SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Туризм и путешествия

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Феклуша
Сегодня разговаривала с другом ,в Болгарии, никого,но спа центры при крупных отелях работают,видео прислал он один ...понятно ему кайф,но как они тогда выживают,проще закрыть...ещё сказал по чуть народ прибывает,немцы на машинах,даже пара с российскими номерами,как проехали,непонятно...но все равно грустно,его жена должна была к нему прилететь в марте,сидит тут,не на чем лететь...

+1

142

#p191799,superlewa написал(а):

Новости внутреннего туризма:
В Сочи конь и осёл загремели на 5 суток в местный обезьянник по причине того, что крыли матом отдыхающих отказавшихся делать с ними фото.

https://i.imgur.com/X2XmDHxl.jpg

В Ялте за то же самое оштрафовали жирафа, зебру и мышь.

:D

Лева.. ты как всегда smalimg

0

143

smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t379840.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t529160.jpg

+1

144

Пика
Вот точно,какие то сумасшедшие цены..мне просто из-за того,что тебя воспринимают как кошелек,без любви и взаимности,просто дай денег,нет никакого желания туда ехать... безусловно,понятно,за все надо платить и за продукты и за услуги,и за обслуживание,но это уже зашкаливает...

+1

145

Россия решила возобновить полеты в Турцию и еще восемь стран

Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня - об этом заявила в пятницу вице-премьер Татьяна Голикова. С 28 июня откроется авиасообщение еще с восемью странами, среди которых США, Болгария и Кипр.

Голикова сослалась выводы российской инспекционной группы. На этой неделе в турецкой Анталье работала делегация из представителей Роспотребнадзора, Ростуризма и Минздрава. По данным портала Tourdom, специалисты планировали осмотреть лаборатории, которые проводят анализы на коронавирус, службы скорой медицинской помощи и встретиться с турецким минздравом.

"[В Турции] масочный режим соблюдается, контроль организован. Маски и санитайзеры доступны в общественных местах и на транспорте. В аэропорту, четырех- и пятизвездочных отелях организован тепловизионный контроль. В аэропорту также организовано круглосуточное дежурство машин скорой медицинской помощи. Изоляционные зоны организованы и в аэропорту, и в отелях", - рассказала Голикова (цитата по Интерфаксу).

Кроме того, Россия с 28 июня возобновит воздушное сообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией, сообщила вице-премьер.

Правда, полеты в эти страны возобновятся не в полном объеме. В США компании будут летать по маршрутам Москва - Вашингтон и Москва - Нью-Йорк с ограничением по количеству рейсов, с Бельгией - по маршруту Москва-Брюссель.

Коронавирус в Турции: власти пытаются сдержать новую волну и обещают жесткие меры
"Честно, в шоке все". Что делать туристам после закрытия перелетов в Турцию?
Кроме этого, увеличится разрешенное количество рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению и Грецию (включая острова Салоники, Ираклион, Родос, Корфу и другие), а также в Катар, Финляндию, Хорватию и Швейцарию.

0