Феклуша!!! поздравляю с победой! )))))))))))))))))))))))))))))))
Да и вообще все кто участвовал молодцы, было красиво по поздне-осеннему и очень фотогенично, причем у всех. мне понравились и фотографии, да и вообще как этот конкурс подстегнул интерес )))))))
я уже как-то писал, что если челoвек фотографирует больше чем один раз!!!! то потом, это уже как подпись в документе
. фотографии, точнее изображения на них разные, но наш подход, угол зрения, выбор света, сюжета, композиции и наконец стиль, как правило очень похожи, а все потому, что в каждой нашей фотографии, живет частичка нас самих).
Пика!! Отвечаю
Да я узнал и твою и Феклушину фотографию, был почти уверен что угадал Евачку... ну вот пожалуй и все, наверное потому что почти все остальные выкладывали гораздо меньше вас, свои фотографии до этого конкурса) .
как обещал oтвечаю почему мой выбор пал на фотографию под #8, потому, что на мой абсолютно не объективный взгляд, это самая сбалансированная фотография, В ней, правильно выстроен/выдержан сюжет, перспектива, светобаланс вся композиция имеет законченный смысл))) увидев ее я сразу понял, что это моя фотография ))) (по стилю)
Ещё раз спасибо всем за доставленное удовольствие от этого фотоконкурса.