продолжение
Разговоры обо всем 123
Сообщений 1 страница 20 из 1980
Поделиться22020-09-18 01:00:43
Ну что с новыми силами и эмоциями..
Не знаю в тему или нет, но душевное и глубокое...
ТАМ - сложно всё.
«Там Леший бродит».
«Русалка на ветвях сидит».
Там - что-то - явно - происходит -
о чём - никто - не говорит.
Там - КОТ - сдурел.
«То - песнь, то - сказку».
Там - непонятные следы.
И - хоть бы ж - кто-то -
дал подсказку -
как - там - выходят - из беды.
Невнятно всё.
Полутонами.
Кому ни скажешь - все - молчат.
И - остаётся - между нами -
то, в чём - никто - не виноват.
Набита перьями подушка.
Зелёный дуб - завместо штор.
«Без окон, без дверей - избушка».
И стал ненужным разговор.
ТАМ - сложно всё.
Перекипело.
Истлело пепельным дымком.
Перегорело.
Улетело.
Так и осталось - под замком.
©
Отредактировано Pikandra (2020-09-18 01:07:39)
Поделиться62020-09-18 03:13:39
Каких
![]()
Чем занята
Даж не знаю каких
Вот вроде все обычно, без форс-мажоров, а ничего не успеваю..., не могу в ритм втянуться
Пошла в зал, на тренировках зеваю
чот не в жилу мне осень,
Хочется уже чемодан паковать
Феклуша, а у вас на даче красота, прям ботанический сад я у Лёвы на фотке любовалась
Веточка к веточке, травинка к травинке, прям сказка
На такой даче яб тож..., с удовольствием
Как вам удаётся?! Прям профессиональный уход
Отредактировано Kcu88 (2020-09-18 03:13:55)
Поделиться92020-09-18 03:56:29
Феклуша, а у вас на даче красота, прям ботанический сад
я у Лёвы на фотке любовалась
Веточка к веточке, травинка к травинке, прям сказка
На такой даче яб тож..., с удовольствием
Как вам удаётся?! Прям профессиональный уход
Kcu88
С большим трудом)) , мои родители занимаются, я на подмоге. Мама занималась ландшафтным дизайном и очень любит, чтобы была идеальная чистота везде в том числе на огороде и в саду, чтобы если вскопана земля, обязательно ни одной травинки и вся земля в пух переработана. Всё растения, кусты обкопаны, все очень строго, папа отвечает за газоны, кабачки, тыквы и огурцы, я ему помогаю. Вот так всегда было, если будет как то запущено мама спать не будет пока не сделает. В этом году украли у нас май, поэтому пришлось сильно постараться, ещё нам помогал соседский таджик, он очень хорошо работает и знает как нам надо уже 5 лет, но он не смог прилететь, все было своими силами и нанимали копать кого то, но маме не нравится, все очень недобросовестно выполняют работу.
Так что мы сами потихоньку, но это большой труд
Поделиться102020-09-18 10:36:12
мы втроем в ней сидели.. и вообще творили бог знает что.. удивляюсь, как это в оргию не переросло https://sg.uploads.ru/8yqYG.gif
Пика!!! Ты, как и Левушка, открываешься с весьма неожиданной стороны))))))))))))))
Поделиться112020-09-18 11:07:34
Пика!!! Ты, как и Левушка, открываешься с весьма неожиданной стороны))
А я то что? Я втроем в электрических носках не сидел - (вот это была бы оргия)
Поделиться122020-09-18 11:59:40
Привет хорошим людям!
Поделиться132020-09-18 12:14:54
![]()
![]()
![]()
Привет хорошим людям!
Привет
Куда пропала, как жизнь
Поделиться142020-09-18 12:24:09
Хочется уже чемодан паковать
Правильно!
Поделиться152020-09-18 12:26:05
Феклуша
Я
Хотела фото вставить, но ох и ах, не загрузилось
Поделиться162020-09-18 12:29:06
Всем приветики
С утра у нас был сильный дождик, а сейчас солнце и прекрасная погода, но все может поменяться через полчаса))) чёрные тучи как электричка
Ждемс бабье лето, вся следующая неделя будет такая
А пока цветочки, розы опять пошли третья волна и Бегония в этом году прекрасная
Золотая осень задержится на долго в Москве
Всё благодаря дождливому лету.
В этом году золотая осень будет радовать москвичей дольше, чем обычно, благодаря проливным дождям. По сообщениям Гидрометцентра, хотя деревья в городе ещё зелёные, уже можно говорить о приближении красивой поры с разноцветной листвой.
Начало золотой осени ожидается уже на следующей неделе, с 21 по 27 сентября. По данным Яндекс.Погоды, понедельник будет прохладным — до +14°С. Однако уже со вторника воздух прогреется до +20°С и будет солнечно. Такая погода продержится до субботы, 26 сентября, в воскресенье уже до +11°С.
Поделиться182020-09-18 12:38:12
Вчера ужас, что в Москве творилось, мы отделались лёгким испугом, такого не было
В Москве подсчитывают ущерб от урагана
На московский регион 17 сентября обрушились сильный ливень и шквалистый ветер. По данным на утро 18 сентября, в Москве упали 116 деревьев, повреждены 35 автомобилей. Погибших нет, но известно об одном пострадавшем, которому футбольные ворота сломали позвоночник.
За сутки в городе выпала почти месячная норма осадков — 76%, больше всего в ЦАО, ЗАО, СЗАО и СВАО. После сильного ливня многие улицы снова ушли под воду. Потоп устраняли около 300 коммунальщиков и свыше 100 единиц техники.
По данным «Интерфакса», на стадионе «Крылья Советов» упавшие футбольные ворота травмировали 33-летнего мужчину. Он получил перелом позвоночника и был госпитализирован. О других пострадавших в Москве не сообщается.
В Подмосковье из-за стихии более 2500 человек остались без электричества в 65 населенных пунктах. Упали более 110 деревьев, которые повредили свыше 20 автомобилей. В Подмосковье известно о 5 пострадавших, в том числе трое получили травмы при обрушении дерева на остановку в деревне Дубровки в Солнечногорске.
Поделиться192020-09-18 12:46:44
А что за лицо на верхней фотке? Лицо урагана? жуткооо
Поделиться202020-09-18 13:03:45
А что за лицо на верхней фотке? Лицо урагана?
Прикинь - ты в окошко выглядываешь - а там такое "Здрасти" )))