SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Пика » Гармония и загадки души


Гармония и загадки души

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

#p187495,Пика написал(а):

Верхняя часть спины

Боли в этой области говорят об отсутствии эмоциональной поддержки, о нехватке близких людей рядом. Когда мы подсознательно чувствуем себя нелюбимыми или недооцененными.

Выход: Больше общайтесь с разными людьми. Не зацикливайтесь на себе, будьте открыты и дружелюбны. Знакомьтесь, сходите на свидание. И главное, не подавляйте в себе чувство привязанности.

Ну не знаю)
Мне кажется будешь лечить боли в верхней части спины, душевной привязкой так тут еще и головные боли добавятся  :D
Но в целом очень даже интересная статья

Отредактировано Jesien (2021-04-24 12:38:34)

+3

82

#p188057,Jesien написал(а):

Ну не знаю)
Мне кажется будешь лечить боли в верхней части спины, душевной привязкой так тут еще и головные боли добавятся  :D

smalimg
И не только.. Ещё сердечные.. и аритмия smalimg
Как то об этом не подумали)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t139662.jpg

+4

83

#p188246,Пика написал(а):
#p188057,Jesien написал(а):

Ну не знаю)
Мне кажется будешь лечить боли в верхней части спины, душевной привязкой так тут еще и головные боли добавятся  :D

https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
И не только.. Ещё сердечные.. и аритмия https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Как то об этом не подумали)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t139662.jpg

та ты шо...бляха муха....а если шея - повесили?!

smalimg

+4

84

#p188273,Leona написал(а):

та ты шо...бляха муха....а если шея - повесили?!

Нет..
Думаю гильотина..  smalimg  smalimg

+2

85

#p188360,Пика написал(а):
#p188273,Leona написал(а):

та ты шо...бляха муха....а если шея - повесили?!

Нет..
Думаю гильотина..  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/58839.gif  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

омай...год smalimg

+1

86

Всем, кому за 40 посвящается

"Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице, оказывается, больше 40. Несется, как шустрая козочка.

Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 50.

Такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тётка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську. И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери.

Крутые бабки – феномен нашего времени. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт! На модных выставках сплошь – тем, кому за 40 . Молодых мало, молодые смотрят сериалы или гипнотизируют компьютер. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд. У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь всё отболело, дети очень взрослые. Морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремчики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?

Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается.

Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «Возраст – это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте». А рядом сидят три крутых леди, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно... "
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t535445.jpg

+2

87

#p188246,Пика написал(а):

И не только.. Ещё сердечные.. и аритмия https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Вообщем не годится способ  :D
Лучше иглоукалывание я считаю, но я мазохистка  :D

+2

88

#p188807,Jesien написал(а):
#p188246,Пика написал(а):

И не только.. Ещё сердечные.. и аритмия https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Вообщем не годится способ  :D
Лучше иглоукалывание я считаю, но я мазохистка  :D

Мила smalimg
Из серии почему без боли нет наслаждения? smalimg

+1

89

#p187797,Пика написал(а):

Это много букв

Добралась таки)
Действительно очень спорно.
Все говнари, один я Дартаньян.
С самого начала рассказа никто не умеет любить. По-простому, по-человечески... не за что то, а вопреки... исключение  только мама.
В остальном как у сильных так и у слабых тут только поиск выгоды прослеживается. Всего то)
А написано то  типа "изоблечающе ", но на самом деле очень банально и поверхностно.
Хотя есть над чем задуматься. Да.

#p187797,Пика написал(а):

Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью

Вот оно.
Обычно нашим выбором руководит много всего...это  либо чувство, либо расчёт либо еще всяко разно, иногда сами себе удивляемся, куда наши глаза смотрят
Не "сильные бойтесь слабых ", а не делайте  необдуманных поступков, если чувством и близко не пахнет. Если тебе все сигналит о неверности выбора "на свадьбе было горьковато" ...А тут не пахнет.
А сделал выбор- не ной, коль сильный такой. Видели глазки что покупали- лопайте, хоть повылазьте.
Или делай что нибудь.
Только не ной. Никто в этом не виноват.
Если опираться на философию опуса, сильный должен был бы по идее найти в себе силы все это прекратить. И жить себе дальше счастливо. Но не такой, видимо, сильный.

#p187797,Пика написал(а):

Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь?

Человек, описанный выше слишком здоровый, слишком весь в себе уверенный, ростом лицом вышел..бьющий ...что то там про пальци..
А. Бьющий красивыми, сжатыми в кулак  пальцами, которыми довольна природа что ли...стену...
Способен ли он воспринимать слабость других людей? Способен ли он выбрать первую ущипнутую гусем, лишь по той причине, что не хочет испортить ей оставшуюся жизнь?
Возможно способен.
Но если он нашел в этом себя, в том, что он настолько сильный и способен позаботиться о ком то слабом (что очень большая редкость) чего опять ныть то?
"Моей огромной любви хватит нам двоим с головою"
Или все же не хватит?
Или опять же не любви?)

#p187797,Пика написал(а):

По-нашему - становиться сильнее. Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо.

если человек постоянно в хорошем настроении, всегда улыбается, типа лёгкий не создаёт вообще проблем, типа сильный?
А что сильные и не болеют и не плачут?
А что, в мире не существуют врождённые болезни, которые не исправить наклонами вправо влево?)

#p187797,Пика написал(а):

Скажем еще жестче: слабых нет

А психологи, психиатры и современная седативная (траники, ноотропы, анксиолитики) фармакология излишества современного общества.)

#p187797,Пика написал(а):

Смотрите, как живет <слабый>:
- он всю жизнь живет там, где ему дали квартиру;
- он работает там, где ему платят зарплату;
- он ест все, что ему продают;
- он лечится там, где его лечат;
- он живет с тем, кто его выбрал;
- он смотрит то, что ему показывают;
- он отдыхает там, куда дали путевку:

У нас сейчас так пол страны живет на постсоветском пространстве. А молодёжь да, вынуждена покупать себе жилье (уже не дают), но работает там где платят, ибо для души на гроши не наработаешь,  в долгах, как в шелках.. в кредитах вообщем то.

#p187797,Пика написал(а):

Можно ли помочь слабому?

Фармакологи обиделись и покинули чат :D

Ну понятно...
Спасение утопающих дело рук самих утопающих конечно же. Но если рассуждать про отношения, где двое.... мне кажется все дело не в том, кто сильный, кто слабый, кого укусил гусь заражённый пожизненным глистом хандры, а кто настолько уверенно катится по жизни, что очешуел от своей офигенности, а в том, что бы было чувство. Что бы обмен энергией был взаимный. Там где то было выше написано про "найти своего человека" вот и именно. И он может иметь любое прошлое, с коровой или с гантелями,
, с врождённым пороком сердца или с наградами за вращение жезла.  Если чувство настоящее. Взаимное. Не подмененное всякими разными моментами типа: "как же я испорчу ей всю оставшуюся жизнь, она не переживет?" И "кто то типа такого мне нужен , но не ты" , а чувство из за которого он не сможет выкинуть ее и днем из головы, не захочет просто,  а ее главной заботой будет не трудности день за днем находить, а  тянуться за ним ровняясь на его уровень. Если любит. То  и жизнь вдвоём будет прекрасна.  Это неизбежно, когда любишь, а не путаешь любовь с чем придется.
Все остальное, это подмена чувства, расчёт, компромиссы... Ну а раз так, чего опять ныть то? Знали что по любой другой причине вместе, только не по той, которая все неровности жизни  сглаживает.
И вот не факт, что с той лёгкой удачливой все будет прекрасно в итоге.
Вот встретились такие двое сильных. Решили, что друг другу подходят для житья совместного во веки веков. Обменялись яблоками. Все круто. Все наровне. Только может она Черный Принц любит, а он ей Антоновки навалил..
Тэкс...отвлеклась я, пока писала и так мне что то яблок захотелось. :D

А вообще...
Я больше поддерживаю другого философа :D
"У вас в кармане два яблока…
Буратино хитро подмигнул:
— Врете, ни одного…
— Я говорю, — терпеливо повторила девочка, — предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
— Два.
— Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, — так здорово подумал.
— Два.…
— Почему?
Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!"

Отредактировано Jesien (2021-04-30 09:22:48)

+4

90

#p188874,Феклуша написал(а):

Из серии почему без боли нет наслаждения? https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif

...или надо изучить разные аспекты наслаждения. )

+2

91

#p188885,Jesien написал(а):

Добралась таки)
Действительно очень спорно.
Все говнари, один я Дартаньян.
С самого начала рассказа никто не умеет любить. По-простому, по-человечески... не за что то, а вопреки... исключение  только мама.

Милочка я должна это почитать  ещё раз днем, сейчас уже спать  нужно.. но спасибо огромное за мысли, сколько всего нужного и правильного ты написала.. как душевно и тонко.. smalimg

+1

92

«Под фото с племянницей мне написали: как ты постарела, какая ты ужасная. То, что произошло, заставило меня понять, насколько трудно быть молодой женщиной во времена социальных сетей. Мне за 50, я знаю, кто я, и знаю, чего хочу. Подобные комментарии могут обидеть.

У меня тоже есть зеркала, но я не одержима идеей красоты любой ценой. Кто-то сказал, что до сорока лет вы одеваете свою жизнь своим лицом, а после вы начинаете носить свою жизнь на своем лице. Именно это придаст моему лицу красоту, потому что я довольна своей жизнью».

Джулия Робертс
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t20271.jpg

+2


Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Пика » Гармония и загадки души