Общаемся с удовольствием 15 🐭 (01.0618)
Сообщений 1 страница 20 из 921
Поделиться22018-06-01 23:58:06
Лето
Вы все время с нами. Может чего нить скажете? А?
Поделиться32018-06-02 00:06:56
superlewa
А еще про дачных соседей: Чем выше забор - тем лучше сосед, по-моему англ.)), небольшое уточнение: если только этот забор не бросает ненужную в этом месте моего участка тень))),
Поделиться42018-06-02 00:13:06
Ternovnik
Мы в России привыкли закрываться. Шторы, жалюзи. А многие народы нет. Невысокая живая изгородь и все. Окна без штор. Мне так непривычно. Как голый ходишь. И - главное - раз увидел соседа - поздоровался. Второй раз кивнул. А третий? Пятый? Сорок пятый?? С каменной мордой проходить как то не удобно. Каждый раз крутить бровями? Ртом изображать бубубу..??
Поделиться52018-06-02 00:24:44
superlewa
Вот-вот, пока забор с одними соседями не поставили, все время ощущала какое-то напряжение, поставили забор - парадокс), но ощутила свободу))), цирк.... А окна без занавесок - это шведы разные и финны, но они ж не сами это завели, я специально читала, т.к.стало интересно, как людям может быть удобно так жить, на виду у всех , так все имеет свои корни...: шоб можно было проследить, не скрывают ли какого богатства, незадекларированного, так ск-ть))).
Поделиться62018-06-02 00:27:51
А у меня хорошие соседи (сбоку). Ну а верхние не бывают хорошими по определению...это точно
Поделиться72018-06-02 00:30:43
Ternovnik
Ну завели они это давно - а живут то сейчас. Все дело наверное в психологии. Ну вот на пляже например мне пофиг кто там на меня смотрит или нет. Я полу голый хожу, лежу, ем, сижу.. А например у себя на участке даже одетый посередине с открытыми воротами сидеть не уютно. Ходят - смотрят. Напрягает. Я уже давно на эту тему задумывался. Вот почти голому на пляже пофиг. А одетым и у себя во дворе - не удобно вроде. Ну чушь же?
А вот еще - если выпить - то становится пофиг.
А если хорошо выпить - то и сидеть на чужом участке не напрягает ничего
Поделиться82018-06-02 00:43:23
Все дело наверное в психологии.
Однозначно! Меня тоже много чего напрягает
Поделиться92018-06-02 00:58:10
#p19880,superlewa написал(а):Все дело наверное в психологии.
А у нас на даче, сетка и все ходят гуляют смотрят, обсуждают, а я стою за деревьями и они меня не видят, иногда такое говорят Вот недавно, пара гуляет, я их не знаю, у нас улица самая тихая не центральная, не проездная, только свои, все любят гулять по ней
У нас мельница на участке, а Лева в ней свет провел и теперь в каждом окошке свет горит, так они обсуждали минут пять, что это, общими усилиями пришли к мнению, что это домик для белочки, с чего они так решили, и откуда тут белки
Подумала, в каждой голове такое иногда творится
Отредактировано Феклуша (2018-06-02 01:42:09)
Поделиться102018-06-02 01:03:16
#p19880,superlewa написал(а):Все дело наверное в психологии.
Раньше, у нас с одной стороны соседи были шумные, гулянки постоянно, молодежь, водка, шашлыки, вот меня это напрягало. Потом мы железный забор поставили высокий, а они дачу продали, теперь соседи все у нас хорошие, тихие, все живут летом, единственное меня напрягает, что они все по очереди газоны косят и очень долго. Надо в один день всем нам договариваться, а то шума много
Поделиться112018-06-02 01:27:24
после того как отметили год отношений с рыжей - стала она на мне экономить на сладостях из Азбуки вкуса (
теперь понимаю, что такое закончился "конфетно-букетный" на своей шкурке...все сам-сам....
Жесть
Завтра пойду нарву тебе букет одуванчиков полевых
Отредактировано Pikandra (2018-06-02 01:27:42)
Поделиться122018-06-02 01:32:16
Арина
Ариш как дела...как на огороде???
А я люблю шоко....фабрика Крупской Питерская...не считая горького швейцарского..к бельгийскому равнодушна ..и кстати ритер нра...но я так спокойно...тут другие плитками поедают...у кого конфетно -букетный
Отредактировано Pikandra (2018-06-02 01:41:03)
Поделиться132018-06-02 01:36:23
Про соседей сверху...у Дока полный ...трое детей маленьких...мячики..игрушки...все по голове...с трудом он выдержал когда они вырастут...так они продали квартиру и заехали другие с двумя маленькими детьми опять.. ..все по новой началось...они еще как будто гантели кидают...и мебель двигают ежедневно
Поделиться152018-06-02 01:43:58
Пика, ну ты все стрелки забила, порешала решалово
А то днем запостила шампанское, и пропала
Док сказал у Вас холодно на даче?
Поделиться162018-06-02 01:53:22
Пика, ну ты все стрелки забила, порешала решалово
![]()
А то днем запостила шампанское, и пропала![]()
Док сказал у Вас холодно на даче?
Приветик, господи порешала... ..я этим целыми днями занимаюсь..работа такая...решать нерешалово...
..главное итог..что все решается норме..
Феклуш холодно жуть, я встала все батареи принесла, что есть...это ужас первый день/ночь лета...так холодно..переживаю..как бы кабачки не померзли... ты укрыла?
Мы примерно так сейчас...
Поделиться172018-06-02 01:57:39
Pikandra
Нее не укрыла, лень. Я только огурцы, я баклажаны купила рассаду не зажаю, боюсь холодно очень. А вы баклажаны выращиваете?
Поделиться182018-06-02 02:09:00
Вот думаю завтра 25 обещают..будет ли??
Я этого боюсь..труд жалко..нее Феклуш..баклажаны у Дока не сажаем...мама да..они в парнике любят..но и на улице нормально вырастают..если лето нормальное..
У меня подруга огородник еще тот..ржу над ней..ничего не знает..пошла в магазин купила рассады разной..повтыкала в землю...я приехала смотрю листья как баклажаны..говорю ей..ты баклажаны посадила...она даже не в курсе была...8 кустов.. ..в итоге собрала 4 ведра...они у нее как сорняк росли..мне ведро отдала...два года назад..