Добро пожаловать!
Меня зовут Лёва.
Что тут у нас хорошего? Мы классные!
Приятное место для приятных людей
Наш форум небольшой но исключительно уютный. Почему?
- Потому что тут нет ни грубиянов ни троллей! Это главное. Тут собрались только жизнерадостные, позитивные и доброжелательные люди с хорошим чувством юмора..
Мы любим поговорить... О нашей ежедневной жизни, о том с чем мы столкнулись за день ... С какими проблемами или приколами... О путешествиях, поездках на моря и океаны или просто на дачу, о природе, вкусной еде и, конечно, о котиках )) ... Мы приходим сюда что бы поболтать , поделиться мыслью, эмоцией, настроением, запостить фотку... в общем - весело и с удовольствием провести свободное время.
Так что милости просим! Мы всегда рады новым людям и новым знакомствам.
Наш форум молодой - ему только з года. 15 февраля 2018 года, на этом самом месте, на острове Самуи в Тае я и создал его прямо с телефона:
Это реальная фотография в тот самый день. Место рождения форума - тропический остров в Сиамском заливе. Может он от этого и получился такой уютный и теплый? ))))))
Вот тут:
И хотя участники форума живут в разных странах и городах - тепло моего любимого Тайского острова сопровождает нас здесь - в виде приятного и позитивного общения хороших людей ...
PS : И еще - мы не любим пропагандистские штампы из телевизора про то какие все вокруг плохие и какие мы "самые лучшие в мире".
Мы уверены - мир огромен и удивителен!
Давайте общаться! Расскажите о том что происходит в вашей стране, городе, области. О ваших хобби, интересах, мыслях, чувствах.. Поделитесь фото или хорошим настроением.. Ну или просто скажите нам "Привет"! и мы с удовольствием Вам ответим.
Для начала можно вот прям здесь -->> Узнаем друг друга лучше