Тут у нас будет всего понемногу. Начиная от мыслей на рассвете и заканчивая стихами Sirius'а (если его посетит вдруг Муза) и тем, что рождено руками Jesień'.
А так же изысканная советская (и не только) мультипликационная психоделия и киношный арт -хаус Jesen' , всяческая музыка от души и для души и конечно килотонны технопанка, где обязательно будут ходить поезда, а проводницы будут угощать аскорбинкой.
Планета Железного Дорожника и Аптечницы
Сообщений 21 страница 40 из 462
Поделиться12021-02-19 21:18:11
Поделиться212021-02-20 21:37:26
Каракули несущие успокоение, или Зендудл.
Что же это за название такое "зендудл" и от куда оно взялось.
Ну если посмотреть внимательно на слово, ответ может найтись сам собой.
"зен"- дзен (медитация и успокоение мыслей и души) и "дудл"- англоязычное слово, означающее неразборчивый почерк или спонтанное и механическое рисование.
Общий посыл названия - медитативное рисование . Своеобразная арт- терапия.
Мне лично концентрация на ритмичном и поочередном нанесении штрихов, а также на повторяющихся узорах, помогает переключаться с не очень таких мыслей, на что-нибудь позитивное, ну или просто "остыть", если "вскипела".
Но по скольку я еще и ленивая, зачем вообще рисовать это самой, когда можно воспользоваться готовыми раскрашками зендудл и даже не переключиться, а вообще отключить все мысли и погрузиться в медитативное заполнение цветом всех этих орнаментов.
Раскрашивать можно чем угодно, но мне больше нравится гелевыми ручками
Поделиться222021-02-20 21:43:51
#p180421,Sirius написал(а):где обязательно будут ходить поезда, а проводницы будут угощать аскорбинкой.
Мы с Леоной сейчас сериал смотрим "Сквозь снег". Смотрели?
Я смотрела полнометражный фильм, не знала о сериале - кадры впечатляют))
Поделиться232021-02-20 21:47:39
*заобнимала Анечку , ажно у той что то хрустнуло. Сириус научил*
))Андрюша такому научил?) Ого
*Тоже заобнимала*
Поделиться242021-02-20 21:58:24
Я смотрела полнометражный фильм
Вот у меня тоже такое ощущение, что я что то подобное уже смотрела, но не сериал точно.
Ды ваще. ) При любом удобном случае хрустит мне костями. Половину сместил, половину вправил
Отредактировано Jesien (2021-02-20 21:59:19)
Поделиться252021-02-20 22:02:01
Андрей, смотри как Аня лихо паркуется
у меня даже голова закружилась.
Даваще!
Сириус научил*
Угу.. Сириус научит.. *рукалицо
Поделиться262021-02-20 22:03:38
Каракули несущие успокоение, или Зендудл.
...
У тебя мегакруто получается.
Поделиться272021-02-20 22:05:12
Не слушай её, это она пошутила.
При любом удобном случае хрустит мне костями. Половину сместил, половину вправил
Вправил хотя бы ту половину, которую сместил?
Поделиться282021-02-20 22:09:23
Угу.. Сириус научит.
...я схватываю налету
У тебя мегакруто получается.
А было бы 100 цветов, вообще было бы упастьневстать
Не слушай её, это она пошутила.
Тебе стало стыдно за ученицу?
Вправил хотя бы ту половину, которую сместил?
У нас еще все впереди. Если чего сейчас не успел, потом успеешь))
Поделиться292021-02-20 22:14:31
...я схватываю налету
Ну ты хотя бы смотри иногда, что там летит от меня.)
Тебе стало стыдно за ученицу?
За себя.)
У нас еще все впереди. Если чего сейчас не успел, потом успеешь))
А. Ну да.
Половин ещё хватит.)
А было бы 100 цветов, вообще было бы упастьневстать
Даблинmasakra, и так ругаю себя, что не положил.. *трижды рукалицо
**но думаю, мы это скоро исправим)
Поделиться302021-02-20 22:57:54
ну вот, ей тут кости вправляют, а она)))
Поделиться312021-02-20 23:05:04
Мне лично концентрация на ритмичном и поочередном нанесении штрихов, а также на повторяющихся узорах, помогает переключаться с не очень таких мыслей, на что-нибудь позитивное, ну или просто "остыть", если "вскипела".
Мила, я в восторге, такие классные раскраски, ещё и яркие, настроение точно поднимает = медитация))
Поделиться322021-02-20 23:24:13
Мила, я в восторге, такие классные раскраски, ещё и яркие, настроение точно поднимает = медитация))
Да вообще!
У меня в жизни так не получится!
*единственное, что я в этом умею - плечи ей разминать, пока она рисует.)*
Поделиться332021-02-20 23:41:43
*Через снег я сам только езжу.))
Я сегодня полулежа на диване на своем большущем телевизоре наткнулся на он-лайн из кабины машиниста поезда. Они ехали по заснеженным равнинам
Полотно то шло прямо, то извивалось вправо, влево.. Я прям залип - как будто в лобовое стекло смотрел.. Тут в трубке звонок. Я стал разговаривать - а сам пялился в заснеженные рельсы, домики по сторонам, тунели.. И на очередном повороте почувствовал что.. меня укачало!!
псы: вот - там уже темнеет - но если назад отмотать - там день и яркий снег.
Поделиться342021-02-20 23:55:13
Я сегодня полулежа на диване
Я сейчас полулежа на кровати взялась смотреть и поняла, что меня усыпляет. Машинист из меня никакой
Да и как увидела время ролика..
Отложу атракцион на завтра.
Вообще классно так то
Отредактировано Jesien (2021-02-20 23:55:44)
Поделиться352021-02-20 23:59:52
Спасибо. Это очень затягивает)
Ну ты хотя бы смотри иногда, что там летит от меня.)
Андрей ну...
Даблинmasakra, и так ругаю себя, что не положил.. *трижды рукалицо
Я не знаю как тебя благодарить, а он ругает.
Аще!!!
Поделиться362021-02-21 00:01:39
ну вот, ей тут кости вправляют, а она)))
...а она, эта рыжая, вообще выделывается при каждом удобном случае потому, что Андрей разбаловал вхлам
Поделиться372021-02-21 00:09:12
Андрей ну...
Слушаю?)
Поделиться382021-02-21 00:16:14
...а она, эта рыжая, вообще выделывается при каждом удобном случае потому, что Андрей разбаловал вхлам
Эта рыжая, она.. просто она лучшая.)
Поделиться392021-02-21 01:06:41
Я сегодня полулежа на диване на своем большущем телевизоре наткнулся на он-лайн из кабины машиниста поезда. Они ехали по заснеженным равнинам
Куда едем то?
В детстве у меня с сестрой игра такая была... странная очень игра.)) . откуда то я это придумала брала четыре сумки, набивала их подушками... садились на кровать..... и сидели долго, долго))) около часа в среднем.. . когда нас папа или мама спрашивали... что мы делаем... мы им деловито отвечали.. "Мама, пожалуйста, не трогайте нас, мы вообще-то едем на поезде или в электричке... недавно нам родители напомнили... я сразу вас вспомнила..
Милочка играет в эту игру мне кажется.. только с коробками.. ... хорошего и счастливого пути новой ветке
Поделиться402021-02-21 02:09:00
#p180616,superlewa написал(а):Я сегодня полулежа на диване на своем большущем телевизоре наткнулся на он-лайн из кабины машиниста поезда. Они ехали по заснеженным равнинам
Куда едем то?
Ты приколись - я так час наверное залипал.. Представлял длинный товарняк сзади с вагонами в снегу. И вдруг..... небольшая станция, низкий маленький перрон - на нем люди. И поезд остановился. Нифига се!! Я оказывается не на грузовом ехал а на пассажирском!! Я даже в телефон собеседнику неожиданно сказал "О! Мы остановились!" )) Меня в трубке удивленно переспросили "Где??"
.. а я не знаю