форум общения - superlewa
продолжение
предыдущее там -->> Разговоры обо всем 124
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Много тем » Разговоры обо всем 125
форум общения - superlewa
продолжение
предыдущее там -->> Разговоры обо всем 124
Kcu88
Ты просто еще не знаешь что в 2021 м
Я, конечно, далека от политики, но тоже очень не хотела бы чтобы Байден выиграл выборы)))
Со словами Савви полностью согласна)
А сколько приятного услышала про бухгалтеров) читаю и бальзам на душу. Я все-таки тоже 10 лет главбухом оттрубила))Это близкая для меня тема))
Удачи всем!!!
Почитала новости (это я то?))) пока Трамп лидирует!!!!
А сколько приятного услышала про бухгалтеров)
Говорят что когда настанет голод - то бухгалтеров сьедят первыми - потому что они медленные и упитанные
Я, конечно, далека от политики, но тоже очень не хотела бы чтобы Байден выиграл выборы)))
У Байдена очень негативное отношение к России, потому и впрямь, 2021й год не будет таким уж хорошим.
Для нас.
Ну а так- 35 лет в политике, плюс дедушка крупный политик- это очень многое значит.
Хотя мне его внешность очень не нравится.
Трамп дурковатый, но забавный.
Привет всем
Почитала новости (это я то?))) пока Трамп лидирует!!!!
Да ну, нос в нос идут.
Да ну, нос в нос идут.
Я у себя в "отменячине" на эту тему написал уже что я про это думаю ))
Привет)
Кому интересно - он лайн карта голосования
Всем приветики и хорошего дня
Вчера поняла, что ничего нет на бутерброды, Лева сказал запечь бедра индейки, получилось очень вкусно, быстро и ПП
Я у себя в "отменячине" на эту тему написал уже что я про это думаю ))
Щас почитаю)
Кому интересно - он лайн карта голосования
На сайте ВВС смотрю туже самую картинку .
А мне наверное все равно, кто будет в Америке президент, меня больше у нас волнует, а у нас печалька
и пожизненно
Всё это условно для России, уверена для нас никак это и монопенисуально Трамп или Байден, не хорошо не плохо, а вот американцам это важно, кстати по голосованию идут нога в ногу, интересен процесс, как правильно голосовать и демократично, реально штаты в пополам разделились. Вряд ли как то кардинально поменяется внешняя политика Штатов, все и так не здорово при любых там президентах.
У нас мгла.....
Всем привет!
Хорошая погода, но мне лениво выходить, и я наконец отдыхаю дома одна, ем манго. Кааайф!
Да ну(( Чет меня Байден не устраивает
не хочу чтобы он выигрывал
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Много тем » Разговоры обо всем 125