Уже не в первый раз открываю новую ветку.
Но здесь то - в первый!! Урра товарищи!!
Натрындели 1000! Ягода-малина!!
SL Club - форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум общения и хорошего настроения » Былое » Здрасти. Продолжение. (2)
Уже не в первый раз открываю новую ветку.
Но здесь то - в первый!! Урра товарищи!!
Натрындели 1000! Ягода-малина!!
Натрындели
Ягода-клубника!!!!
Готова быть твоим модератором. Не бесплатно
Феклуша
Готова быть вашим другом...бесплатно 🦋🙏🏻
Феклуша
Готова быть вашим другом...бесплатно 🦋🙏🏻
Welena
Ты уже наш друг
ДЕНЬ СЛЕДУЮЩИЙ. 9:20 утро
Доброе утро
Чёт подумалось,гороскопов не хватает
Welena
Вот только недавно обсуждали - и опять..
Не подходит ничего мне. На стыке стрельца и скорпиона. Но я и не всех бедных не стремлюсь накормить как там о стрельцах. И не заморачиваюсь мыслью о том, " что в обществе не возможно появиться без денег".. Как там про скорпионов.
Короче я наверное 14й знак.
Доброе утро!
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..." 7:30...))))
superlewa
Мне по Деве тоже ни один гороскоп не подходит... Может, потому что я родилась на " стыке " Девы и Весов.... Возможно я уже больше Весы....
Всем хорошего дня, а я к коллегам Дока... Надеюсь их с утра еще ни какой УЗИст не соблазнил на " подвиги "))))
Отредактировано Молодуха (2018-02-21 07:38:41)
Ой! А к нам Весна в феврале пришла.
superlewa
Главное,чтоб вы помнили-я стрелец
Отредактировано Welena (2018-02-21 08:28:17)
OlgaBay
Прям так и захотелось погулять на солнце, прыгнуть в океан и сьесть вкусной еды.. (и чо я не Ричард Гир ??)
Прям так и захотелось
superlewa
Дерзай, главное- встать со стула! Океан рядом, , остальное - тоже в шаговой доступности
PS: ушла на море, погода норм. солнечно. Кстати- у нас раньше срока расцвела мимоза, уже дней 10-12 наблюдаю ))
Отредактировано OlgaBay (2018-02-21 08:44:39)
Доброго всем утречка!!! Вопросик,почему у меня время на 3 часа позже показывает?Вот вижу Ольга написала в 8ч.39мин,а у меня 5ч.39мин?Че поправить и где,не нашла,Спасибо
g elena
У себя в настройках . в личном профиле ( в разделе- "Выберите региональные настройки")- изменить время на Московское, у меня так же было, изначально там стоит Европа (время)
Отредактировано OlgaBay (2018-02-21 08:54:45)
Утро доброе!В Питере ..Зима пришёл
-21,вставать не охота..а надо,(есть такое «партийное слово» Надо!)Душ ,завтрак,30 минутная пешая прогулка,оформление доков..и нахт хаусе .Такой план-минимум на сегодня..
Пы.сы
К Ольге хочу.. «кости погреть»
Ещё Пы.Сы
Больным выздоровленья...
Доку..отдельные пожелания
Меньшей головной боли..Узист это сила!
Отредактировано Якантуэл Боинбард (2018-02-21 08:59:12)
Пика
А ты только в бане будешь контролировать кто с тобой поздоровался - или тут тоже ??
Вы здесь » SL Club - форум общения и хорошего настроения » Былое » Здрасти. Продолжение. (2)