SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Эмбиент декабря


Эмбиент декабря

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Феклуша спасибо, я рада, что тебе понравилось  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/15637.gif

+2

22

Няня Царевны-Лебеди Маринки больше не может совмещать работу, учебу, написание диплома и долгую усталость после коронавирусной инфекции; со вторника я просматриваю резюме, веду переговоры с агентством по найму и назначаю собеседования. Молодые взволнованные девушки материализуются у двери, тщательно моют руки, усаживаются в кресло напротив, включаются в беседу. Два года назад при тех же обстоятельствах мы познакомились с Настей. Замерев на краешке дивана со стаканом воды, она внимательно слушала мой рассказ о своей предшественнице, сложившихся отношениях и порядке. Когда я закончила, она сказала: "Надо же. Как в семье", - и струны в моей груди пронзительно зазвенели. На следующий день Настенька вышла на работу, и с тех пор я ни разу не ощущала присутствия в доме постороннего человека - ведь она никогда им не была. Сложно представить, что я не увижу ее в гостиной, не скажу: "Здравствуйте, мои любимые девочки". Мы отдалимся, изменимся вне поля взаимного сопряжения. Моя семья станет с ее уходом меньше. Говорить об этом нелегко, непривычно: мне не свойственно черпать утешение в разделенности. Обнажая боль, я осуществляю акт веры. Развиваться значит выходить за пределы своих возможностей, расширяя зону комфорта, и я намерена выяснить, каково это: принимать себя слабой.

https://i.pinimg.com/236x/07/37/48/073748fc16cdc35b48de9743c57c2a21.jpg?nii=t

+3

23

#p181757,Allegra написал(а):

Няня Царевны-Лебеди Маринки больше не может совмещать работу, учебу, написание диплома и долгую усталость после коронавирусной инфекции; со вторника я просматриваю резюме, веду переговоры с агентством по найму и назначаю собеседования. Молодые взволнованные девушки материализуются у двери, тщательно моют руки, усаживаются в кресло напротив, включаются в беседу.

Allegra
Очень сложно найти человека в семью, чтобы доверять ей, а главное ребёнка и тут ещё её подход, обучение и взаимосвязь не только с родителями, но главное с Маринкой, случаев много разных, вам повезло, что так, она была любимицей в вашей семье. Жаль, когда приходиться расставаться. Я тоже долго искала человека, кто будет убираться у меня в квартире, очень сложный момент доверия. Но повезло через знакомых нашли, только сейчас она уехала домой в другую страну, а въехать не может. ((
Желаю удачи в поиске, чтобы ты нашла своего человека Мэрри Поппинс, а не Фрекен Бокhttps://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/63393.gif

+3

24

Феклуша, по статистике, нет для ребенка опаснее человека, чем его собственные родители - и каждая третья изнасилованная несовершеннолетняя подверглась сексуальному насилию со стороны члена семьи. Когда женщина отходит от дома на 500 м, вероятность получения ею тяжелых увечий и насильственной смерти сокращается на 70%. Я давно поняла, что бояться нужно именно тех, кто пользуется доверием безо всяких причин - а доверять каждой из трех нянь я имела гораздо больше оснований, чем 9 из 10 родственников уже на старте сотрудничества.
Спасибо за пожелание  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/15637.gif

+3

25

#p181905,Allegra написал(а):

и каждая третья изнасилованная несовершеннолетняя подверглась сексуальному насилию со стороны члена семьи

Что то очень крутая статистика, про каждую третью.  o.O

#p181905,Allegra написал(а):

Я давно поняла, что бояться нужно именно тех, кто пользуется доверием безо всяких причин - а доверять каждой из трех нянь я имела гораздо больше оснований, чем 9 из 10 родственников уже на старте сотрудничества.

Про родственников хорошо :D  бывают такие, не дай бог https://s9.uploads.ru/t/jh5MP.gif

+2

26

#p181924,Феклуша написал(а):

Что то очень крутая статистика, про каждую третью

Она занижена: семьи скрывают случаи насилия чаще, чем разглашают, скорее это 2 на каждые 3 подвергающиеся сексуальному насилию девочки. Тяжелая тема, к сожалению, дети плохо защищены обществом и законом от подобных посягательств.

#p181924,Феклуша написал(а):

Про родственников хорошо :D  бывают такие, не дай бог

))И выбрать их нельзя - а няню можно)

+2

27

#p181927,Allegra написал(а):

))И выбрать их нельзя - а няню можно)

Уже давно поняли, что лучше нанимать посторонних людей, на все виды работ, если по родственному,  то в итоге все равно крайним будешь и скандал, не так сказал, посмотрел, сделал. Нам проще заплатить и спросить. Все эти с оказией и по родственному, не про нас)))

+2

28

Феклуша согласна, я присматривала за племянницами, и это воспринималось, как нечто само собой разумеющееся - бесплатной помощи часто не придают значения. Да и оказывают ее порой, дела великое одолжение - нет, мне это не подходит. Я люблю чувствовать искреннюю благодарность и ценю людей, которые вдохновляют быть признательной и щедрой, проявлять ответную заботу, не ограничивая себя, не боясь, что мною воспользуются. Я не согласна на меньшее.

+2

29

#p181947,Allegra написал(а):

Феклуша согласна, я присматривала за племянницами, и это воспринималось, как нечто само собой разумеющееся - бесплатной помощи часто не придают значения. Да и оказывают ее порой, дела великое одолжение - нет, мне это не подходит. Я люблю чувствовать искреннюю благодарность и ценю людей, которые вдохновляют быть признательной и щедрой, проявлять ответную заботу, не ограничивая себя, не боясь, что мною воспользуются. Я не согласна на меньшее.

Ну это как " свои люди сочтемся",  поэтому не люблю  просить никого, проще заплатить. И ещё я не работаю с друзьями, опыт был печальный к сожалению, теперь табу, помочь могу если какой вопрос решить, а работать нетттт. Всё это как с родственниками, плохо заканчивается(

+2

30

"Then you slowly recall all your mind..."

Кажется, в моем прошлом нет ни одной уцелевшей надгробной плиты: из года в год погребенные восстают из могил, нарушая обманчивый покой мира за периметром кладбищенской ограды. Утверждаясь в своем праве искать воскрешения, они стенают, крушат, сулят несметные дары. То, что делает их живыми, убивает меня. Итог известен наперед: изгнанников вновь поглотит тишина - но до той поры нам предстоит немало драматических встреч, соприкосновений, сражений. Пока кто-то из нас не начнет угасать, многое будет казаться возможным. К исходу судного дня останется только опустошающая усталость и фантомное желание курить. 

https://www.bankar.me/wp-content/uploads/2018/10/cigarette-ashes-png-1.png

+2


Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Эмбиент декабря