SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что делаете?

Сообщений 741 страница 760 из 760

741

Считаю калории :D
Села на ПП и диету, теперь у меня отдельное питание от всех(
Хочу похудеть хоть как нибудь  smalimg
Прощайте куличи smalimg

+2

742

#p211513,Феклуша написал(а):

Считаю калории :D
Села на ПП и диету, теперь у меня отдельное питание от всех(
Хочу похудеть хоть как нибудь  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/53177.gif
Прощайте куличи https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/99499.gif?v=1

Пусть все получится  smalimg

+2

743

#p211515,Allegra написал(а):
#p211513,Феклуша написал(а):

Считаю калории :D
Села на ПП и диету, теперь у меня отдельное питание от всех(
Хочу похудеть хоть как нибудь  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/53177.gif
Прощайте куличи https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/99499.gif?v=1

Пусть все получится  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/45869.gif

Анечка спасибо,  я надеюсь, много раз начинала, 6-8 месяцев сижу, потом слетаю. Такая у меня игра))))

+2

744

Приветики!!! Погода хорошая, надо пройтись по городу, посмотреть, что нового и интересного! Отличных всем выходных!!!!

0

745

#p211517,Феклуша написал(а):

-8 месяцев сижу, потом слетаю

У меня само собой получилось без всяких диет, коих я перепробовала множество, и результат был кратковременный, перейти на систему питания, которое, как выясняется называется интервальное голодание... Я и не знала о такой..
Утром вообще не завтракаю, вода с лимончиком или мёдом и всё, а уже обед и ужин в наличии, и как то вес пришёл в норму и так держится много лет. По этой диете можно есть скока хочешь, но только в течение 8 часов, остальное время нельзя, у меня так и получается...

+2

746

#p211519,g elena написал(а):

По этой диете можно есть скока хочешь, но только в течение 8 часов, остальное время нельзя, у меня так и получается...

Молодец  :cool:
Для меня это сложно, тут со всеми не состыковаться тогда в приемах пищи :D
Я привыкла калории считать, сначала вспомнить надо, что сколько, а потом привыкаю, какие порции и чего.

+2

747

https://i.ibb.co/JBx1YLP/image.jpg

:D

+2

748

дети поздравили с днем Матери) подарили тюльпаны, принесли торт Наполеон)
сижу наслаждаюсь)
https://i.imgur.com/GgTYShTl.jpg

Отредактировано Leona (8 Май 2022 18:15:51)

+5

749

... вычисляю обьем цилиндра  :D

https://i.imgur.com/I6Jwtvdm.jpg

+2

750

#p211574,superlewa написал(а):

вычисляю обьем цилиндра

Школа пригодилась! А я ничо не помню...

0

751

#p211570,Leona написал(а):

дети поздравили с днем Матери) подарили тюльпаны, принесли торт Наполеон)
сижу наслаждаюсь)
https://i.imgur.com/GgTYShTl.jpg

Тюльпанчики красивые, нежные очень.
У нас этот праздник не очень отмечается.

+2

752

#p211681,Феклуша написал(а):
#p211570,Leona написал(а):

дети поздравили с днем Матери) подарили тюльпаны, принесли торт Наполеон)
сижу наслаждаюсь)
https://i.imgur.com/GgTYShTl.jpg

Тюльпанчики красивые, нежные очень.
У нас этот праздник не очень отмечается.

спасибо)

муж говорит: "везет вам женщинам, тут, в Канаде - и в день Валентина вам подарки дари, и 8 марта, да ещё и день матери - тож подарок дари"))

Отредактировано Leona (9 Май 2022 15:26:58)

+2

753

Приехала из магазинов, в поселке тишина, машин нет, в магазинах народу никого, все напраздновались и уехали в Москву. Как я люблю, такой поселок, в тишине  и в отсутствии народа покупки делать.

+2

754

Приготовить полноценный торт наполеон на сковороде можно даже без включения духовки и получается невероятно вкусным и нежным. Торт состоит из множества рассыпчатых коржей и нежного заварного крема.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/456/sm_455369.jpg

Продукты (на 8 порций)
Для теста:

  • Масло сливочное (холодное) - 180 г

  • Мука - 350 г

  • Соль - 1 щепотка

  • Вода (холодная) - 60-80 мл

Для крема:

  • Молоко - 700 мл

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахар - 120 г

  • Крахмал кукурузный - 60 г

  • Желтки - 3 шт.

  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Как приготовить торт "Наполеон" на сковороде:

  • Подготовьте ингредиенты для крема. В сотейник с толстым дном налейте 500 мл молока. Поставьте на огонь и доведите практически до кипения.

  • В миске соедините сахар, крахмал и ванильный сахар. Перемешайте.

  • Добавьте яичные желтки и малыми порциями, постоянно перемешивая, влейте оставшиеся 200 мл холодного молока. Тщательно перемешайте.

  • В желтковую массу влейте тонкой струйкой горячее молоко, при этом массу постоянно помешивайте венчиком. Полученную молочно-желтковую массу перелейте обратно в сотейник и на небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до кипения и загустения.

  • Готовый крем снимите с огня и добавьте к нему сливочное масло (я его для удобства нарезала крупными кусочками). Перемешивайте крем до тех пор, пока масло полностью не расплавится. Готовый заварной крем полностью остудите при комнатной температуре, а после отправьте в холодильник. Чтобы во время остывания на заварном креме не образовывалась плотная корочка, накройте крем пищевой плёнкой в контакт с поверхностью.

  • Подготовьте ингредиенты для теста. Сливочное масло заранее нарежьте небольшими кубиками и отправьте в морозильную камеру на 10-15 минут.

  • В миске соедините муку с солью и добавьте сливочное масло. Быстрыми движениями, чтобы масло не начало таять, разотрите масло с мукой в мелкую крошку.

  • Небольшими порциями влейте в крошку холодную воду и замесите тесто. Тесто должно получиться умеренно плотным, слегка неоднородным. Вымешивать его не нужно. Как только крошка соединится в единый комок, больше не мешайте.

  • Полученное тесто заверните в плёнку и отправьте в холодильник минут на 20. Охлаждённое тесто достаньте из холодильника, скатайте в колбаску и разделите на 10 частей (у меня кусочки получились весом 50-60 г).

  • Каждый кусочек теста выложите на рабочую поверхность и раскатайте до толщины не более 1 мм (тесто должно просвечивать!). Вырежьте из теста круг диаметром 20 см (я для этого использовала крышку от кастрюли). Обрезки уберите, а поверхность коржа густо наколите вилкой.

  • Сковороду диаметром 22-24 см с толстым дном (у меня чугунная) разогрейте и выложите раскатанный корж. Жарьте корж на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты. Время даю для ориентира, так как оно будет зависеть от толщины дна вашей сковороды и от степени нагрева.

  • Пока обжаривается один корж, раскатывайте следующий кусочек теста. Обрезки теста можно собрать вместе и раскатать их в ещё один корж.

  • Всего у меня получилось 14 коржей (4 я раскатала из обрезков). Обрезки от 4 последних коржей я сохранила и использовала их для крошки. Также для крошки я добавила еще 2 коржа.

  • Обрезки также нужно обжарить с двух сторон до румяности. После добавьте к ним разломанные на кусочки 2 коржа и подсушите всё вместе на небольшом огне, время от времени помешивая, около 7-10 минут. Это нужно сделать, чтобы крошка была более хрустящей.

  • Соберите торт. Чтобы торт имел аккуратную ровную форму, я использовала кондитерское кольцо, но это необязательно. Чередуя коржи и слой крема, соберите торт. Коржи каждый раз хорошо прижимайте, чтобы они равномерно пропитались. Собранный торт прикройте сверху плёнкой, чтобы он не впитывал в себя запахи. Отправьте торт в холодильник минимум на 8 часов для пропитки.

  • Когда торт пропитается, аккуратно пройдитесь ножом вдоль кольца и снимите его. Пройдитесь шпателем или силиконовой лопаткой по бокам и верхушке, чтобы разровнять крем.

  • Подсушенные кусочки теста измельчите в крошку. Обсыпьте крошкой торт со всех сторон.

Торт "Наполеон" на сковороде готов! Приятного аппетита!

0

755

Морально готовлюсь к жёсткому срачу)
Отец приедет в гости и обойти самую актуальную на сегодня тему не получится.

+1

756

#p212282,Tornado написал(а):

Морально готовлюсь к жёсткому срачу)
Отец приедет в гости и обойти самую актуальную на сегодня тему не получится.

Удачи, с родственниками лучше не ругаться, бесполезно.
Не трать себе и им нервы. 10 лет людям мозги промывали.

+1

757

#p212287,Феклуша написал(а):

Удачи, с родственниками лучше не ругаться, бесполезно.
Не трать себе и им нервы. 10 лет людям мозги промывали.

Офицеру советской и российской армии мозг промывали гораздо дольше.
Но удалось уводить разговоры в другую сторону. Отстрелялся)

0

758

#p212282,Tornado написал(а):

Морально готовлюсь к жёсткому срачу)
Отец приедет в гости и обойти самую актуальную на сегодня тему не получится.

Сейчас лучше вообще со старшим поколением не общаться(
Даже с близкими.
Мне хорошо, мама и ее старшая сестра из Берлина против.

+1

759

Работу дорабатываю

+1

760

#p212299,Яра написал(а):
#p212282,Tornado написал(а):

Морально готовлюсь к жёсткому срачу)
Отец приедет в гости и обойти самую актуальную на сегодня тему не получится.

Сейчас лучше вообще со старшим поколением не общаться(
Даже с близкими.
Мне хорошо, мама и ее старшая сестра из Берлина против.

У меня мама тоже в правильном направлении мыслит. Старший брат тоже. Ну а куда ему деться, если осуждён и вряд ли простит. Обратки страшные будут прилетать со временем всем причастным к беспределу.
Ну а отец... Он люто ненавидит режим Лукашенко и поддерживает Путина. Как такая мозаика может укладываться в одном человеке не представляю.

0