Разговоры обо всем 122
Сообщений 1 страница 20 из 1984
Поделиться211 Авг 2020 23:57:33
Как вы тут???
Офигенно!
Привет!
Поделиться312 Авг 2020 00:03:48
Пусть тема начнётся с приятного события для этого форума Ура!!!
Дорогая моя и любимая, Светлуша!!!
От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Хочу пожелать тебе.. оставаться всегда душевной, доброй, веселой, позитивной... любимой и счастливой!!!!
Желаю никогда не печалиться.. а чаще радоваться...и не терять свой оптимизм.. всегда оставаться самой обворожительной.. роскошной.. просто незабываемой женщиной!
Пусть сбудутся мечты и исполнятся желания... пусть
в твоей жизни будет больше позитивных моментов и положительных эмоций!!
Всего самого доброго и светлого..пусть ваша с Левой любовь всегда ярко горит в ваших сердцах.. пусть здоровье не подводит и на работе все идет успешно..
Желаю, чтобы в вашем доме жили счастье, удача и благополучие!!!
Мои родители передают тебе огромный привет.. искренние поздравления и пожелания с днем рождения!!!
С днём рождения, прекрасная женщина в Мире!!!!
А это тебе английская роза, как раз распустилась
Поделиться412 Авг 2020 00:08:55
Дорогая моя и любимая, Светлуша!!!
Пикуля солнце, спасибо большое за тёплые слава, я ещё не поняла, что 12 августа уже
Родителям огромные пожелания здоровья, они у тебя молодцы
Поделиться612 Авг 2020 00:13:27
Феклуша
Феклуша, с днем рождения! Ты такая замечательная, жизнелюбивая, очаровательная, умная - можно продолжать еще долго, потому что достоинств у тебя масса Оставайся всегда такой же милой, заботливой женой и хозяйкой, супер специалистом, любящей дочерью и пусть у тебя будет всего сполна: здоровья, удачи, денег, друзей - всего-всего хорошего и доброго! И долгого легкого брака с Левой, пусть ваша семья будет всегда счастлива!
От меня тебе лаванда, прямо с французских полей
Поделиться812 Авг 2020 00:16:03
всем прЮвет))))))))))))))))))))))))))
я на несколько минут, куча дела, завтра в дорогу, все стащил в гараж, а завтра буду уже распихивать в машину)) как всегда что-то да не так, у заднего сидения порвался тросик который откидывает спинку кресла и теперь я не могу его положить(((( нипарадок..... но делать его времени нет а значит буду приспосабливаться так как есть. шьёрт побъери где тонко там и рвется
Поделиться912 Авг 2020 00:20:16
Феклуша))))))))))))))))))))))))) Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не умею много и красиво )) а умею просто ..
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много много здоровья, счастья, радости,, исполнения желаний и всегда быть самой любимой и желанной ))))))
Отредактировано savvy (12 Авг 2020 00:24:20)
Поделиться1012 Авг 2020 00:21:01
Феклуша
Феклуша, с днем рождения! Ты такая замечательная, жизнелюбивая, очаровательная, умная - можно продолжать еще долго, потому что достоинств у тебя масса
Исочка, от всей души спасибо за поздравления, такие добрые и теплые слова растрогали, я буду стараться
Поделиться1112 Авг 2020 00:23:41
Удачной поездки и новых фото!
Когда обратно?
мы едем завтра утром а домой к вечеру в субботу а в сл. вторник с друзьями из Монреаля едем на 4 дня опять же на север )) но в котедж ближе к цивилизации )
Поделиться1212 Авг 2020 00:27:15
savvy
Во вы туда сюда катаетесь))
Поделиться1312 Авг 2020 00:29:16
Феклуша))))))))))))))))))))))))) Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не умею много и красиво )) а умею просто ..
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много много здоровья, счастья, радости,, исполнения желаний и всегда быть самой любимой и желанной ))))))
savvy
Thank You, наш Канадский друг
Благодарю, за поздравления
Отличного отпуска, лёгкой дороги и незабываемых фото, мы бум ждать тебя с фотоотчетом
Поделиться1412 Авг 2020 00:32:05
savvy
Во вы туда сюда катаетесь))
да нет ))) это в этом году так получилось все с ног на голову. обычно мы так на недельку или две, но все планируем заранее и готовимся а в этом году все не так весь отпуск перековеркан и берем то что можно взять, у нас тоже ведь народ никуда заграницу не поехал а значит все домашние прелести)) даются с трудом,
Поделиться1512 Авг 2020 00:33:31
у заднего сидения порвался тросик который откидывает спинку кресла и теперь я не могу его положить(((( нипарадок...
Жаль(( не расстраивайся, пусть это будет самое плохое.. Пусть отдых ничего не омрачает больше..
Ждемс фото палаток, тропинок, маршрутов и тд..
Хорошо отдохнуть и набраться сил
Поделиться1612 Авг 2020 00:35:21
Pikandra
Пирога захотел.. Сама пик_ла?
Поделиться1712 Авг 2020 00:37:26
ребята я вынужден .........вас оставить отмечать это событие без меня )))
ведите себя хорошо, коньяк с самогоном не перемешивать и хотя бы иногда закусывать ....и да танцы нихто не отменял
Все ушел .... в северный туман ....
Поделиться1812 Авг 2020 00:49:51
Pikandra
Пирога захотел.. Сама пик_ла?
Да уже в ночи, меня сестра достала испеки, испеки..мы яблоки подготовим..
.
Она в отпуске, а я то нет, мне её времени нет развлекать, но уговорили короче.. )))
А я как в 9 утра села за комп, только в 8 вечера вышла из за стола.. точнее выползла.. даже не обедала с ними... какой то дурдом сегодня.. Плюс очередные разборки с налоговой... им не понравился наш НДС во 2 квартале .. мне тоже кстати.. слишком маленький.. совсем офонарели, с чего он большой будет, ничего особо не работало...у меня многие регионы на карантине были. а они говорят бухгалтеру, вы нам все равно ситуацию опишите,
я сказала, пиши одно предложение, во всем мире пандемия, каникулы с 30 марта по 9.июня, ну не больные..какая то совсем девочка исполнитель.. я уже позвонила начальнику камерального, а она мне, нас поймите, такие правила нас управление заставляет разбираться с каждым, нужно письмо от вас.. . у них команда фас сейчас прошла, по собираемости налогов. (( завтра офис выходит на 60 %, сегодня дезинфекцию делали.. вопросов накопилось.. раньше август тишина, самый отпускной месяц, а сейчас многие не взяли отпуска.. все ждут когда туры перебронированные откроются, у многих в турагенствах октябрь.. я так понимаю.. у меня массово все пойдут..
Поделиться1912 Авг 2020 00:54:51
А я как в 9 утра села за комп, только в 8 вечера вышла из за стола.. точнее выползла.. даже не обедала с ними... какой то дурдом сегодня.. Плюс очередные разборки с налоговой... им не понравился наш НДС во 2 квартале
.. мне тоже кстати.. слишком маленький.. совсем офонарели, с чего он большой будет, ничего особо не работало...у меня многие регионы на карантин были. а они говорят бухгалтеру, вы нам все равно ситуацию опишите,
![]()
![]()
![]()
я сказала, пиши одно предложение, во всем мире пандемия, каникулы с 30 марта по 9.июня, ну не больные..какая то совсем девочка исполнитель.. я уже позвонила начальнику камерального, а она мне, нас поймите, такие правила нас управление заставляет разбираться с каждым, нужно письмо от вас.. . у них команда фас сейчас прошла, по собираемости налогов. ((
Пика, я сама недавно камералку прошла
Они исполнители, столько денег раздали, вот и надо собрать в казну.
За пирог спасибо
Вкуснючий, у меня даже с монитора пахнет
Вот я недавно постила, бизнес план им нужен, а аспирин и азитромицин им не нужен и маски с перчатками
Поделиться2012 Авг 2020 00:57:39
и да танцы нихто не отменял
Да кстати
Танцы, любимая наша
Там в клипе, даже призедент Украины