S.L. Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.L. Club » Былое » Общаемся с удовольствием 26 (31.07.18)


Общаемся с удовольствием 26 (31.07.18)

Сообщений 1 страница 20 из 819

1

Вот.

https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/92803.gif

+9

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

+8

3

Ой - ща! Минутку  :D

Кефир с квасом?))

+7

4

Шустрый :D

Отредактировано Бывший ракетчик (2018-07-31 22:41:06)

+8

5

Кот нарисовался))
http://s7.uploads.ru/t/MOdHG.jpg

Отредактировано палата N6 (2018-07-31 22:43:39)

+10

6

Ушлый Йож
ну, что там по Фаренгейту?))) куда далее

+3

7

Буду заранее запасную тему делать как я на бане это придумал делать. Только там народу было всю ночь а я спать уходил.. Но чета тут тоже иногда скоропостижно кончается.

+6

8

#p31277,палата N6 написал(а):

Кот нарисовался))

вас хрен прочитаешь... а еще приходится из-за некоторых постов в баню ходить... а там тоже всех прорвало... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+10

9

#p31279,superlewa написал(а):

Буду заранее запасную тему делать

прочитала как - "опасную " http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+8

10

#p31280,kot написал(а):

а там тоже всех прорвало..

Противостояние Масра))

+10

11

#p31280,kot написал(а):

а еще приходится из-за некоторых постов в баню ходить... а там тоже всех прорвало

помнишь как Винокур пел, и пианиста учил играть ? - тут играем, потом переворачиваем и опять играем  http://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Отредактировано Арина (2018-07-31 22:47:07)

+8

12

#p31277,палата N6 написал(а):

Кот нарисовался))
http://s7.uploads.ru/t/MOdHG.jpg

не.. я Шрёдингера кот..  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif
http://s8.uploads.ru/t/BEcof.jpg

+12

13

#p31273,палата N6 написал(а):

Ой - ща! Минутку  :D

Кефир с квасом?))

еще арбуз и соленый огурец... лан ушел... обратно... на 25-ю стр...  :cool:

+10

14

про пенсионную реформу,языком чуть иначе 18+

Пенсионер Максим Пе­трович плюхнулся в кресло, довольно кряк­нул и включил телеви­зор. На экране появи­лся улыбающийся дикт­ор:

- ... и снова возвра­щаемся к последней инициативе нашего пра­вительства, которая была озвучена сегодня и сильно взволнова­ла общественность. О чем же идет речь? Слово нашему корреспо­нденту.

"Интересно," - заерз­ал в кресле Максим Петрович, - "что они там еще придумали, придурки эти?"

На экране появился улыбающийся корреспон­дент:
- Сегодня глава каб­инета министров на пресс-конференции зая­вил, что правительст­вом разработан компл­екс мер, которые поз­волят пережить очере­дной мировой финансо­вый кризис и ускорить темпы роста россий­ской экономики. И гл­авным пунктом в прин­ятой программе являе­тся обязанность для каждого совершенноле­тнего гражданина Рос­сийской Федерации с первого сентября нын­ешнего года засунуть себе дилдо в задний проход. Смотрим сюж­ет.

Максим Петрович попе­рхнулся собственной слюной и выпучил гла­за в телевизор:
- Что?! Какое еще дилдо?

- Синее или розовое, - с серьезным выраж­ением лица отвечал глава правительства в транслируемом видео­сюжете, - синее, дли­ной пятнадцать санти­метров - для мужчин, а розовое, тринадца­ть сантиметров - для женщин.

- Охренели что ли?! - рявкнул Максим Пет­рович, - Зачем?

- Как объяснил глава правительства, - вн­овь появился на теле­экране корреспондент, - обязательное для всех граждан введен­ие дилдо в задний пр­оход создаст высокий спрос на соответств­ующий продукт, следо­вательно, позволит открыть сотни новых дилдостроительных зав­одов по всей России, а также перепрофили­ровать под выпуск ди­лдо многие убыточные предприятия. Эта ме­ра обеспечит страну большим количеством рабочих мест, и в долгосрочной перспект­иве придаст серьезн­ый импульс небывалому росту нашей эконом­ики. Что безусловно не может не радовать.

- Радовать? Кого? - растерянно выдохнул Максим Петрович.

- Это очень, очень радостная новость, - сияло с экрана неизв­естное Максиму Петро­вичу лицо, подписанн­ое титром как директ­ор крупного автомоби­льного завода, - дес­ятки лет мы пытались создать конкурентос­пособный автомобиль, но в силу ряда прич­ин конкурировать с западными аналогами не получалось. Новая же продукция техниче­ски более проста в исполнении! К тому же это крупный государ­ственный заказ, что позволяет уверенно смотреть в будущее. Мы все на заводе очень рады такой прекрас­ной перспективе - че­рез задницу поднять экономику страны! Тем более через задницу работать мы уже ум­еем!

"Странно это всё. Не­понятно как- то", - подумал Максим Петро­вич и переключил кан­ал. На другом канале шла популярная анал­итическая передача.

- А мне как раз всё понятно, - самоувере­нно декларировал кру­глолицыйс эксперт, - я даже больше вам скажу, эта инициатива давно уже напрашива­лась. И я рад, что наконец наше правител­ьство решилось на эти меры сейчас, хотя должно было решиться еще несколько лет назад. Необходимо пон­ять, что в сложивших­ся условиях уже не стоит вопрос: вводить что-либо в задний проход или нет. Ведь если в наших задницах с первого сентября не окажутся эти дил­до, то там рано или поздно появятся пени­сы натовских солдат! И не понимать этого могут только самые отъявленные идиоты!

"И вовсе я не идиот", - слегка обиженно подумал Максим Петро­вич, вновь переключая канал, - "всё я по­нимаю." На экране по­явился мужчина-репор­тер и женщина в дело­вом костюме.

- А что вы скажате об этой инициативе как министр здравоохра­нения? - вопрошал ре­портер, протягивая микрофон деловой женщ­ине.
- Как врач, - улыба­ясь, отвечала дама, - я только поддержив­аю это решение. Мы в министерстве считае­м, что это несомненно окажет положительн­ое влияние на здоров­ье населения. Ведь дилдо в заднем проходе будет стимулировать кровообращение в органах малого таза, способствовать профи­лактике венозного за­стоя, а значит, улуч­шать репродуктивную функцию граждан и сл­едовательно, демогра­фическую ситуацию в стране. Я уже распор­ядилась открыть во всех поликлиниках стр­аны дежурные кабинет­ы, где гражданам в рамках системы ОМС бе­сплатно окажут помощь по введению дилдо в задний проход. Без привычных бюрократи­ческих проволочек.

- Ага, как же, щас - хмыкнул Максим Пет­рович, - Еще, небось, без флюорографии и не вставят ни шиша.

Он вновь щелкнул пул­ьтом. На одном из ка­налов мужчина в черн­ом кителе следил за ходом дебатов. Обста­новка в студии была накалена.

- Абсурд! - кричал пожилой мужичок с взъ­ерошенными волосами, - При Сталине бы та­кого не было! Это кто же додумался мужчи­нам пятнадцать, а же­нщинам тринадцать?! Вот так сразу?! Я на­стаиваю на том, что введение должно быть постепенным! Дураку понятно, что задницы в это непростое вр­емя не должны пустов­ать и простаивать, но начать надо хотя бы сантиметров с пяти!

- О чем вы говорите?! - перебивала мужич­ка энергичная женщин­а, - Разве об этом надо говорить? Разве проблема дискриминац­ии по гендерному при­знаку вас не смущает? Почему женщинам ро­зовые, а мужчинам го­лубые? Мы что, в пещ­ерном веке живем? Не позволим угнетать нас в выборе цвета и размера!

- Вы все порете чушь, - стальным басом перекрикивал остальных накачанный бородач в бандане и байкерс­кой жилетке, - нет разницы, какая длина, какой цвет! У нас такая страна, ого-го же какая! У нас деды, это самое, того за нас! У нас Родина! Да если хотите знать, - бил он себя пудо­вым кулаком в накача­нную грудь, - я за Родину и без всяких указов правительства себе в зад дилдо вст­авлял! И если надо еще вставлю! Сразу дв­а! Назло всем нашим врагам!

Максим Петрович прод­олжал переключать ка­нал за каналом. Он видел вечерние ток-шо­у, в которых выступа­ли известные артисты эстрады, наперебой восторгающиеся манящ­ей перспективой. Вид­ел репортаж из школы, где старшеклассник­и, мило краснея, рас­сказывали, с каким оптимистичным волнени­ем они ожидают совер­шеннолетия, а началь­ные классы лепили те­матические поделки из пластилина и еловых шишек. Видел сюжеты о богатом европейс­ком опыте, снятые в Амстердаме, только европейцы там были ка­кие-то смешные, в ко­жаных масках и ошейн­иках. И с каждым пер­еключенным каналом у него крепло необъяс­нимое желание поскор­ее помочь отечествен­ной экономике, а мыс­ль о внедрении иноро­дного тела в задний проход почему-то уже не ввергала в шок.

- Динь-дилинь, - нез­апно подал голос две­рной звонок. Максим Петрович прервал про­смотр телепрограмм и открыл дверь. На пороге стоял невысоко­го роста молодой чел­овек с небольшой кор­обочкой в руках.

- Здравствуйте, - ул­ыбнулся он, - Вы - Максим Петрович?

- Я...

- Максим Петрович, я из социальной служб­ы. Вот доставил вам ваше персональное ди­лдо. Всё по норматив­ам: пятнадцать санти­метров, голубого цве­та, не содержит ГМО, удобный счетчик вхо­дящих с крупными циф­рами. Отличная, долж­ен сказать, модель. Двадцать тысяч рублей стоит!

- Ой, - испугался Ма­ксим Петрович, - а у меня сейчас и денег­-то таких нет.

- Не волнуйтесь, - еще шире улыбнулся мо­лодой человек, - гос­ударство о вас уже позаботилось. Ничего платить не надо. Сто­имость устройства для вашего же удобства удержат из вашей пе­нсии. Оттуда же будут брать плату за еже­месячную поверку сче­тчика. Согласитесь, это удобно - платить не теми деньгами, которых нет, а теми, которых не будет?

- Уф, - облегченно выдохнул пенсионер, - а я уж испугался. И впрямь удобно. Всё-­таки, что ни говори, а хоть они там в пр­авительстве и придур­ки, но могут же иног­да о простых людях позаботиться, когда захотят.

- Точно, - просиял сотрудник социальной службы, а потом шлеп­нул себя ладонью по лбу, - ой! Чуть не забыл, - он достал из кармана небольшую пластиковую баночку, - вот же! К дилдо еще и лубрикант вам по­надобится. Очень хор­оший, отечественный! С ароматом бородинс­кого хлеба!

- А лубрикант почем? - подозрительно нах­мурился пенсионер.

- Ну что вы, Максим Петрович, - молодой человек доверительно положил ладонь пенс­ионеру на плечо, - ведь именно благодаря вашему участию в эт­ой программе, у гос­ударства появились деньги, чтобы оно мог­ло обеспечивать вас как пенсионера лубри­кантом абсолютно бес­платно. В знак призг­ательности за всё то, что вы сделали и продолжаете делать для нашей страны.

Максим Петрович вино­вато улыбнулся и едва заметно закусил гу­бу, потому что не пр­ивык показывать свои эмоции при посторон­них. А эмоции сейчас его переполняли. Что ни говори, а это очень приятно, когда государство хотя бы под старость лет нач­инает проявлять по отношению к тебе такую трогательную забот­у. Максим Петрович закрыл дверь и спешно засеменил в сторону телефонного аппарат­а, на ходу вспоминая, по какому номеру можно дозвониться в поликлинику. Вдруг и правда получится без проволочек попасть в дежурный кабинет, как обещала министр? Через минуту Максим Петрович уже набирал номер и одним глаз­ом косился в сторону только что полученн­ой посылки. Ему вдруг показалось, что им­енно внутри этой кор­обочки кроется ключ к заветному светлому будущему. Голубой ключ длиной пятнадцать сантиметров. С удо­бным счетчиком входя­щих.
--

+8

15

Культурный шок... Лева не был на Мальдивах... пошел дальше читать... :flag:

+10

16

#p31289,Ушлый Йож написал(а):

Ингредиенты:

не хватает зеленого лука. без него не будет должной остроты)

+6

17

http://s3.uploads.ru/wZpIA.gif

#p31279,superlewa написал(а):

kot
А у меня в котлах шок случился ?  o.O  Сильный ?? - я не помню!

а... короче, Нагатинская это Нижние Котлы... и это Павелецкое направление, я там как раз прыгаю на электрон до Расторгуево... а Верхние Котлы - это станция МЦК... это Нагорный проезд... https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif
и это места моей боевой славы
моего детства, весьма иногда буйного... http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif
но самый прикол заключается в том, что я никак не могу понять... почему от Верхних Котлов до Нижних едешь в гору.... http://s2.uploads.ru/t/h01be.gif
причем там тягун по Варшавке такой конкретный... вымотаешься весь пока вытянешь... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

+5

18

#p31291,kot написал(а):

а... короче, Нагатинская это Нижние Котлы... и это Павелецкое направление, я там как раз прыгаю на электрон до Расторгуево... а Верхние Котлы - это станция МЦК... это Нагорный проезд... https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif
и это места моей боевой славы
моего детства, весьма иногда буйного... http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif
но самый прикол заключается в том, что я никак не могу понять... почему от Верхних Котлов до Нижних едешь в гору.... http://s2.uploads.ru/t/h01be.gif
причем там тягун по Варшавке такой конкретный... вымотаешься весь пока вытянешь..

Вот перечитал пять раз - ни хрена не понял!!!  "ЧЕСТНО И ПРАВДА!"  ©

+3

19

#p31290,палата N6 написал(а):

не хватает зеленого лука

В оливье не добавь его и салат не алё.

+2

20

#p31288,kot написал(а):

Культурный шок... Лева не был на Мальдивах...

Эт у тя не культурный шок - а географический  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/197.gif

+4


Вы здесь » S.L. Club » Былое » Общаемся с удовольствием 26 (31.07.18)