#p172177,Leona написал(а):слушай, ну я тоже хожу, и за всё хватаюсь)
в магазинах у нас строго, везде заставляют руки санитанизировать..
это он явно от неё, после прививки, к тому же она вообще с самого начала с ковидниками работала...Ну видимо она была носителем до прививки, может бессимптомно. Скорее всего, мы тоже ходим но в одноразовых перчатках и с салфетками, если я еду в магазин, например в два или три надо зайти, у меня уходит пол пачки салфеток и 3-4 пары перчаток, я постоянно все тру, беру тележку, сначала её протираю, не знаю может это бред, но я не могу, просто вижу, кто и как тут ходит, если бы все пользовались антисептиком, который на входе в каждом магазине, смотрю кроме меня никтто(((
Я раньше не задумывалась, теперь стала за этим следить, мне не сложно, пусть я и параноик, но мне так спокойнее, постоянно в магазине слежу за руками. Но тут уж не знаю, при контактах конечно можно заболеть, я переживаю очень на этот счёт, я просто свой организм знаю, все свои бронхит и восполения лёгких с детства и т д. кто то легко переносит, кто-то тяжело, ведь не зря мы остались на даче, чтобы меньше быть в контакте со всеми. Лыковыми быть спокойнее в наше время))) у меня только и звонят все родственники и знакомые, сейчас похвально ковид, ковид, ковид![]()
А по поводу прививки, видимо у неё наложилось одно на другое, как понять заболела после вакцины или до, потом её укололи первым уколом или после второго этапа, может вакцина работает только после двух прививок.
не знаю, не знаю....
вот надо у Рабиновича спросить, в Израиле людям уже колят вторую часть прививки, моя племянница заканчивает колледж как медсестра, в Израиле, и их всех припахали работать в госпиталях
она вчера сказала, что на Фейзер у людей после второй привики (которая через 21 день) очень плохая реакция, люди болеют, и тяжело
и вроде как Израиль сейчас будет закупать Модерну (или как её там), там вроде побочек намного меньше
у нас пока привиты медики только первой прививкой, ждем...