с лежаками. Держит французская парочка. Соответственно наряду с тайскими блюдами в меню предлагаются блюда французкой кухни. Мы постоянно брали мидии в белом вине с провансальскими травами - густой соус - и макали туда картофель фри. И брусскетты с базиликом, томатами и пармезаном. С холодными пивком...
А потом в море ... И на лежак... Очень приветливый персонал. Парни - помощники всегда с улыбкой и хорошим настроением. "Где мадам?" - меня всегда спрашивали про Феклушу - когда я вначале сезона один прилетал. Как они всех помнят?? Вон я его вижу на экране. Если бы щас он меня увидел из монитора - подбежал бы радостно. Стал бы здороваться, обниматься... Так странно на это кафе в инете смотреть...
Странно - но прикольно. Включил на большом телике и пол-часа тупил за кофе.А когда оторвался - было впечатление что как будто там посидел позавтракал.)))
Вот сама web-камера - она крутится. Тока в Тае +4 часа с Москвой - так что смотреть надо с утра и до обеда))) Смотрю белые люди купаются и загорают. Некоторые с детьми. Но в целом - народу нет.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 47 секунд:
Вау!!! Оказывается можно камеру назад отмотать!! И можно в любое время посмотреть. Там будет днень, солнце, люди..
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Много тем » Разговоры обо всем 118