Общаемся с удовольствием 37 (27.09.18)
Сообщений 1 страница 20 из 887
Поделиться22018-09-27 23:28:42
туры удается найти вплоть до 15 декабря ......мож все-таки Самуи рискнуть? а вдруг повезет с погодой...я там не был
wariant
Деньги потратишь, будешь сидеть в дождях..если только на север острова...солнца мало..серые тучи..я туда когда приезжала на зиму в ноябре ..часто дожди и волны или практически всегда .один раз смывало..в горы переезжали..но я ехала на 5 месяцев и у нас компашка и дела разные и работа..нам было все равно когда дождь...а на 2 недели выкинутые деньги..найди проще отель..в Сиануке или на Чанге...а в Паттайю на крайняк, там большой жилой фонд..если попробовать на севере Паттайи или в самом конце Джомтьен..там почище..но Самуи не надо..ИМХО.. все впечатление о Самуях испортишь..там только когда штиль и солнце хорошо..
Отредактировано Pikandra (2018-09-27 23:42:43)
Поделиться42018-09-27 23:36:35
в Патайю на крайняк, там большой жилой фонд..если попробовать на севере Патайи или в самом конце Джомтьен..там почище..но Самуи не надо..ИМХО.. все впечатление о Самуях испортишь..там только когда штиль и солнце хорошо..
Паттайя дорого))), тама холостятские средства утекают в неведомые реки, потом Док остатки выкачивает). Лан не засоряю ветку, спасибо, за советы - учту, Самуи на потом, ловлю скидки, на край- один раз живем, все равно уеду
Отредактировано wariant (2018-09-27 23:37:14)
Поделиться52018-09-27 23:37:36
Лан не засоряю ветку
Поделиться62018-09-27 23:38:17
где картинка
Повесил.
Поделиться72018-09-27 23:39:17
Статус доллара как резервной валюты под угрозой– JP Morgan
В своем свежем отчете Марко Коланович, известный стратег JP Morgan, отмечает, что «беспрецедентная опережающая динамика» американских акций в сравнении с остальным миром продлится недолго. В связи с этим эксперт снова рекомендует инвесторам постепенно переключаться на развивающийся сегмент, который последние недели приносит хорошие результаты: подешевевшие активы нащупали дно и снова по темпам роста опередили развитый мир (продолжение этого тренда будет зависеть от поведения Федрезерва, развития событий вокруг торговой войны с Китаем и целого ряда других переменных).
Впрочем, гораздо интереснее выглядит вторая часть отчета Колановича, в которой он делится своими мыслями на тему, которая захватила внимание многих инвесторов в последние дни. Речь идет о стремлении Европы обойти систему SWIFT и ограничить возможности Трампа в использовании доллара в качества оружия. ЕС намерен продолжать торговлю с Ираном, обойдя американское «вето» на транзакции с участием резервной валюты, посредством специального механизма.
В любом случае, в ответ на агрессивную внешнюю политику Трампа и его попытки превратить доллар в оружие, Европе, России и Китаю стоит поэкспериментировать с системой без участия доллара.
Эксперт отмечает, что такие геополитические соперники Америки, как Китай и Россия уже давно признали, что доллар дает Штатам «неоправданную привилегию». Об этом упоминал и генсек НАТО Хавьер Солана, по словам которого, «на сегодняшний день сила США заключается не в военной мощи, а в долларе».
И именно здесь таится риск, предупреждает Коланович, который указывает на недавние события и движения в направлении диверсификации, причем ускорению этого процесса способствует политика нынешней администрации США.
Как утверждает стратег банка, «односторонняя политика» Трампа – главный катализатор, толкающий Китай, Европу и Россию навстречу друг другу. Этот альянс способен серьезно повлиять на финансовую систему, где доминирует доллар. Впрочем, дело не только в Траме.
«Нынешняя администрация выступает катализатором дедолларизации в более долгосрочной перспективе, но такая диверсификация будет оставаться оправданной даже если политика Вашингтона изменится. К примеру, валютная диверсификация отвечает лучшим интересам экономик развивающихся стран, чья судьба снова и снова зависит от цикла ставок ФРС», - подчеркнул аналитик.
Поделиться82018-09-27 23:40:58
Лан не засоряю ветку, спасибо, за советы - учту, Самуи на потом, ловлю скидки, на край- один раз живем, все равно уеду
wariant
что значит не засоряю ветку...мы тут для этого и собрались..немного помусорить
Отредактировано Pikandra (2018-09-27 23:41:50)
Поделиться92018-09-27 23:43:42
а у меня есть мечта №5!
Уехать в Тай на месяц-два зимой.
В Тае никогда не была.
Поделиться102018-09-27 23:45:28
Пика, передай Доку, шо Палата за сегодня на работе накопила 500 руб. уже!
Сложила в красный конверт с Жабоном))
начало положено!
Поделиться112018-09-27 23:46:03
а у меня есть мечта №5!
В Тае никогда не была.
А с нашей стороны будет очень не скромно поинтересоваться предшествующими мечтами?)
Поделиться122018-09-27 23:49:28
Надо с Доком на бабафорумы идти.
меня захватите...
А ты нудеть умничать не будешь ?
А то девочки разбегутся
Поделиться132018-09-27 23:51:16
Пика, передай Доку, шо Палата за сегодня на работе накопила 500 руб. уже!
Сложила в красный конверт с Жабоном))
начало положено!
так..вы вроде конвертами махать по воскресеньям должны...так что..сами
Поделиться142018-09-27 23:51:24
perll Будет нескромно)) Получится совсем уж эксгибиционизм с моей стороны))
Поделиться152018-09-27 23:52:39
perll Будет нескромно)) Получится совсем уж эксгибиционизм с моей стороны))
просто в свете текущих климатических реалий мечта №5 может потеснить остальные)))
Поделиться162018-09-27 23:52:58
совсем уж эксгибиционизм с моей стороны)
Нормальные у тя 5 мечт.. Четыре раза раздеться и на пятый в Тай уехать ))))
Поделиться172018-09-27 23:53:02
#p44981,kot написал(а):Надо с Доком на бабафорумы идти.
меня захватите...
А ты
нудетьумничать не будешь ?![]()
А то девочки разбегутся
Лева, ты видимо не совсем понял куда Док регился...вернись прочитай форум название...берите ...берите кота..
Поделиться182018-09-27 23:54:17
а у меня есть мечта №5!
В Тае никогда не была.
тебе бы там понравилось...
а в ЮВА была вообще где то?
Поделиться192018-09-27 23:54:34
мечта №5 может потеснить остальные
пока не может! Док вовлек в изнурительный марафон по накоплению на Мимакс!))
Отредактировано палата N6 (2018-09-27 23:57:05)
Поделиться202018-09-27 23:55:11
а в ЮВА была вообще где то?
Во Вьетнаме была один раз)